1b weiterhin zuhause ungeschlagen

Klarer Sieg gegen FC Nenzing 1b - FOTOS ONLINE

HIER geht es zu den Fotos vom Spiel

Auch im 4. Heimspiel nach dem Aufstieg in die 4. Landesklasse blieb unsere 1b-Mannschaft ungeschlagen. Das Spiel stand spielerisch auf keinem allzu hohen Niveau. Ungenaue Zuspiele bei beiden Mannschaften gab es zu Hauf und so kam oft kein gezielter Spielaufbau zustande. Zudem brachte Nenzing einige Male eine unnötige Härte ins Spiel und kassierte fünf gelbe Karten, vier davon wegen eines Fouls. Außerdem bekam ein Nenzinger Spieler wegen einer Beleidigung noch die rote Karte vom Schiedsrichter präsentiert. Bereits in der 3. Minute stieß Bertsch Lukas mit dem gegnerischen Torhüter zusammen und musste in der 55. Minute, wegen einer dabei erlittenen Verletzung ausgetauscht werden. Kurz danach konnte sich der Gäste-Torhüter Breitfuss Andre bei einem Schuss von Kapitän Dobler David auszeichnen. Auch bei einem Schuss von Pixner Marcel in der 15. Minute war er auf dem Posten. In der 19. Minute wird Bertsch Lukas im Strafraum zu Fall gebracht und der Schiedsrichter entschied auf Elfmeter. Bertsch Lukas führte den Elfmeter selber aus und verwandelte sicher. In der 28. Minute wehrte Torhüter Pamperer Dietmar einen Schuss glänzend ab. In der 38. Minute gab Bertsch Lukas eine Hereingabe in die Mitte, dabei wurde Pixner Marcel von Häusle Manuel umgestoßen und der Schiedsrichter zeigte zum zweiten Male auf den Punkt. Dieses Mal trat Winsauer Marcel an und verlud mit seinem Elfmeter den Torhüter und erzielte das 2:0. In der 45. Minute tauchte Nenzing zum zweiten Male gefährlich vor dem Sulner Tor auf. Burtscher Stefan vergab jedoch die Möglichkeit. So blieb es bei der 2:0-Führung für unsere Mannschaft bis zum Pausenpfiff.
In der 52. Minute konnte Frisch Pascal im letzten Moment vor Kara Michael klären. In der 60. Minute hat unsere Mannschaft Pech. Ein Freistoß von Dobler David landet am Pfosten. Drei Minuten später ein weiter Pass von Reisegger Alexander auf Winsauer Marcel. Er kann alleine auf das Tor ziehen. Beim Schuss schießt er den Gäste-Torhüter Breitfuss an und er kann den Ball in die Ecke klären. Nach der daraus resultierenden Ecke kommt Buchacher Rafael an den Ball. Sein Schuss von der Strafraumgrenze geht knapp am Pfosten vorbei. In der 66. Minute macht es Winsauer Marcel besser. Wieder ein weiter Pass von Reisegger Alexander und Winsauer Marcel zieht auf das Tor. Dieses Mal überwindet er den Torhüter und es steht 3:0. In der 73. Minute schwächt sich Nenzing selbst. Nachdem ein Sulner Spieler verletzt auf dem Boden liegt, wird er gebeten den Ball ins Aus zu schießen. Nur wiederwillig kommt er dieser Aufforderung nach und pfeffert den Ball mit Wut ins Aus. Anscheinend folgen noch einige unschöne Worte und daraufhin bekommt Fujs Sandro den roten Karton gezeigt. In der 76. Minute geht ein Kopfball von Hammer Michael über das Tor. In der 83. Minute eine Unachtsamkeit in unserer Abwehr und Hammer Michael trifft mit seinem Schuss nur den Pfosten. Kapitän Dobler David leitet einen schnellen Konter ein und anschließend spielt Frick Clemens auf Winsauer Marcel. Er dringt in den Strafraum ein und sein Schuss landet zum 4:0 im Tor. Für einmal ein schöner Angriff unserer Mannschaft. Insgesamt das 3. Tor von Winsauer Marcel am heutigen Tage. Das Ziel ohne Gegentor zu bleiben, erfüllt sich nicht. Kara Michael wird freigespielt und er überspielt noch Torhüter Pamperer und schiebt zum 4:1-Anschlusstreffer ein. In der Schlussminute ein schöner Angriff unserer Elf und nach einer Flanke hechtet Winsauer Marcel nach dem Ball, erwischt ihn aber nicht richtig. Schiedsrichter Yildirim pfeift danach das Spiel ab und unsere Mannschaft kann verdient drei weitere Punkte verbuchen.

Aufstellung FC Renault Malin Sulz 1b:
Pamperer Dietmar, Frisch Pascal, Reisegger Daniel, Gächter Sebastian, Haller Christoph, Buchacher Rafael, Reisegger Alexander, Dobler David (K), Pixner Marcel, Winsauer Marcel, Bertsch Lukas.

55. Minute: Frick Clemens für Bertsch Lukas
69. Minute: Hartmann Fabian für Frisch Pascal
79. Minute: Schnetzer Manuel für Gächter Sebastian

Karten:
keine

1:0 Bertsch Lukas (19. Minute – Foulelfmeter)
2:0 Winsauer Marcel (39. Minute – Foulelfmeter)
3:0 Winsauer Marcel (66. Minute)
4:0 Winsauer Marcel (84. Minute)
4:1 Kara Michael (89. Minute)

Besonderes:
Da Trainer Bickel Marco nicht im Lande war, betreute Jauk Heinz die Mannschaft in diesem Spiel.
Rote Karte für Fujs Sandro (FC Nenzing) in der 73. Minute.

Sportplatz Sulz, 20.09.2014 – 13:45 Uhr, 70 Zuschauer
Schiedsrichter: Yildirim Fatih; SR-Assistenten: Hundertpfund Marc und Hagleitner Benedikt (Verein).