1b siegt im Vorderlandderby

Lampert Michael erzielt Siegestreffer - FOTOS ONLINE

HIER geht es zu den Fotos vom Spiel

Unsere 1b-Mannschaft kam im Vorderlandderby gegen RW Rankweil zu einem knappen 3:2-Sieg.
Unsere Mannschaft fand besser in das Spiel. Bereits in der 2. Minute kam das Team um Trainer Bickel Marco zu einem Freistoß von der Strafraumgrenze. Der Schuss von Kapitän Dobler David konnte Torhüter Brunauer jedoch abwehren. In der 4. Minute verfehlt Winsauer Marcel eine Hereingabe nur ganz knapp. In der 13. Minute ein Foul der übleren Sorte von Wurzinger Stefan am durcheilenden Bertsch Lukas. Glück für ihn, dass er mit der gelben Karte davonkam. Bertsch Lukas konnte zum Glück weiterspielen. In der 15. Minute geht unsere Mannschaft in Führung. Winsauer Marcel flankt in die Mitte. Bertsch Lukas kommt an den Ball und sieht seinen Schuss vom Torhüter kurz abgewehrt. Der Ball fällt wieder Bertsch Lukas vor die Füße und wieder kann der Torhüter den Schuss abwehren. Der Ball fällt zum dritten Male vor die Füße von Bertsch Lukas und dieses Mal hämmert er den Ball ins Tor. Auch für das 2:0 ist wieder Bertsch Lukas verantwortlich. An der Strafraumgrenze erkämpft er sich den Ball und mit einem „Spitz“ lässt er Torhüter Brunauer Dominik keine Chance. In der 26. Minute kommt Rankweil zur ersten Chance. Grasser Thomas kann auf das Sulner Tor ziehen. Er spielt den Ball am herauseilenden Torhüter Böckle vorbei, trifft aber das Tor nicht. Die letzte Chance vor der Halbzeitpause hat Winsauer Marcel. Er kann rechts unwiderstehlich durchziehen und sein Schuss geht in der 42. Minute knapp am Kreuzeck vorbei.
Spielzeit 1. Halbzeit: 45:00 Minuten.
Die zweite Halbzeit beginnt mit einem Knalleffekt. Kaum ist eine Minute vergangen, verkürzt Rankweil auf 2:1. Der aufgerückte Verteidiger Tabojer Simon springt am Höchsten und sein Kopfball landet unhaltbar für Torhüter Böckle im Tor. Dieses Tor gibt Rankweil auftrieb und lähmt unsere Mannschaft. In der 53. Minute wird ein Schuss von Grasser Thomas abgefälscht und mit viel Glück kommt unsere Mannschaft um einen Gegentreffer umhin. In der 58. Minute fasst sich Kapitän Dobler David ein Herz und zieht aus 30 Metern ab. Der Schuss zieht nur knapp am langen Pfosten vorbei. Ein Weitschuss bedeutet auch den 2:2-Ausgleich. Aus großer Distanz zieht Wenger Jan in der 66. Minute ab und der Ball schlägt unter der Latte im Tor ein. In der 68. Minute wäre Rankweil beinahe in Führung gegangen. Akgün Semih kann alleine aufs Tor ziehen und sein Schuss geht nur ganz knapp am langen Eck vorbei. Danach sind fast 20 Minuten auf beiden Seiten keine nennenswerten Aktionen zu verzeichnen. In der 87. Minute tankt sich Gächter Sebastian auf der linken Seite durch und flankt in die Mitte. Deutsch Boris steht in der Mitte und schlägt über den Ball. Nun ist Lampert Michael zur Stelle und mit einem Rechtsschuss überwindet er Torhüter Brunauer. Zwei Minuten später kann Kapitän Dobler David einen Freistoß treten. Er zielt aber knapp vorbei. In der Schlussphase geht selbst Torhüter Brunauer mit in den Angriff. Es nützt aber nichts mehr und unsere Mannschaft bringt das 3:2 über die Bühne. Drei wichtige Punkte sind eingefahren und unser 1b bleibt zuhause weiter ungeschlagen.

Aufstellung FC Renault Malin Sulz 1b:
Böckle Thomas, Reisegger Daniel, Gächter Sebastian, Schnetzer Emanuel, Welte Tobias, Buchacher Rafael, Dobler David (K), Pixner Marcel, Lampert Michael, Bertsch Lukas, Winsauer Marcel.

71. Minute: Deutsch Boris für Bertsch Lukas
83. Minute: Frick Clemens für Welte Tobias
83. Minute: Buchacher Simon für Pixner Marcel

Weiters im Kader, jedoch nicht eingesetzt: Welte Valentin.

Karten:
44. Minute: gelbe Karte für Welte Tobias (Unsportlichkeit)
70. Minute: gelbe Karte für Buchacher Rafael (Foul)

1:0 Bertsch Lukas (15. Minute)
2:0 Bertsch Lukas (23. Minute)
2:1 Tabojer Simon (46. Minute)
2:2 Wenger Jan (66. Minute)
3:2 Lampert Michael (87. Minute)

Sportplatz Sulz, 05.10.2014 – 15:45 Uhr, 60 Zuschauer
Schiedsrichter: Sturm Hubert; SR-Assistenten: Waibel Simon, Jovanovic Dragan.