Finaleinzug in Brederis geschafft

Durch einen 4:1-Sieg gegen den Vorarlbergliga-Verein SK Meiningen schaffte unsere 1. Mannschaft den Einzug in das Finale des 18. Elmar Huber Gedächtnisturnieres in Brederis. In der Anfangsphase des Spiels war Meiningen noch tonangebend. In der 10. Minute umkurvte Mathias Pointner den Gästetorwart und schob zur 1:0-Führung ein. Von diesem Zeitpunkt an kam unsere Elf immer besser ins Spiel und in der 23. Minute war es wiederum Mathias Pointner der eine Unachtsamkeit in der Meininger Abwehr zum 2:0 nützte. In der Halbzeit nahm Trainer Marco Bickel fünf Wechsel vor. In der 54. Minute war Lukas Wehinger nach einer Flanke von Adrian Svecak per Kopf zur Stelle und erhöhte auf 3:0. Fünf Minuten später stellte Julian Spiegel gar auf 4:0. Sein Schuss aus 20 Metern wurde von einem Meininger Spieler abgefälscht und schlug für den Torhüter unerreichbar im Tor ein. In der 78. Minute erzielte der Ex-Sulz-Spieler Thomas Hatzer aus einem sicher verwandelten Foulelfmeter den Ehrentreffer zum schlussendlichen Endstand von 4:1. Da RW Rankweil im zweiten Vorrundenspiel gegen den SK Brederis mit 3:1 siegreich war, kommt es am Samstag, 15.07.2023 um 18:00 Uhr in Brederis im Finale zum Vorderlandderby FC Renault Malin Sulz gegen RW Rankweil. Über eine zahlreiche Unterstützung würde sich unsere Mannschaft freuen. Weiteren Termin bitte vormerken: 21. und 22. Juli 2023 50-Jahr-Feier des FC Renault Malin beim Sportplatz Sulz.