1:3-Niederlage beim FC Nenzing

Im zweiten Test musste sich unsere 1. Mannschaft beim Dritten der Eliteliga FC Nenzing mit 1:3 geschlagen geben. In der 26. Minute ging unser Team in Führung. Nach einer Ecke von Pascal Rederer war Mathias Pointner mit dem Kopf zur Stelle. Die Führung hielt dann bis zur 44. Minute, als Nenzing der 1:1-Ausgleichstreffer gelang. In der 64. Minute ging Nenzing mit einem Kopfballtreffer nach einer Ecke in Führung und erzielte in der 81. Minute mit dem 3:1 das Schlussresultat.
Zum ersten Male zum Einsatz kamen 4 Nachwuchsspieler in der 1. Mannschaft. Ali Kayra Sarpai (17 Jahre) und Dario Entner (20 Jahre) kamen dabei ab der 65. Minute zum Einsatz. Ab der 70. Minute feierten Johann Huchler (17 Jahre) und Paul Schnetzer (17 Jahre) ihr Debüt. Robin Bischoff hütete nach seiner längeren Pause über die gesamten 90 Minuten das Tor. Das nächste Testspiel bestreitet unsere 1. Mannschaft am Freitag, 23.02.2024 um 18:00 Uhr beim SV Satteins.