0:0 im Heimspiel gegen Götzis

Hektisches und zerfahrenes Spiel - FOTOS ONLINE

HIER geht es zu den Fotos vom Spiel

In einem hektischen und zerfahrenen Spiel gab es am Ende ein 0:0-Unentschieden. Insgesamt 11-mal zückte der Schiedsrichter den gelben Karton sowie 2-mal den roten. 8 Spieler von Götzis und 3 Spieler von Sulz sahen gelb. Auf beiden Seiten gab es je einmal rot. Den zahlreichen Zuschauern wurde ein Spiel auf mäßigem Niveau geboten. 37 Minuten konnte unsere Mannschaft in Überzahl spielen, konnte daraus jedoch kein Kapital schlagen. In der 4. Minute kam Bolter Geofry zu einer großen Torchance. Nach einer Flanke von Kücük Mustafa kam er aus kurzer Distanz zum Kopfball. Der Ball strich jedoch knapp über die Latte. In der 10. Minute legte ein Götzner Angreifer den Ball im Strafraum zurück und der Schuss von Demican Serhat strich knapp am langen Pfosten vorbei. Danach spielte sich das Spielgeschehen mehrheitlich im Mittelfeld ab und Strafraumszenen waren auf beiden Seiten nicht zu verzeichnen. In der 42. Minute wurde Demircan Esref wegen eines Fouls und der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt. In der 1. Minute der Nachspielzeit der 1. Halbzeit kann Torhüter Widmann Florian einen Kopfball von Egle Patrick gerade noch über die Latte lenken. Danach pfiff Schiedsrichter Kurtoglu zur Halbzeit.
Spielzeit 1. Halbzeit: 46:18 Minuten.
Auch nach der Halbzeit kann unsere Mannschaft trotz Überzahl keinen gezielten Spielaufbau erzielen, geschweige Torchancen herausarbeiten In der 48. Minute kommt ein Götzner Angreifer nach einem Freistoß von Demircan Serhat frei zum Kopfball, kann diese Chance aber nicht nützen. Zwei Minuten später geht ein Schuss von Teker Bünyamin knapp am Pfosten vorbei. In der 67. Minute kann Demircan Serhat den Ball mit der Brust an der Strafraumgrenze annehmen und sein anschließender Schuss kann Torhüter Gurzo mit einer glänzenden Parade abwehren. Im Gegenzug ist Torhüter Widmann bei einem Schuss von Fischer Patrik auf dem Posten. In der 72. Minute kommt Hinterholzer Christopher nach einer Ecke zum Kopfball. Der Ball geht aber über das Tor. In der 79. Minute ist wieder numerische Gleichheit beider Mannschaften gegeben. Moser Michael erhält zum zweiten Male gelb und muss so mit gelb-rot den Platz verlassen. In der 81. Minute kann sich Demircan Serhat gegen Lescher Mario durchsetzen. Er kommt innerhalb des Strafraumes zum Schuss. Torhüter Gurzo kann den Schuss mit einer glänzenden Parade abwehren. Auch in den Schlussminuten werden von beiden Mannschaften keine fußballerischen Leckereien geboten. Kampf ist Trumpf. Eine wahre Flut von gelben Karten ist zu sehen. Von der 84. Minute bis zur 4. Minute der Nachspielzeit, also 11 Minuten, gibt es die rekordverdächtige Anzahl von 6 gelben Karten. Die Zuschauer bekamen keine Tore zu sehen und so bleibt es zwangsläufig beim 0:0. Letztendlich ein gerechtes Unentschieden.
Spielzeit 2. Halbzeit: 49:00 Minuten.

Aufstellung FC Renault Malin Sulz:
Gurzo Mircea, Visintainer Dominik, Dria Fabian, Hinterholzer Christopher, Bösch Thomas, Moser Michael, Bolter Geofry, Altintas Ramazan, Egle Patrick, Kücük Mustafa (K), Fischer Patrik.

75. Minute: Lescher Mario für Altintas Ramazan
81. Minute: Erhart Dominik für Bolter Geofry (verletzt)

Weiters im Kader, jedoch nicht eingesetzt: Pamperer Dietmar (ET) und Frisch Pascal

Karten:
31. Minute: gelbe Karte für Moser Michael (Foul)
39. Minute: gelbe Karte für Egle Patrick (Foul) – im nächsten Spiel gesperrt
90. Minute: gelbe Karte für Kücük Mustafa (Foul)

Fehlanzeige

Besonderes:
Bei Sulz fehlten Böckle Thomas (Einsatz im 1c), Buchacher Rafael, Haller Christoph, Kriegl Mathias, Rederer Kevin und Reisegger Alexander (alle im 1b im Einsatz).
42. Minute: gelb-rote Karte für Demican Esref (FC Götzis).
Im 4. Heimspiel zwischen Sulz und Götzis gab es das erste Unentschieden. In den vorherigen 3 Partien siegte Sulz 2-mal und außerdem war Götzis einmal siegreich. Gesamt-Torverhältnis: 4:3.

Sportplatz Sulz, 19.04.2015 – 16:00 Uhr, 250 Zuschauer
Schiedsrichter: Kurtoglu Murat; SR-Assistenten: Misir Ekrem und Kelesli Kadir.