1b feiert klaren Sieg gegen Tisis 1b

1b sechs Spiele zuhause ungeschlagen - FOTOS ONLINE

Hier geht es zu den Fotos vom Spiel

In allen sechs Heimspielen in der 4. Landesklasse blieb unser 1b bisher ungeschlagen. In der eigens geführten Heimtabelle nimmt unser 1b den 1. Platz ein. Obwohl Torjäger Bertsch Lukas verletzungsbedingt fehlte, konnte unser Team 5 Tore gegen das Tabellenschlusslicht Tisis erzielen.
Bereits in der 11. Minute konnte unser 1b in Führung gehen. Nach einem Freistoß für Tisis kam unser Team an den Ball. Reisegger Alexander leitete einen schnellen Angriff ein, spielte zu Winsauer Marcel und dieser leitete auf Lampert Michael weiter. Mit einem Heber überwand er Torhüter Schmidle Markus. Nur zwei Minuten später das 2:0 für unsere Mannschaft. Nach einer Ecke konnte Tisis per Kopf klären. Der Ball fällt Lampert Michael vor die Füße. Er spielt den Ball für Winsauer Marcel auf und nach einer Drehung schießt er den Ball ein. In der 21. Minute wird Pixner Marcel von Raneburger Philipp im Strafraum gefoult. Den fälligen Elfmeter schießt Lampert Michael zu schwach und Torhüter Schmidle kann den Schuss halten. Im Gegenzug kann sich Kojadinovic Denis durchsetzen. Seinen Schuss kann Torhüter Böckle Thomas mit einer glänzenden Parade abwehren. In der 26. Minute kann Lampert Michael mit einem Pass in den Strafraum ziehen. Sein Schuss wird von Torhüter Schmidle kurz abgewehrt. Die Tisner Abwehr kann den Ball nicht genügend wegbefördern und dieser landet bei Winsauer Marcel, der den Ball zum 3:0 einschießt. In der 31. Minute geht ein Schuss von Kojadinovic Denis knapp am Tor vorbei. Sechs Minuten später zieht Winsauer Marcel alleine auf das Tor und er spielt den Ball quer vor das Tor auf Pixner Marcel. Im letzten Moment kann ein Tisner Abwehrspieler klären. In der 41. Minute das vermeintliche 3:1 für Tisis durch Plörer Michael. Doch Schiedsrichter Bilgeri entscheidet jedoch auf Abseits. Nach dieser Situation schaltet unsere Mannschaft schnell um und Deutsch Boris kann alleine auf das Tor ziehen. Sein Schuss wird jedoch vom Torhüter gehalten. Der Abpraller kommt zu Lampert Michael und mit einem Schuss ins lange Eck erzielt er das 4:0. Damit ist auch der Pausenstand gegeben.
Unsere Mannschaft lässt es in der 2. Halbzeit gemächlicher angehen. In der 50. Minute überspielt Kojadinovic Denis den Torhüter Böckle. Danach vertändelt er aber den Ball und die Chance ist dahin.
In der 57. Minute kann Raneburger Philipp zu einem Freistoß antreten. Seinen Freistoß fischt Torhüter Böckle aus dem Kreuzeck. Drei Minuten später kann Winsauer Marcel alleine auf das Tor ziehen. Er bringt den Ball aber nicht am Torhüter vorbei. Dann dauert es bis zur 71. Minute bis die nächste Chance herausgespielt wird. Ein Heber von Lampert Michael aus 25 Metern geht am Tor vorbei. In der 73. Minute fällt das 5:0 und zugleich der Endstand. Pfurtscheller Adrian wird freigespielt. Der legt quer für Winsauer Marcel auf und er hat keine Mühe den Ball einzuschießen. In der 78. Minute kann sich Torhüter Böckle bei einem Schuss von Kojadinovic Denis auszeichnen. Beim daraus resultierenden Eckball kommt Magnucki Sebastian völlig frei zum Kopfball, setzt den Ball aber neben das Tor. Zwei Minuten später ein neuerlicher Kopfball von Tisis. Dieses Mal ist Kojadinovic Denis an der Reihe. Sein Kopfball streift den Außenpfosten. In der 85. Minute scheitert Winsauer Marcel am Tormann und prallt dabei mit ihm zusammen. Zwei Minuten später setzt Welte Valentin nach einer Hereingabe von Winsauer Marcel den Ball aus 8 Meter neben das Tor. In der 92. Minute legt Frick Clemens für Winsauer Marcel auf. Sein Seitfallschuss geht knapp am Tor vorbei.
Ein klarer Erfolg für unser 1b, der auch in dieser Höhe verdient war, wenn auch Tisis zu einigen Chancen kam.
Im letzten Heimspiel der Herbstsaison 2014 trifft unser 1b am Sonntag, 26.10.2014 um 12:00 Uhr auf BW Feldkirch 1b, die übrigens von unserem ehemaligen Kampfmannschaftstrainer Peterl Herbert trainiert werden. Unser 1b hofft natürlich die Heim-Herbstsaison ungeschlagen zu beenden.

Aufstellung FC Renault Malin Sulz 1b:
Böckle Thomas, Reisegger Daniel, Gächter Sebastian, Schnetzer Emanuel, Reisegger Alexander, Deutsch Boris, Dobler David (K), Buchacher Rafael, Lampert Michael, Pixner Marcel, Winsauer Marcel.

Spielerwechsel:
63. Minute: Frick Clemens für Pixner Marcel
63. Minute: Pfurtscheller Adrian für Deutsch Boris
71. Minute: Welte Valentin für Lampert Michael

Karte:
60. Minute: gelbe Karte für Buchacher Rafael (Unsportlichkeit)

Besonderes:
Bei Sulz fehlte Bertsch Lukas. Er zog sich im Dienstag-Training einen Bänderriss zu und fällt für den Rest der Herbstsaison aus.

Sportplatz Sulz, 19.10.2014 – 12:45 Uhr, 60 Zuschauer
Schiedsrichter: Bilgeri Tobias; SR-Assistenten: Daradan Denis, Frick Simon (Verein).