1c-Mannschaft unterliegt Tabellenzweiten

FOTOS ONLINE

HIER geht es zu den Fotos vom Spiel

Gegen den Tabellenzweiten SCM Vandans musste unsere 1c-Mannschaft eine 0:3-Niederlage hinnehmen. Die Niederlage hielt sich im Rahmen, gewann doch Vandans am vergangenen Wochenende gegen die SPG Großwalsertal 1b hoch mit 8:0. Beim SCM Vandans handelt es sich um eine von drei 1. Kampfmannschaften in der 5. Landesklasse-Oberland. Nach einem relativ frühen Gegentor in der 9. Minute hielt unsere Mannschaft bis zur 39. Minute dem Gegner stand. In der 39. Minute prallte ein Schuss von Vandans zuerst an die Latte, den Abpraller verwertete Ganahl Thomas, der übrigens auch den ersten Treffer erzielte, zum 2:0 für Vandans. In der Abwehr stand unser Team gut. Nach vorne lief nicht viel. In der 2. Halbzeit tat sich Vandans lange sehr schwer und hatte in der 2. Halbzeit eigentlich nur zwei Torchancen. Beide Male war der führende in der Torschützenliste Köb Kevin beteiligt. In der 56. Minute versuchte er einen Heber, der aber knapp sein Ziel verfehlte. In der 81. Minute ein weiter Pass von Vandans auf Köb Kevin. Aus abseitsverdächtiger Position konnte er alleine auf das Tor ziehen und erzielte den Endstand von 0:3. In der 92. Minute hatte unsere Mannschaft die einzige Torchance. Nach einem Freistoß konnte ein Gästeverteidiger im letzten Moment gerade noch klären.
Am kommenden Sonntag, 31.08.2014 um 14:30 Uhr bestreitet unsere 1c-Mannschaft das nächste Heimspiel gegen den SC Mittelberg I.

Aufstellung FC Renault Malin Sulz:
Pohl Rene, Kriegl Stefan, Mayer Stephan, Madlener Michael, Hatzer Thomas, Längle Mathias (K), Reisegger Alexander, Bösch Jakob, Welte Tobias, Djurdjic Miroslav, Schweighofer Philipp.

65. Minute: Brugger Thomas für Djurdjic Miroslav
69. Minute: Osl David für Hatzer Thomas
79. Minute: Keckeis Hannes für Schweighofer Philipp

Weiters im Kader, jedoch nicht eingesetzt: ET Summer Zeljko und Amann Thomas.

Karten:
43. Minute: gelbe Karte für Madlener Michael (Foul)
54. Minute: gelbe Karte für Djurdjic Miroslav (SR-Kritik)

0:1 Ganahl Thomas (9. Minute)
0:2 Ganahl Thomas (39. Minute)
0:3 Köb Kevin (81. Minute)

Besonderes:
Für Brugger Thomas und Osl David waren es die ersten Einsätze für eine Kampfmannschaft beim FC Renault Malin Sulz.

Sportplatz Sulz, 27.08.2014 – 18:00 Uhr, 60 Zuschauer
Schiedsrichter: Saksin Tugrul, SR-Assistenten: Luchetta Franco und Frick Clemens (1. HZ) und Pixner Marcel (2. HZ).