Knappe Niederlage unseres 1b im Cup

Achtbar schlug sich unser 1b in der 2. Runde des Uniqa VFV Cups gegen FC Rotenberg 1b. Rotenberg hatte zwar mehr Spielanteile. Unser 1b hielt die Partie jedoch lange offen und musste erst in der 1. Minute der Nachspielzeit der 1. Hälfte ein nicht gerade unumstrittenes Gegentor hinnehmen. In der 63. Minute freute sich unser Team zu früh über den Ausgleichstreffer. Der Schiedsrichter nahm den Treffer von Fabian Keckeis wegen einem vorangegangenen Foul am Gästetorhüter zurück. Mit einem Weitschuss überwand Mathias Popiel unseren Torhüter Rene Pohl zum vorentscheidenden 0:2 in der 80. Minute. Nach dem mehr als enttäuschenden Meisterschaftsauftakt gegen BW Feldkirch Juniors, kann man mit dem Auftreten unseres 1b gegen höherklassige Mannschaften im Cup durchaus zufrieden sein.