4:1-Sieg im 4. Testspiel

Beim 4. Testspiel gastierte der SC Tisis (2. Landesklasse) in Sulz. Am Ende stand ein 4:1 (1:0) – Erfolg unseres Teams auf der Anzeigetafel. Von Beginn an erzeugte unsere Mannschaft viel Druck und drängte Tisis in die eigene Hälfte. Bereits in der 9. Minute zeigte dies Erfolg. In der 9. Minute ein Lochpass von Mario Lescher auf Adiel Silva de Moura. Dieser setzte sich im Zweikampf durch und erzielte mit einem Flachschuss ins lange Eck die 1:0-Führung. In der Folge tat sich unsere Mannschaft schwer, die dicht gestaffelte Abwehr zu überwinden. In der 20. Minute konnte der Gästetorhüter mit einer glänzenden Abwehr einen Schuss von Pascal Rederer über die Latte lenken. In der 33. Minute tauchte Tisis erstmals gefährlich in unserem Strafraum auf. Der Schuss ging jedoch knapp am langen Pfosten vorbei. Erstmals gehütet wurde unser Tor von Robin Bischoff von RW Rankweil. Nach der Pause traute sich Tisis mehr zu und die Partie wurde von beiden Seiten schnell geführt. In der 65. Minute wurde Michael Lampert von Emanuel Dornauer angespielt und er hatte keine Mühe den Ball im Tor unterzubringen. Nur drei Minuten später war wieder Michael Lampert erfolgreich. Nach einer Flanke von Aurel Nitz traf er per Kopf. Ein Doppelpack von Michael Lampert nur 11 Minuten nach seiner Einwechslung. In der 82. Minute kam Tisis zum verdienten Ehrentreffer. Zwei Minuten später stellte Emanuel Dornauer wieder den alten Vorsprung her. Nach einer Vorlage von Aurel Nitz überspielte er im Strafraum noch einige gegnerischen Spieler und überwand den Torhüter gekonnt mit einem Flachschuss. Am kommenden Freitag, 16.07.2021 steht das vorletzte Testspiel auf dem Programm. Hier gastiert um 19:00 Uhr Rätia Bludenz in Sulz.