Niederlage im letzten Testspiel

Sekunden fehlten, dann hätte unsere 1. Mannschaft die Serie von Testspielen ungeschlagen beendet. Andelsbuch beendete diese Serie und erzielte in der 90. Minute den siegbringenden Treffer zum 1:2. Gegen den Vorarlberg-Liga-Verein FC Andelsbuch musste Trainer Marco Bickel verletzungs- und urlaubsbedingt zahlreiche Spieler vorgeben. Die eingesetzten Spieler bewiesen aber, dass mit ihnen zu rechnen ist und der FC mit einem breiten Kader in die Meisterschaft gehen kann. In der 31. Minute ging Andelsbuch in Führung. Zehn Minuten später konnte Julian Spiegel mit einem direkt verwandelten Freistoß zum 1:1 ausgleichen. Beide Mannschaften fanden danach noch gute Möglichkeiten zu Toren vor, konnten diese aber nicht verwerten. So schlug Andelsbuch, wie erwähnt, in der 90. Minute zu und ging als Sieger vom Platz. Trotz der Niederlage im letzten Testspiel kann der FC Renault Malin Sulz mit der Testspielserie zufrieden sein und mit einiger Erwartung in die anstehenden Pflichtspiele gehen. Am kommenden Samstag, 08.08.2020 gastiert unser Eins in der 1. Runde des VFV-Cups in Göfis und spielt gegen die SPG Göfis/Satteins 1b. Wiederum eine Woche später und zwar am Samstag, 15.08.2020 ist Meisterschaftsauftakt. Hier gastiert um 17:00 Uhr der FC Hittisau in Sulz.