1. Sieg für 1b in der 4. Landesklasse

1c verliert zum ersten Male - 1b-Fotos ONLINE

HIER geht es zu den Fotos vom 1b-Spiel

Den ersten Sieg in der 4. Landesklasse konnte unser 1b unter Trainer Bickel Marco feiern. Der klare Sieg fiel verdient aus. Nach der schwachen Vorstellung in der vergangenen Woche sorgte eine Leistungssteigerung für den Sieg. Von Beginn an nahm unsere Mannschaft das Heft in die Hand. Es dauerte bis zur 12. Minute bis unsere Mannschaft in Führung ging. Kriegl Mathias schlug fast von der Grundlinie einen weiten Pass auf Bertsch Lukas. Kurz nach der Mittellinie nahm er den Ball an und lief auf das gegnerische Tor. Er spielte noch einen gegnerischen Spieler aus und unter dem herauseilenden Torhüter Roder Christian schoss er den Ball ins Tor. In der 29. Minute musste unser Torhüter Pamperer Dietmar das erste Mal ins Spiel eingreifen. Aus dem Gegenangriff resultierte das 2:0 für unser Team. Buchacher Simon konnte sich auf der linken Seite durchsetzen. Er servierte den Ball Bertsch Lukas im Strafraum. Via Pfosten brachte er den Ball im Tor unter. In der 36. Minute kann Torhüter Pamperer einen Schuss von Eisendle Dominik abwehren. In der 38. Minute fiel das 3:0. Frick Clemens schlug einen langen Pass auf Buchacher Simon. Der zieht in den Strafraum und mit einem Schuss in das kurze Eck überwindet er Gäste-Torhüter Roder. In der 42. Minute die letzte Möglichkeit für unsere Mannschaft. Einen Weitschuss kann Torhüter Roder nur kurz abwehren. Den Abpraller spielt Bertsch Lukas auf Dobler David zurück. Sein Schuss geht weit neben dem Tor vorbei. So bleibt es bei der 3:0-Führung für unsere Mannschaft.
In der Pause nimmt Viktoria Bregenz-Trainer Pekala Mirosla einen dreifachen Wechsel vor. In der 49. Minute ein schneller Angriff unserer Mannschaft über die linke Seite. Buchacher Simon passt auf Bertsch Lukas. Mit einem Schuss von der Strafraumgrenze überwindet er den Torhüter Roder. Zwei Minuten später schlägt ein Bregenz-Verteidiger im Strafraum ein „Luftloch“ und beinahe hätte Bertsch Lukas seinen 4. Treffer erzielt. Der Ball geht knapp am Pfosten vorbei. In der 55. Minute kann Pamperer Dietmar einen Schuss halten. In der 58. Minute läuft Bertsch Lukas auf und davon. Sein Schuss landet am Pfosten. Danach kommt Viktoria besser ins Spiel und kann das Spiel offen gestalten. In der 62. Minute wird Gigic Samuel sträflich frei gelassen. Mit einem Schuss in das lange Eck überwindet er Torhüter Pamperer. In der 71. Minute kann Torhüter Pamperer einen Freistoß von Koch Dominik über die Latte lenken. In der 83. Minute spielt Frick Clemens Bertsch Lukas im Strafraum an. Ein Bregenz-Verteidiger kann gerade noch im letzten Moment klären. In der 88. Minute zeichnet sich Torhüter Pamperer bei einem Schuss aus. Am Schluss kann unsere Mannschaft über einen verdienten Sieg jubeln. Der erste Sieg nach dem Aufstieg ist geschafft.

Aufstellung FC Renault Malin Sulz 1b:
Pamperer Dietmar, Jauk Manuel, Kriegl Mathias, Haller Christoph, Frick Clemens, Buchacher Rafael, Dobler David (K), Buchacher Simon, Lampert Michael, Pixner Marcel, Bertsch Lukas.

66. Minute: Hartmann Fabian für Pixner Marcel
80. Minute: Meljnik Sascha für Dobler David
85. Minute: Welte Tobias für Bertsch Lukas

Karten:
68. Minute: gelbe Karte für Buchacher Rafael (Foul)
70. Minute: gelbe Karte für Hartmann Fabian (Foul)
78. Minute: gelbe Karte für Bertsch Lukas (Foul)

1:0 Bertsch Lukas (12. Minute)
2:0 Bertsch Lukas (29. Minute)
3:0 Buchacher Simon (38. Minute)
4:0 Bertsch Lukas (49. Minute)
4:1 Gigic Samuel (62. Minute)

Besonderes:
Bei Sulz fehlten Winsauer Marcel (gesperrt), Reisegger Daniel, Schnetzer Emanuel und Schnetzer Manuel. Nach der Auswechslung von Kapiätan Dobler David übernahm Torhüter Pamperer Dietmar die Kapitänsbinde.

Sportplatz Sulz, 23.08.14 – 14:45 Uhr, 40 Zuschauer
Schiedsrichter: Kaya Baris; SR-Assistenten: Schmid Christian und Pöder Stefan (Verein).

SC Göfis 1b – FC Renault Malin Sulz 1c4:0 (4:0)

Die erste Niederlage musste unsere 1c-Mannschaft in Göfis hinnehmen. Laut Trainer Frick Simon begann die Mannschaft die Anfangsphase gut. Zwischen der 18. und 40. Minute musste die Mannschaft dann 4 Gegentore hinnehmen. 3 Tore daraus resultierten nach Ecken. In der zweiten Halbzeit fielen dann keine Tore mehr.

Aufstellung FC Renault Malin Sulz 1c:
Pohl Rene, Micic David, Längle Mathias (K), Kriegl Stefan, Pfaffstaller Sebastian, Meusburger Michael, Lora Bastian, Bösch Jakob, Keckeis Hannes, Schweighofer Philipp, Frick Tobias.

34. Minute: Amann Thomas für Meusburger Michael
55. Minute: Djurdjic Miroslav für Keckeis Hannes
76. Minute: Lutz Florian für Pfaffstaller Sebastian

Weiters im Kader, jedoch nicht eingesetzt: Frick Stefan, Osl David.

Karten: keine

1:0 Bauer Johannes (18. Minute)
2:0 Doller Adrian (19. Minute)
3:0 Winkler Thomas (38. Minute)
4:0 Koz Gökmen (40. Minute)

Sportplatz Göfis, 23.08.14 – 14:45 Uhr, 20 Zuschauer
Schiedsrichter: Schadl Christian, SR-Assistent: Ay Osman.