1:1 zum Saisonauftakt gegen Hatlerdorf

Schwache 2. Halbzeit unserer Mannschaft - FOTOS ONLINE

HIER geht es zu den Fotos vom Spiel gegen Hatlerdorf

Am 13.08.2011 hatte unser Team zum letzten Male zum Saisonauftakt ein Spiel verloren. Danach immer gepunktet. Auch heuer reichte es zumindest zu einem Punkt. Vor unserem heutigen Gegner war man gewarnt, hatten sie doch in der 1. Runde des VFV-Cups den Landesligaverein Rätia Bludenz mit 3:0 bezwungen. Die erste Halbzeit wickelte sich mehrheitlich im Mittelfeld ab. Torraumszenen waren auf beiden Seiten rar. In der 15. Minute hatte Bertsch Lukas die erste Chance auf dem Fuß. Er konnte nach einem Lochpaß auf das Tor marschieren. Seinen hohen Schuss konnte Torhüter Madlener Stefan abwehren. Bis zur nächsten Chance dauerte es dann 20 Minuten und sie sollte die Führung für unsere Mannschaft bedeuten. Altintas Ramazan setzte sich auf der linken Seite durch. Seine Flanke auf den langen Pfosten fand Bertsch Lukas und er netzte in der 35. Minute ein. In der 43. Minute spielte Bertsch Lukas auf Altintas Ramazan. Sein Schuss von der Strafraumgrenze ging neben das Tor. In der 45. Minute setzte sich Spiegel Julian auf der rechten Seite durch. Seine Hereingabe wurde eine Beute von Torhüter Gurzo. So blieb es bis zur Pause bei der 1:0-Führung für unsere Mannschaft.
Spielzeit 1. Halbzeit: 46:10 Minuten.
Die Führung im Rücken hätte unserer Mannschaft eigentlich Sicherheit geben sollen. Zudem hatte unsere Abwehr Hatlerdorf keine nennenswerte Chance zugelassen. Unklärlicher Weise lief bei unserer Mannschaft der Großteil der zweiten Hälfte nicht viel zusammen und Hatlerdorf bekam ein deutliches Übergewicht im Spiel. In der 52. Minute berechnete Torhüter Gurzo eine Flanke nicht gut. Spiegel Julian kam an den Ball, brachte den Ball zwar an dem am Boden liegenden Torhüter Gurzo vorbei, verfehlte das Tor aber knapp. Ein Schuss von Freitag Maximilian strich in der 55. Minute knapp vorbei. In der 67. Minute kam Hatlerdorf zum verdienten Ausgleich. Nach einem Einwurf für Hatlerdorf reagierte Freitag Maximilian am Schnellsten und flankte den Ball in die Mitte. Dabei agiert Neuzugang Schwärzler Johannes unglücklich. Sein Rettungsversuch misslang und er legte den Ball genau vor die Füße von Mäser Michael. Mit einem Schuss aus kurzer Distanz ließ er Torhüter Gurzo keine Chance. Es dauerte bis zur 74. Minute bis unsere Mannschaft zur ersten Chance in der zweiten Halbzeit kam. Ein Freistoß von Kücük Mustafa aus gut 25 Metern, kann Torhüter Madlener mit einer Faustabwehr aus dem kurzen Eck klären. Trainer Fleisch Patrick wechselte danach nochmals aus und stellt das Spielsystem um. Unsere Mannschaft kam dadurch in den Schlussminuten besser ins Spiel. In der 80. Minute kann Torhüter Madlener einen Weitschuss von Kücük Mustafa abwehren. Zwei Minuten später der schönste Angriff unserer Mannschaft im gesamten Spiel. Kücük Mustafa spielte ideal Egle Patrick frei. Er konnte an Heinisch Tobias vorbeiziehen und spielte den Ball in die Mitte. Am Elferpunkt kam Bertsch Lukas an den Ball. Sein Schuss fiel aber zu schwach aus und der Hatlerdorf-Torhüter konnte halten. Zwei Minuten später kam Bertsch Lukas aus guter Position zum Schuss. Von der Strafraumgrenze zieht der Ball nur knapp am Tor vorbei. In der 90. Minute der Matchball für Hatlerdorf. Freitag Maximilian kann sich auf der linken Seite gegen Haller Christoph durchsetzen. Seine Hereingabe erreicht Rupp Christian. Sein Schuss aus kurzer Distanz kann Torhüter Gurzo Mircea mit einer glänzenden Parade abwehren und rettete damit wenigstens einen Punkt. Auch im Frühjahr hatte Hatlerdorf im letzten Moment das Spiel noch zu seinen Gunsten entscheiden können.
So bleibt es beim 1:1-Unentschieden nach 90 Minuten und beiden Mannschaften starteten mit einem Punkt in die Saison.
Spielzeit 2. Halbzeit: 48:44 Minuten.

Während der Woche ist unsere Mannschaft im VFV-TOTO-Cup im Einsatz und gastiert bei der 1b-Mannschaft des SC Röthis. Spieltermin: Mittwoch, 20.08.2015 um 18:30 Uhr.
Das nächste Meisterschaftsspiel steigt dann am Samstag, 23.08.2015. Unsere Mannschaft ist dann ab 18:30 bei RW Langen zu Gast.

Aufstellung FC Renault Malin Sulz:
Gurzo Mircea, Schwärzler Johannes, Dria Fabian, Haller Christoph, Hinterholzer Christopher, Moser Michael, Altintas Ramazan, Luif Andreas, Lampert Michael, Reder Kevin (K bis 75. Minute), Bertsch Lukas.

60. Minute: Kücük Mustafa für Lampert Michael
75. Minute: Egle Patrick (K) für Rederer Kevin

Weiters im Kader, jedoch nicht eingesetzt:
Böckle Thomas (ET), Fleisch Patrick und Schalk Thomas.

Karten für Sulz: keine

1:0 Bertsch Lukas (35. Minute)
1:1 Mäser Michael (67. Minute)

Bemerkungen:
Bei Sulzt fehlten Bösch Thomas (Urlaub), Fischer Patrick (Trainingsrückstand), Visintainer Dominik (verletzt), Frisch Pascal und Winsauer Marcel.
Für Luif Andreas und Schwärzler Johannes war es jeweils der erste Meisterschaftseinsatz im Dress des FC Renault Malin Sulz. Für Fleisch Patrick war es das erste Spiel auf der Trainerbank.
Es war das 6. Heimspiel unserer Mannschaft gegen den SC Hatlerdorf in der Vereinsgeschichte.
Zum dritten Male gab es ein 1:1-Unentschieden. Ein Spiel endete 4:4-Unentschieden. Somit gab es bei dieser Paarung schon das 4. Unentschieden in 6 Spielen. Je 1-mal waren unsere Mannschaft sowie der SC Hatlerdorf siegreich. Gesamt-Torverhältnis: 13:9.
In der Halbzeitpause wurden die Preise aus der Saisonkarten-Verlosung der Saison 2014/15 übergeben.

Sportplatz Sulz, 14.08.2015 – 18:30 Uhr, 300 Zuschauer
Schiedsrichter: Bode Daniel; SR-Assistenten: Lucic Zdravko und Lammer Günter