Klarer Sieg gegen Frastanz

Während wegen der starken Regenfälle, im Vorarlberger Unterhaus zahlreiche Spiele abgesagt werden mussten, konnte auf dem Sportplatz in Sulz bei guten Verhältnissen gespielt werden. Sogar das Vorspiel der 1b-Mannschaft konnte durchgeführt werden. Hier einen Dank an den Platzwart, der Gemeinde und allen sonstigen Helfern. Dass in beiden Spielen die vollen Punkte eingeheimst werden konnten, war besonders erfreulich. Unsere 1. Mannschaft war gewarnt, hatte der Spielpartner SV Frastanz vergangene Woche hoch mit 6:1 gewonnen. Obwohl einige Stammspieler fehlten, nahm unser Team das Spiel von Anfang an sehr ernst. Nach 20 Minuten ging unser Team 1:0 in Führung. Youngster Marc Andre Pohl setzte sich rechts durch und seine Hereingabe verwertete Kevin Rederer eiskalt. Zwei Minuten später wieder eine Vorlage von Marc Andre Pohl und dieses Mal war Thomas Hatzer zur Stelle und sandte ein. Unser Team setzte den Sturmlauf fort, vergab aber einige Sitzer. So blieb es beim 2:0 bis zur Halbzeit In der 64. Minute stellte Thomas Hatzer mit seinem zweiten Treffer eine beruhigende 3:0-Führung her. Der kurz zuvor eingewechselte Michael Lampert leistete eine gute Vorarbeit. Nach einer Chance für Frastanz in der 68. Minute war in der 77. Minute Christoph Haller zur Stelle und verwandelte nach einem Freistoß per Kopf zum 4:0. In der 88. Minute traf Luca Siegl in seinem 1. Meisterschaftsspiel-Einsatz in der 1. Mannschaft nur die Latte. Das zu Null konnte nicht gehalten werden. Nach einer Unachtsamkeit kam Frastanz in der 91. Minute noch zum Ehrentreffer. Alles in allem eine starke Leistung in spielerischer und einsatzmäßiger Hinsicht unserer gesamten Mannschaft. Erfreulich auch zu erwähnen, dass unsere jungen Eigenbauspieler viel zum Erfolg beitrugen. 9 Jahre (29.05.2011) musste Sulz wieder auf einen Sieg gegen Frastanz warten und um gleichzeitig den höchsten Heimsieg gegen Frastanz in der Historie zu feiern. Am kommenden Samstag, 05.09.2020 im 17:00 Uhr werden sicherlich zahlreiche Zuschauer dem Spiel auf dem Sportplatz Meiningen beiwohnen.