Sieg nach zweimaligem Rückstand

Nach der 4. Runde der laufenden Meisterschaft bleibt die 1. Mannschaft des FC Renault Malin Sulz weiter ungeschlagen. Nach zwei Unentschieden zum Auftakt, folgten zwei Siege. In Kennelbach hatte unser Team hart zu kämpfen, um einen 4:2-Sieg einzufahren. Gegenüber der Startelf gegen Großwalsertal nahm Trainer Bickel einige Umstellungen vor. Kennelbach nahm die Partie gleich aggressiv auf und kaufte unserem Team den Schneid ab. In der 8. Minute ging Kennelbach in Führung. Nach einer Ecke schaltete Kennelbach schnell um und unsere Abwehr stand unsortiert. Simon Gasser zog auf und davon und legte im Strafraum für Lukas Grabher auf. Sein Abschlussversuch missriet zwar. Der Ball kullerte Richtung Toraus. Mit letztem Einsatz setzte Keramettin Kocabay nach und bugsierte den Ball über die Torlinie. Beim Zusammenprall mit der Torstange verletzte er sich jedoch an der Schulter und musste ausgewechselt werden. In der 16. Minute strich ein Schuss von Simon Gasser knapp am Tor vorbei. Die erste Möglichkeit für unsere Elf ergab sich in der 27. Minute. Ein Freistoß von Pascal Rederer flog jedoch knapp über das Tor. Zwei Minuten später lief Aurel Nitz der Abwehr auf und davon, scheiterte aber schlussendlich am Torhüter. Wiederum vier Minuten sprang Tobias Heinisch knapp an einem Freistoß vorbei. Dann in der 34. Minute der 1:1-Ausgleich. Nach einer Ecke von Pascal Rederer setzte sich Lukas Cesa per Kopf durch und erzielte seinen 1. Treffer für den FC Sulz. Die Freude währte jedoch nicht lange. Drei Minuten später konnte man Simon Gasser nicht an einer Hereingabe hindern. Im Strafraum setzte sich Konstantin Hattler gegen Luca Siegl durch und gegen seinen Flachschuss hatte Torhüter Gärtner keine Chance. Bis zur Pause blieb es bei der 2:1-Führung von Kennelbach. In der 54. Minute hatte unser Team Glück, denn ein Schuss von Mehmet-Ali Akbulut knallte an den Pfosten. Im Gegenzug wurde Pascal Rederer ideal freigespielt. Sein Schuss ging knapp am langen Pfosten vorbei. Dann der entscheidende Moment im Spiel. In der 57. Minute nahm Trainer Bickel einen Dreifachwechsel vor und fortan sollte sich das Spiel drehen. In der 61. Minute fiel der 2:2-Ausgleich. Mario Lescher mit einem schönen Heber über den Torhüter war dafür verantwortlich. Sieben Minuten später erstmals die Führung für unser Team. Nach einem Pass von Mario Lescher lief der nach vorne gesprintete Außenverteidiger Stefan Kriegl in den Strafraum und ließ dem Torhüter mit seinem Schuss keine Abwehrmöglichkeit. In der 72. Minute die Vorentscheidung. Ein Schuss von Julian Spiegel prallte zu Mario Lescher und er hat keine Mühe den Ball im Tor unterzubringen. In der 77. Minute landet ein Drehschuss von Kevin Rederer knapp neben dem Tor. Acht Minuten danach hatte Mario Lescher die Möglichkeit sein Score zu erhöhen. Sein Schuss wurde aber vom Torhüter abgewehrt. In der 93. Minute prüfte Mehmet-Ali Akbulut nochmals Torhüter Gärtner. Er ließ sich jedoch nicht überraschen und wehrte den Schuss ab. Danach erfolgte der Schlusspfiff durch den Schiedsrichter und unser Team hatte drei weitere Punkte in den trockenen Tüchern. Im 16. Spiel in Kennelbach erreichte unser Team erst den 4. Sieg. 4 Tore in Kennelbach in einem Spiel, bedeutete die beste Torausbeute jemals. Mit dem Sieg sprang man in der Tabelle auf den dritten Platz. Am Samstag, 28.08.2021 gastiert der SC Hatlerdorf um 17:00 Uhr in Sulz.