1b feiert klaren Sieg in Tisis

Spiel der vergebenen Chancen - FOTOS ONLINE

HIER geht es zu den Fotos vom Spiel

Beim Tabellenvorletzten SC Tisis 1b konnte unser 1b auswärts einen klaren 4:1-Sieg feiern. Der Sieg hätte eigentlich viel höher ausfallen können, ja sogar müssen. Zahlreiche Chancen wurden fahrlässig vergeben. Besonders in der 1. Halbzeit lief unsere Mannschaft unzählige Male in die Abseitsfalle der Tisner Mannschaft. Kurz nach der Halbzeit konnte Bertsch Lukas innerhalb von nur 5 Minuten einen lupenreinen Hattrick erzielen. Den Ehrentreffer erzielte Tisis in der 80. Minute aus einem Foulelfmeter. Beim Stande von 0:4 hatte im Gegensatz dazu, Nigsch Christoph die Chance eines Elfmeters nicht nützen können. Tisis wurde in diesem Spiel von Sollat Sascha betreut, da Trainer Hammerle Manuel beruflich bedingt fehlte. Beide waren vor einigen Jahren in unserem Verein im Einsatz gewesen. Am nächsten Samstag, steht um 13:30 Uhr im Waldbadstadion in Gisingen das schwere Spiel gegen BW Feldkirch 1b auf dem Programm. Feldkirch hat in der Rückrunde erst eine Niederlage hinnehmen müssen.

Aufstellung FC Renault Malin Sulz 1b:
Pamperer Dietmar, Jauk Manuel, Frick Clemens, Gächter Sebastian, Nigsch Christoph, Dobler David (K), Pixner Marcel, Lampert Michael, Pfaffstaller Sebastian, Winsauer Marcel, Bertsch Lukas.

57. Minute: Welte Tobias für Frick Clemens
61. Minute: Keckeis Fabian für Pixner Marcel

Karten: keine

0:1 Pixner Marcel (22. Minute)
0:2 Bertsch Lukas (46. Minute)
0:3 Bertsch Lukas (49. Minute)
0:4 Bertsch Lukas (51. Minute)
1:4 Astrit Gjinaj (80. Minute – Foulelfmeter)

Tisis-Bobleterstadion, 30.05.2015 – 15:00 Uhr, 50 Zuschauer
Schiedsrichter: Sturm Hubert; SR-Assistenten: Balac Miroslav, Medwed Jan.