1b im Vorderlandderby klar unterlegen

Höchste Niederlage des 1b seit 14.04.2012 - FOTOS ONLINE

Zu den Fotos vom Spiel gegen RW Rankweil 1b hier_klicken

Unser 1b wollte sich vor zahlreichen Zuschauern im Vorderlandderby gegen RW Rankweil 1b von der besten Seite präsentieren. Dies ging aber gründlich daneben. Vor allem in der 1. Halbzeit hatte unser Team gegen den Tabellenführer aus Rankweil nichts zu bestellen. Am Ende hatte Rankweil mit einem 5:1 klar die Nase vorn. Für unser 1b war es die höchste Niederlage seit dem 14.04.2012. Damals verlor die Mannschaft beim FC Doren mit 2:6.Rankweil nahm von Beginn an das Heft in die Hand. In der 5. Minute konnte Torhüter Böckle einen Schuss von Eiler Simon abwehren. In der 11. Minute ging Rankweil in Führung. Ein Freistoß von Stemmer Dominic wurde von der Mauer abgefälscht und schlug unhaltbar für Torhüter Böckle im Tor ein. Danach sorgten zwei Eigentore unserer Mannschaft für die 3:0-Führung von Rankweil. Zuerst fälschte Buchacher Rafael in der 20. Minute den Ball ins eigene Tor ab und in der 30. Minute setzte Gächter Sebastian den Ball nach einem Eckball ins eigene Tor. In der 37. Minute musste Torhüter Böckle Thomas verletzt den Platz verlassen. Beim Aufwärmen hatte er sich am Knie verletzt. Er versuchte es noch, dann ging es jedoch nicht mehr weiter. Für ihn musste der frühere Spieler von RWR Deutsch Boris ins Tor.
6F1A3654aa In der 39. Minute prüfte unsere Mannschaft erstmals den Gästetorhüter. Zwischenbrugger Raphael konnte dabei einen Schuss von Malkoc Mehmed abwehren. In der 42. Minute tauchte RW-Kapitän Stemmer Dominic alleine vor Torhüter Deutsch Boris auf. Mit einer glänzenden Parade konnte unser Torhüter die Chance zunichtemachen. Eine Minute später musste er sich aber geschlagen geben. Mit einem herrlichen Spielzug von Rankweil wurde unsere Abwehr ausgespielt und Yildirim Abdullah erzielte den Halbzeitstand von 0:4.
In der Halbzeit nahm Interimscoach Brändle Uwe, der den abwesenden Trainer Bickel Marco vertrat, zwei Wechsel vor. Unsere Mannschaft konnte dann das Spiel ausgeglichener gestalten. Dennoch erhöhte Rankweil in der 60. Minute auf 5:0. Stemmer Dominic überwand unseren Torhüter mit einem schönen Heber. In der 65. Minute gelang unserer Mannschaft wenigstens noch den Ehrentreffer. Gächter Sebastian war dafür verantwortlich. Es war bereits sein dritter Treffer in dieser Saison. Er führt damit die interne Torschützenliste der 1b-Mannschaft an. Die letzte Chance fand dann Pixner Marcel in der 78. Minute vor. Sein Schuss wurde aber eine Beute von Torhüter Zwischenbrugger. Da bis zum Schlusspfiff des Schiedsrichters Sturm keine nennenswerten Szenen mehr zu verzeichnen waren, blieb es beim 5:1-Sieg von Rankweil. Rankweil behauptete mit diesem Sieg die Tabellenführung. Unsere Mannschaft rutschte auf den 6. Tabellenplatz ab. Es bleibt zu hoffen, dass unser Team nach den zwei Niederlagen hintereinander, wieder in die Gänge kommt. Am nächsten Samstag, 26.09.2015 wartet die Mannschaft von FC Schwarzach 1b auf unsere Elf. Spielbeginn ist um 13:45 Uhr. Schwarzach hat nach 6 Runden erst einen Sieg zu verzeichnen. Daneben gab es 3 Unentschieden und 2 Niederlagen.

Aufstellung FC Renault Malin Sulz:
Böckle Thomas, Kriegl Stefan, Frick Clemens, Nigsch Christoph, Schnetzer Emanuel, Jauk Manuel, Gächter Sebastian, Dobler David (K), Malkoc Mehmed, Buchacher Rafael, Winsauer Marcel.

37. Minute: Deutsch Boris für Böckle Thomas
46. Minute: Pixner Marcel für Malkoc Mehmed
46. Minute: Fattoruso Claudio für Jauk Manuel

Karten:
36. Minute: gelbe Karte für Malkoc Mehmed (Foul)

4 gelbe Karten für RW Rankweil.

0:1 Stemmer Dominic (11. Minute)
0:2 Buchacher Rafael (20. Minute – Eigentor)
0:3 Gächter Sebastian (30. Minute – Eigentor)
0:4 Yildirim Abdullah (42. Minute)
0:5 Stemmer Dominic (60. Minute)
1:5 Gächter Sebastian (65. Minute)

Sportplatz Sulz, 20.09.2015 – 16:00 Uhr, 200 Zuschauer
Schiedsrichter: Sturm Hubert; SR-Assistenten: Bereuter Eliane und Madlener Michael (Verein).