Klarer 4:1-Sieg in Kennelbach

Zum 34. Male standen sich Kennelbach und Sulz im Rahmen der Meisterschaft gegenüber. Nach dem 1:4, zeitgleich unser höchster Sieg in Kennelbach, wartet nun schon Kennelbach seit dem 30.09.2006 auf einen Heimsieg gegen unser Team. In den 34 Spielen sahen die Zuschauer insgesamt 126 Tore. Nach dem Punktegewinn vergangene Woche beim Tabellenführer in Feldkirch war unser Team vor Kennelbach gewarnt. Für Probleme sorgte für Trainer Marco Bickel vor dem Spiel die Eingabe der Mannschaftsaufstellung im Online-System. Obwohl die Eingabe mehrmals richtig vorgenommen wurde, warf das System immer eine Phantasieaufstellung aus. Kurz vor Spielbeginn konnte das Problem behoben werden. Für den Platzsprecher wohl zu spät. Er gab vor dem Spiel die Phantasieaufstellung bekannt und folglich später auch die nicht richtigen Namen unserer Torschützen. Unsere Mannschaft war von Beginn an hochkonzentriert. Zur ersten Chance kam Mario Lescher. In der 6. Minute, scheiterte er aber an Torhüter Moritz Kaindl. Den Abpraller setzte Adiel Silva de Moura neben das Tor. In der 18. Minute ging unser Team in Führung. David Dobler mit einem weiten Abschlag, welcher von Kennelbach-Kapitän Kassian Mittelberger per Kopf Richtung eigenes Tor abgefälscht wurde. Adiel Silva de Moura zog am herauseilenden Torhüter vorbei und brachte den Ball im Tor unter. Zwölf Minuten später wurde die Führung ausgebaut. Gilclecio Dos Santos Moura zog am linken Flügel unwiderstehlich durch. Seine Flanke verwertete Adiel Silva de Moura ohne viel Mühe mit einer Direktabnahme ins Tor In der 43. Minute konnte Kennelbach-Torhüter Kaindl mit einer Fußabwehr gegen Stefan Rakic klären. Nach dem anschließenden Eckball setzte Gilclecio Dos Santos Moura den Ball per Kopf knapp neben das Tor. Kurz vor dem Pausenpfiff konnte Serhat Saritas den Ball nur mehr ungenügend abwehren. Mario Lescher sprintete dazwischen und leitete den Ball am Torhüter vorbei ins Netz. Mit der klaren 3:0-Führung ging es dann in die Pause. Eine geschlossen gute Mannschaftsleistung unseres Teams in den ersten 45 Minuten. Die 2. Hälfte begann mit einem Paukenschlag. Kaum eine Minute war gespielt, wurde Adiel de Silva Moura von Abdulhan Akbulut im Strafraum von den Füssen geholt. Den verhängten Elfmeter verwandelte Florian Domig ganz sicher. In der 50. Minute die erste Möglichkeit für Kennelbach. Keramettin Kocabay setzte den Ball aber ins Außennetz. In derselben Minute musste Torschütze Florian Domig verletzungsbedingt ausgewechselt werden. Ein Kopfball von Daniel Makric ging knapp neben das Tor (56.). Ebenso ein Schuss von Aurel Nitz aus 16 Metern (58.). Julian Ledergerber scheiterte am Torhüter aus aussichtsreicher Position (60.). In der 62. Minute kam Kennelbach zum Anschlusstreffer. Einen Freistoß konnte Torhüter Florian Gärtner an die Latte lenken. Der abprallende Ball konnte unsererseits nicht gut genug geklärt werden. Bei einem Zweikampf war Schiedsrichterin Cindy Müller der Ansicht, dass Lukas Wehinger ein Foul begangen hatte und zeigte auf den Punkt. Bruno Rafael Lovisaro trat an und verwandelte. Torhüter Gärtner hätte den Ball fast noch erreicht. Dann dauerte es bis zur 80. Minute bis Adiel Silva de Moura mit einem Schuss aus 16 Metern nur knapp das Tor verfehlte. Marcel Winsauer konnte völlig freistehend knapp vor dem Tor den Ball nicht im Tor mit dem Kopf unterbringen (85.). Ein Schuss von Gilclecio Dos Santos Moura aus 11 Metern ging am Tor vorbei. Nach einer dreiminütigen Nachspielzeit war die Partie zu Ende und unsere Mannschaft konnte sich über einen klaren 4:1-Auswärtssieg freuen. Dieser war auch in dieser Höhe völlig verdient. Am kommenden Samstag, 15.04.2023 gastiert um 17:00 Uhr der Tabellenzweite SV Frastanz in Sulz.