2. Niederlage in Folge für Eins

Bodrazic Miroslav sieht rot - FOTOS ONLINE

Zu den Fotos vom Spiel gegen Tisis -- hier klicken

9 Runden war unsere Mannschaft ungeschlagen. Jetzt setzte es binnen einer Woche 2 Niederlagen in Folge. Auch im heutigen Spiel gegen Tisis lief bei unserer Mannschaft im Spiel nach vorne nicht viel zusammen, obwohl Trainer Fleisch Patrick einige Umstellungen vorgenommen hatte. Trainer Fleisch Patrick lief zum ersten Male in der laufenden Saison selbst in der Anfangsformation auf. Die gewünschten Impulse im Angriff, konnte aber auch er nicht bringen. Auf schwer bespielbaren Platz entwickelte sich das Spiel von Beginn an sehr zäh und ereignisarm. Strafraumszenen waren hüben wie drüben rar. In der 10. Minute segelte Torhüter Bodrazic an einem Freistoß von Egle Patrick vorbei. Hinterholzer Christopher konnte dies jedoch nicht nützen und sein Kopfball ging knapp am Tor vorbei. Zehn Minuten später eine gefährliche Aktion von Tisis. Simsek Fatih setzte sich auf der linken Seite durch und konnte erst von Torhüter Gurzo gestoppt werden. In der 23. Minute bringt der unebene Platz Torhüter Gurzo in Schwierigkeiten. Bei einem Rückpass verspringt der Ball und der Torhüter schlägt neben den Ball. So kommt Tisis unverhofft an den Ball, Visintainer Dominik kann aber endgültig klären. Dann dauerte es bis zur 36. Minute, bis die nächste nennenswerte Aktion zu verzeichnen ist. Nach einer unübersichtlichen Situation entscheidet Schiedsrichter Coralic auf absichtlichen Rückpass. Nach einer Rückgabe von Visintainer Dominik hatte Torhüter Gurzo den Ball mit den Händen aufgenommen. Tisis kam so zu einem indirekten Freistoß aus knapp 6 Metern. Den auf Gluhacevic Deni kurz abgespielten Ball konnte Torhüter Gurzo noch ablenken und prallte dann von der Mauer zurück ins Feld und Kapitän Lang Christian ließ sich nicht zweimal bitten und hämmerte den Ball aus 8 Metern mit dem linken Fuß ins Tor. Der Ausgleich unserer Mannschaft ließ nicht lange auf sich warten. Ein Freistoß an der Strafraumgrenze wurde in der 38. Minute schnell ausgeführt. Tisis hatte sich augenscheinlich nicht darauf eingestellt. Bösch Thomas kam an den Ball, lief in den Strafraum und spielte zurück auf Rederer Kevin. Ungestört konnte er den Ball im Tor unterbringen. Bis zur Pause bleibt es dann beim 1:1-Unentschieden.
Spielzeit 1. Halbzeit: 45:25 Minuten.
Die 2. Halbzeit sollte sich dann aktionsreicher gestalten. In der 48. Minute eine für den weiteren Verlauf des Spieles wichtige Aktion. Kapitän Egle Patrick nahm den Ball an der Strafraumgrenze mit der Brust gut mit. Er taucht alleine vor Torhüter Bodrazic auf. Mit einem glänzenden Reflex konnte er jedoch die große Chance zunichtemachen. Im Gegenzug konnte Torjäger Gluhacevic alleine auf das Tor ziehen. Er machte es besser und überwand Torhüter Gurzo mit einem Schuss in das lange Eck. Anstatt 2:1 in Führung zu gehen, stand es 2:1 für den Gegner. Nur eine Minute später wieder Pech für unsere Mannschaft. Einen Schuss von Pixner Marcel kann Lechner Alexander gerade noch vor der Linie klären. Noch in der gleichen Minute kam Pixner Marcel zu einer neuerlichen Chance. Dieses Mal scheiterte er an Torhüter Bodrazic. In der 51. Minute Glück für unsere Mannschaft. Einen Schuss von Tisis lenkt Moser Michael mit dem Fuß 6 Meter vor dem Tor ab und der Ball streicht nur ganz knapp über die Latte. Zwei Minuten später geht ein Schuss von Simsek Fatih nur knapp am langen Pfosten vorbei. In der 57. Minute steigt Hinterholzer Christopher am Höchsten und sein Kopfball wird von Torhüter Bodrazic abgewehrt. In der 62. Minute kommt Gluhacevic Deni auf der rechten Seite an den Ball. Sein Schuss wird von einem unserer Abwehrspieler abgefälscht und geht über Torhüter Gurzo hinweg ins Tor. In der 67. Minute der unrühmliche Auftritt von Tisis-Torhüter Bodrazic. Er hat einen völligen Aussetzer, läuft auf Egle Patrick zu und streckt diesen mit einem Kopfstoß nieder. Mehr als zurecht erhält er dafür die rote Karte vom Schiedsrichter gezeigt. Bodrazic Miroslav selbst, hatte am 31.03.1989 mit dem Fußballspielen in Sulz begonnen und spielte insgesamt 12 Jahre für den FC Sulz.
In numerischer Überzahl hatte unsere Mannschaft zwar ein leichtes Übergewicht. Die Aktionen waren aber zumeist zu ideenlos. Beide Seiten kamen noch zu Chancen. Tisis vor allem aus Kontern, bei der unsere Abwehr zu sorglos agierte. Schon in der 69. Minute hatte Tisis die Möglichkeit die Führung auszubauen. Gluhacevic Deni tankte sich auf der linken Seite durch. Simsek Fatih stand alleine vor Torhüter Gurzo, scheiterte aber an diesem. In der 79. Minute ein Schuss von Luif Andreas aus 25 Metern, welcher aber von der Kreuzecklatte abprallte. In der 87. Minute kann Simsek Murat alleine auf das Tor ziehen, ist aber zu wenig konsequent und verliert abschließend den Ball. In der 1. Minute der Nachspielzeit der 2. Halbzeit wird Dria Fabian ideal freigespielt. Der eingewechselte Ersatz-Torhüter Bicer Selcuk konnte aber auf der Linie glänzend abwehren. Dies war dann die letzte nennenswerte Aktion und unser Team musste mit der 1:3-Niederlage die Heimreise antreten. Das Heimteam hatte nach dem zweiten Sieg hintereinander natürlich Grund zum Feiern. Da kam das anschließende Oktoberfest des Vereines gerade recht.
Spielzeit 2. Halbzeit: 48:20 Minuten.
Mit diesen zwei Niederlagen hintereinander rutscht unsere Mannschaft in der Tabelle immer weiter nach hinten und rangiert nun auf dem 9. Tabellenplatz. Der Punkteabstand zum Tabellenersten Sulzberg ist mit 5 Punkten zwar auf dem ersten Blick nicht riesengroß, aber mit solchen Leistungen, wie in den letzten beiden Spielen, wird es sehr schwer werden, einen Punktezuwachs im Herbst noch zu erreichen.
Am kommenden Samstag, 31.10.2015 gastiert um 14:00 Uhr die 1b-Mannschaft des FC Lauterach in Sulz.

Aufstellung FC Renault Malin Sulz:
Gurzo Mircea, Visintainer Dominik, Hinterholzer Christopher, Bösch Thomas, Moser Michael, Egle Patrick (K), Luif Andreas, Rederer Kevin, Pixner Marcel, Fleisch Patrick, Bertsch Lukas.

74. Minute: Lampet Michael für Pixner Marcel
86. Minute: Dria Fabian für Luif Andreas

Weiters im Kader, jedoch nicht eingesetzt: Frisch Pascal und Haller Christoph.

Karten:
47. Minute: gelbe Karte für Moser Michael (Foul) – im nächsten Spiel wegen der 5. gelben Karte gesperrt.

2 gelbe Karten für Tisis. Rote Karte für Bodrazic Miroslav in der 67. Minute wegen einer Tätlichkeit.

1:0 Lang Christian (36. Minute)
1:1 Rederer Kevin (38. Minute)
2:1 Gluhacevic Deni (49. Minute)
3:1 Gluhacevic Deni (62. Minute)