Bitter! Sieg in letzter Sekunde hergeschenkt

Unser 1b hat in der 4. Runde der 3. Landesklasse den Sieg in letzter Sekunde hergeschenkt. Zwei Punkte wurden damit völlig unnötig vergeben. Dabei begann unser 1b sehr schwungvoll und ehe sich Feldkirch versah, stand es nach 6 Minuten 2:0 für unsere Elf. Michael Meusburger und Marcel Winsauer waren erfolgreich. Feldkirch wusste fußballerisch lange keine Antwort auf den Rückstand, fiel eher durch Reklamationen gegen Schiedsrichterentscheidungen auf. In der 59. Minute traf Marcel Winsauer nur die Latte. In der 81. Minute lief Michael Mattle allein auf das Tor, scheiterte aber am Torhüter. Ein Abspiel zum freien Marcel Winsauer wäre wahrscheinlich besser gewesen. Besser machte es Feldkirch eine Minute später. Mit einem Weitschuss kamen sie auf 1:2 heran. In der 88. Minute bediente Michael Mattle Marcel Winsauer. Er stand 3 Meter völlig frei vor dem Tor und schaffte das Kunststück, den Ball über das Tor zu befördern. Anstelle der Entscheidung fiel auf der Gegenseite der Ausgleich. In der zweiten Minute der Nachspielzeit erzielte Feldkirch in der letzten Aktion des Spieles den Ausgleich. Statt der drei Punkte, musste unser 1b nur mit einem Punkt die Heimreise antreten. Durch den unnötigen Punkteverlust wurde auch der Sprung auf den dritten Tabellenplatz verpasst. Erfreulich zu erwähnen ist, dass mit Manuel Baldauf und Stefan Rakic zwei Nachwuchsspieler ihr Debüt im 1b feiern konnten. In der „englischen Woche“ wartet am kommenden Dienstag, 08.09.2020 um 18:00 Uhr das Heimspiel gegen den souveränen Tabellenführer der 3. Landesklasse SC Fußach.