Klarer Sieg in Hatlerdorf

Von Beginn an merkte man unserer Mannschaft an, dass sie gewillt war, die drei Punkte aus Hatlerdorf mitzunehmen. Schon nach 3 Minuten hätte unser Team in Führung gehen müssen, doch Adiel Moura schoss aus kurzer Distanz neben das Tor. Zu früh jubelte in der 12. Minute Kapitän Andreas Luif. Sein Treffer wurde wegen Abseits aberkannt. Nach einem Fehlpass in unserer Abwehr tauchte Pakic Aleksander vor Torhüter Thomas Böckle auf, blieb aber nur zweiter Sieger. Pech In der 24. Minute. Ein Schuss landet an der Latte. Eine Minute später scheiterte Dos Santos Moura am Torhüter. Wiederum zwei Minuten später parierte Hatlerdorf-Torhüter Chitu einen schönen Schuss von Kevin Rederer. In der 35. Minute wurde das unermüdliche Anrennen endlich belohnt. Nach Vorlage von Kriegl Stefan übernahm Kevin Rederer den Ball im Strafraum volley und schoss unhaltbar ein. In der 43. Minute zwei Möglichkeiten für unsere Mannschaft. Zuerst scheiterte Mario Lescher mit einem Heber und kurz darauf hatte Adiel Moura mit seinem Schuss ein Nachsehen gegenüber dem Torhüter. Kurz vor dem Pausenpfiff fiel dann doch noch das zweite Tor für unser Team. Nach einer Vorlage von Mario Lescher stand Gilclecio Dos Santos Moura am langen Pfosten und schob den Ball ein. In der 53. Minute stand Mario Lescher am Fünfer richtig und schoss zum 3:0 ein. In Minute 61 erhöhte Kapitän Andreas Luif gar auf 4:0. Sein Schuss von der Strafraumgrenze landete abgefälscht im Tor. Nach diesem Treffer schaltete unsere Mannschaft zurück. Auch Hatlerdorf fand sich mit der Niederlage ab und so blieb es bis zum Schlusspfiff beim 4:0-Erfolg für unser Team. Der Sieg war auch in dieser Höhe verdient. Wenn es eines in unserem Spiel zu bemängeln gab, ist es die zu wenig konsequente Nutzung der sich bietenden Chancen. Im 10. Spiel in Hatlerdorf konnte unsere Mannschaft den 4. Sieg feiern. Auffallend, dass bei den 4 Siegen in Hatlerdorf jeweils kein Gegentreffer hingenommen werden musste. Das 4:0 ist zugleich der höchste Sieg in Hatlerdorf. Am nächsten Wochenende ist unsere Mannschaft spielfrei. Eine Woche später am Samstag, 26.09.2020 wartet um 16:00 Uhr das schwere Auswärtsspiel in Hörbranz.