1b dreht Spiel innerhalb von 2 Minuten

Im Herbst zuhause ungeschlagen - FOTOS ONLINE

HIER geht es zu den Fotos vom Spiel

Auch im siebten Heimspiel blieb unser 1b in der Herbstsaison ungeschlagen. Es war aber ein harter und steiniger Weg bis die drei Punkte eingefahren waren. Von Anfang an tat sich unsere Mannschaft schwer um ins Spiel zu kommen. Gleich in der 2. Minute ließ man Moosbrugger Adrian alleine davonziehen. Torhüter Pamperer Dietmar war jedoch zur Stelle und konnte abwehren. In der 18. Minute musste er sich jedoch geschlagen geben. Feldkirch startete einen schnellen Angriff über die rechte Seite. Die Hereingabe wurde von zwei Sulner Abwehrspielern nicht erreicht und so kam Moosbrugger Adrian an den Ball. Er hatte keine Mühe den Ball im langen Eck unterzubringen. Unsere Elf versuchte weiter mit untauglichen Mitteln die Abwehr von Feldkirch zu knacken. So dauerte es bis zur 40. Minute bis unsere Mannschaft zur ersten Chance kam. Schnetzer Emanuel schlug einen Freistoß in die Mitte und Lampert Michael leitete den Ball weiter. Mit einer Fußabwehr konnte Torhüter Adlassnigg Steve den Ball in die Ecke drehen. Bis zum Pausenpfiff blieb es beim 1:0 für Feldkirch.

In der Halbzeitpause hat Trainer Bickel Marco offenbar die richtigen Worte gefunden und die Mannschaft wachgerüttelt. Sie ging gleich mit viel mehr Elan ins Spiel. In der 54. Minute entwischte Winsauer Marcel nach einem weiten Pass der Feldkircher Abwehr, die vergeblich auf Abseits spielte, sein Schuss ging an den Pfosten. In der 57. Minute enteilt Winsauer Marcel wieder der Feldkircher Abwehr. Dieses Mal spitzelt er den Ball am Tor vorbei. Bei einem der wenigen Angriffe von Feldkirch in der zweiten Halbzeit zog Moosbrugger Adrian ab. Torhüter Pamperer war jedoch auf dem Posten. Im Gegenzug lief Dobler David auf und davon. Er verzog aber den Schuss und der Ball ging hoch über das Tor. In der 63. Minute wurde der durcheilende Pfurtscheller Adrian von Bauer Matthias im Strafraum gerempelt und der Schiedsrichter Petrovic entschied auf Elfmeter. Winsauer Marcel schnappte sich die Kugel und führte den Strafstoß aus. Sein halbhoher Schuss wurde von Torhüter Adlassnigg abgewehrt. Torhüter Pamperer ahnte wahrscheinlich nichts Gutes und drehte dem Geschehen den Rücken zu. In der 74. Minute kam Buchacher Simon nach einem Pressball an den Ball. Sein Schuss wird aber vom Torhüter Adlassnigg abgewehrt. In der 78. Minute bietet sich wieder Buchacher Simon eine große Möglichkeit. Dieses Mal lenkt Torhüter Adlassnigg den Schuss über die Latte. In der 82. Minute zeigt das stete Anrennen Erfolg. Torhüter Adlassnigg war bis an die Strafraumgrenze herausgeeilt. Buchacher Simon konnte den Torhüter umspielen und beförderte den Ball zum 1:1-Ausgleich ins Tor. Es war nur knapp über eine Minute vergangen, als Pixner Marcel mit einem Lochpass auf die Reise geschickt wurde und er schob den Ball am Torhüter vorbei ins Tor. Der Jubel war natürlich groß über die rasche Wende im Spiel. In der 92. Minute schoss Pixner Marcel im Strafraum über das Tor. Nach einer Nachspielzeit von fünf Minuten pfiff der Schiedsrichter die Partie ab und drei weitere Punkte waren für unser 1b im Trockenen.
Zum Abschluss der Herbstmeisterschaft gastiert unser 1b beim Tabellenführer DSV. Das Spiel findet am Sonntag, 02.11.2014 um 12:45 Uhr statt. Zu hoffen bleibt, dass die Mannschaft die Auswärtsschwäche ablegt. In der Heimtabelle belegt unser Team mit 19 Punkten den 1. Platz, hingegen in der Auswärtstabelle mit 0 Punkten den 14. und letzten Platz.

Aufstellung FC Renault Malin Sulz 1b:
Pamperer Dietmar, Reisegger Daniel, Gächter Sebastian, Schnetzer Emanuel, Welte Tobias, Deutsch Boris, Reisegger Alexander, Dobler David (K), Lampert Michael, Pixner Marcel, Winsauer Marcel.

39. Minute: Pfurtscheller Adrian für Reisegger Alexander (verletzt)
72. Minute: Buchacher Simon für Winsauer Marcel
81. Minute: Welte Valentin für Lampert Michael

Besonderes:
In der 63. Minute hält Torhüter Adlassnigg (BWF) einen Foulelfmeter von Winsauer Marcel.
Die 1b-Mannschaft von BW Feldkirch wurde von unserem ehemaligen Kampfmannschaftstrainer Peterl Herbert betreut.

Sportplatz Sulz, 26.10.2014 – 12:00 Uhr, 60 Zuschauer
Schiedsrichter: Petrovic Ognjen; SR-Assistenten: Gojic Goran und Sipura Marijo.