0:4 nach desolater Leistung in Bezau

Abstiegskampf geht weiter - FOTOS ONLINE

HIER geht es zu den Fotos vom Spiel

Dieses Mal war die Fahrt in den Bregenzerwald wahrlich keine Reise wert. Hatte die „englische Woche“ sehr gut begonnen, umso enttäuschender endete sie. Nach der unglücklichen Niederlage am Feiertag gegen Hatlerdorf, hoffte man auf Punkte in Bezau. Bezau hatte in den letzten 5 Spielen auch nicht gerade einen Lauf und konnte in diesen Spielen nur 2 Punkte erringen. Was unsere Mannschaft aber in den ersten 30 Minuten und in den letzten 20 Minuten bot, war zum Vergessen. Wenn man auch müde Beine vom Spiel vor zwei Tagen hatte, dies war allerdings auch bei Bezau der Fall, kann keine Ausrede sein. Mit so einer laschen Einstellung wird es auch schwierig in den restlichen 4 Spielen Punkte zu holen. Punkte sind in der derzeitigen Abstiegsfrage, drei Mannschaften müssen fix absteigen, eine Mannschaft muss ein Relegationsspiel bestreiten, sicher noch notwendig. In der Anfangsphase konnte Bezau schalten und walten, wie sie wollten. Bei unseren Spielern reihten sich Fehlpässe auf Fehlpässe. Zweikämpfe wurden nicht angenommen. Die Ersatzbank war zu Beginn dürftig besetzt. 2 Ersatzspieler und der Ersatz-Tormann machten sich darauf breit. Gleich bei der ersten Flanke fiel Torhüter Gurzo Mircea unglücklich auf den Boden und hatte Rückenschmerzen. Zum Glück konnte er dann weiterspielen. Bereits in der 4. Minute wurde Soylu Güney im Strafraum freigespielt. Torhüter Gurzo Mircea konnte den Schuss aber abwehren. In der 6. Minute konnte Altintas Ramazan in den Strafraum ziehen. Sein Schuss fiel zu schwach aus und wurde eine leichte Beute von Torhüter Botic. In der 13. Minute tauchte Cimen Resul nach einer Ecke im kurzen Eck auf. Seinen Ball konnte Torhüter Gurzo via Latte ins Aus lenken. Den daraus nochmals resultierenden Eckball wurde wieder ins kurze Eck gespielt. Fröwis Benjamin wurde dabei sträflich alleine gelassen und er beförderte den Ball zum 1:0 ins Tor. Unsere Verteidiger beteiligten sich dabei nur als interessierte Zuschauer. Dann kam in der 27. Minute noch Pech hinzu. Soylu Güney läuft in den Strafraum und flankt vor Visintainer Dominik in die Mitte. Dria Fabian lenkt den Ball unglücklich in das eigene Tor ab. Bezau geht dadurch mit 2:0 in Führung. Drei Minuten später streicht ein Schuss von Moosbrugger Tobias knapp vorbei. Vier Minuten später setzt sich Bezau-Spielertrainer Cimen Resul durch und spielt den Ball auf den völlig freistehenden Moosbrugger Tobias. Sein Schuss geht um Haaresbreite am Pfosten vorbei. Danach hat Spielertrainer Visintainer Dominik genug gesehen und stellt um und begab sich fortan ins Mittelfeld. Danach kommt unsere Elf besser ins Spiel. In der 33. Minute ein schöner Lochpass von Egle Patrick auf Bösch Thomas. Bei seinem Schuss von der Strafraumgrenze scheitert er am Torhüter Botic. Eine Minute später leitet Dria Fabian einen Eckball mit dem Kopf auf Hinterholzer Christopher weiter. Seine Direktabnahme aus 11 Meter geht aber über das Tor. Wiederum nur eine Minute später schickt Bösch Thomas Altintas Ramazan auf die Reise in den Strafraum. Dabei legt er sich den Ball zu weit vor und der Tormann kann eingreifen. Ein möglicher Anschlusstreffer hätte unserem Team sicher gut getan. So bleibt es bis zum Pausenpfiff des Schiedsrichters bei der 2:0-Führung für Bezau.
Spielzeit 1. Halbzeit: 46:00 Minuten.
Die 2. Halbzeit verläuft vorerst ausgeglichen und Torraumszenen sind rar. In der 64. Minute kann Egle Patrick alleine auf das Tor ziehen, scheitert aber am Tormann Botic. Chancen auf einen Anschlusstreffer wären vorhanden gewesen. Wenn man die Tore nicht macht, bekommt man sie. Diese alte Fußballerweisheit kann man auch auf dieses Spiel anwenden. Innert zwei Minuten kommt Bezau zu billigen Toren, wobei sich unsere Abwehr nicht besonders gut anstellt. In der 71. Minute verliert Frisch Pascal auf der Seite leichtfertig den Ball. Dieser wird auf Fröwis Benjamin im Strafraum gespielt. Nach einer Drehung schießt er den Ball ins Netz. Wie erwähnt nur zwei Minuten später kommt Kapitän Kaufmann Jürgen locker an Frisch Pascal vorbei in den Strafraum und mit einem Schuss ins lange Eck bezwingt er Tormann Gurzo. In der 79. Minute hat unsere Mannschaft noch Glück. Ein Schuss von Moosbrugger Tobias landet an der Latte. Nach 90 Minuten pfeift der umsichtige und gute Schiedsrichter Ouschan Felix die Partie ab. Wenn man den Gegner förmlich zum Tore schießen einlädt und bei den eigenen Chancen nicht konsequent genug ist, kann man kein Spiel gewinnen. Auch sollte man darauf achten, dass am Ende der Meisterschaft jedes Tor entscheidend sein kann.
Am Pfingstsamstag steigt in der 23. Runde das wichtige Heimspiel gegen den unmittelbaren Tabellennachbaren SK Brederis. Spielbeginn am 23.05.2015 ist um 18:00 Uhr.

Aufstellung FC Renault Malin Sulz:
Gurzo Mircea, Visintainer Dominik, Dria Fabian, Hinterholzer Christopher, Frisch Pascal, Moser Michael, Rederer Kevin, Altintas Ramazan, Egle Patrick, Bösch Thomas (K), Lescher Mario.

70. Minute: Fischer Patrik für Altintas Ramazan
76. Minute: Haller Christoph für Rederer Kevin
76. Minute: Kriegl Mathias für Frisch Pascal

Weiters im Kader, jedoch nicht eingesetzt: Türtscher Gabriel (ET).

Karten: keine

1:0 Fröwis Benjamin (14. Minute)
2:0 Dria Fabian (27. Minute – Eigentor)
3:0 Fröwis Benjamin (71. Minute)
4:0 Kaufmann Jürgen (73. Minute)

Anmerkungen:
Bei Sulz fehlten Bolter Geofry, Kücük Mustafa, Erhart Dominik sowie Buchacher Rafael und Böckle Thomas (beide im 1b im Einsatz). Türtscher Gabriel stand zum zweiten Male nach dem 01.05.2013 als Ersatztorhüter auf dem Spielbericht.
Sulz kann in Bezau nicht gewinnen. Im vierten Spiel auf Bezauer Boden gab es den zweiten Sieg für Bezau. 2 Spiele endeten Unentschieden. Gesamttorverhältnis: 8:3.

Sportplatz Bezau - Kunstrasenplatz, 16.05.2015 - 15:00 Uhr, 150 Zuschauer
Schiedsrichter: Ouschan Felix; SR-Assistenten: Beganovic Anel und Dichtl Martin.