2:1-Sieg bei FC Ruggell2

Nach dem Trainingslager in Tirol, mit einem Blitzturnier, gastierte unsere 1. Mannschaft am vergangenen Freitag in Ruggell/FL. Gegen Ruggell2 gab es am Ende einen 2:1 (1:0) – Sieg, wobei ob der gezeigten Leistung einige Luft nach oben bleibt. In der 16. Minute enteilte Mathias Pointner der gegnerischen Abwehr, umspielte den Torhüter und schob aus spitzem Winkel ein. In der 61. Minute traf Mario Lescher aus kurzer Distanz nur den Pfosten. In der 73. Minute kam Ruggell2 mit einem Kopfballtor zum Ausgleich. 6 Minuten später dann die Entscheidung. Einen Eckball konnte die Ruggeller Abwehr nur ungenügend klären. Adrian Svecak kam so noch einmal an den Ball, hob diesen gefühlvoll in den Strafraum und Pascal Rederer übernahm diesen volley und überhob so den Torhüter. Das Spiel selbst fand unter ausgezeichneten Bedingungen statt. Von solchen Verhältnissen können die Vereine in unserem Lande nur träumen. Trainiert wird Ruggell2 übrigens von Andreas Marxer, der in der Saison 2006/2007 18 Meisterschaftsspiele für den FC Sulz im Tor bestritt. Will man zum Meisterschaftsstart am Karsamstag, 30.03.2024 in Schruns etwas zählbares holen, ist eine klare Leistungssteigerung notwendig. Das 6. und letzte Testspiel trägt unsere 1. Mannschaft am Samstag, 23.03.2024 um 14:00 Uhr gegen den SC Göfis auf dem Sportplatz in Sulz aus. Auf unserem Sportplatz wurden mittlerweile, die in ein gewisses Alter gekommen Tore, ausgetauscht.