1c unterliegt beim Tabellenführer

Wieder 6 Gegentore erhalten - FOTOS ONLINE

HIER geht es zu den Fotos vom Spiel

Es muss einem nicht Wunder nehmen, wenn Spieler, Trainer, Funktionäre und Fans nach solch einem Spiel frustriert sind. Wenn man Woche für Woche „billige Tore“ der sehr bitteren Art bekommt, ist dies mehr als verständlich. Auch in diesem Spiel fielen Gegentore, die man beim besten Willen nicht kassieren kann. So musste man am Schluss gegen den Tabellenführer TSV Altenstadt 1b eine klare 2:6-Niederlage hinnehmen. Das Ergebnis hätte bei weitem nicht so klar ausfallen müssen. Da die 1. Mannschaft nach diesem Spiel im Einsatz war, spielten einige Kaderspieler im Spiel der 1c-Mannschaft. Dria Fabian war eine Woche im Urlaub, kam erst am Freitagnachmittag zurück und konnte so nicht trainieren und spielte deshalb auch im 1c. Nach 29 Spielen in Folge in der 1. Mannschaft fehlte er wieder einmal in einem Spiel. Schon nach 8 Minuten lag das 1c durch zwei unnötige Tore mit 0:2 zurück. In der 16. Minute übernahm Lampert Michael einen Freistoß direkt und mit einem Heber überwand er den Torhüter Alge. Gleich eine Minute später ein unnötiger Ballverlust unserer Mannschaft. Torhüter Summer Zeljko konnte den Schuss mit einer Fußabwehr klären. Wiederum nur 1 Minute später erhöhte Altenstadt auf 3:1. Ein Weitschuss fand den Weg ins Tor. In der 37. Minute krachte ein Schuss von Altenstadt an die Latte. Wenige Sekunden vor Ablauf der regulären Spielzeit wurde Frisch Pascal im Strafraum gefoult. Den verhängten Elfmeter verwertete Lampert Michael sicher zum 3:2-Anschlußtreffer.
In der 48. Minute hatte Altenstadt eine große Möglichkeit. Einen Abpraller vom Torhüter schoss Kapitän Zumkeller Andreas aus kurzer Distanz über das Tor. In der 58. Minute wurde Frisch Pascal aus kurzer Distanz der Ball an den Arm geschossen und der Schiedsrichter entschied auf Elfmeter. Güllü Yavuz ließ unserem Torhüter dabei keine Chance. Zwischen der 76. und 80. Minute kam Altenstadt zu 2 billigen Toren, die leicht verhindert hätten werden können. So war nach 90 Minuten der 6:2-Sieg für Altenstadt Tatsache.
Beim nächsten Heimspiel unseres 1c gastiert der SV Satteins 1b am Sonntag, 13.09.2015 um 13:45 Uhr in Sulz.

Aufstellung FC Renault Malin Sulz 1c:
Summer Zeljko; Borkovic Marko, Dria Fabian, Haller Christoph, Frisch Pascal, Reisegger Alexander, Hatzer Thomas, Lampert Michael, Längle Mathias (K), Madlener Michael, Meusburger Michael.

Spielerwechsel:
41. Minute: Frick Tobias für Reisegger Alexander
46. Minute: Oberdorfer Philip für Haller Christoph
65. Minute: Afzali Liagat für Lampert Michael

Karten:
51. Minute: gelbe Karte für Hatzer Thomas (Foul)
56. Minute: gelbe Karte für Längle Mathias (Foul)

2 gelbe Karten für TSV Altenstadt 1b.

Torfolge:
1:0 Ladinek Marcel (5. Minute)
2:0 Hamdosh Mohamad (8. Minute)
2:1 Lampert Michael (16. Minute)
3:1 Oswald David (18. Minute)
3:2 Lampert Michael (45.+1 Minute – Foulelfmeter)
4:2 Güllü Yavuz (58. Minute – Handelfmeter)
5:2 Ladinek Marcel (76. Minute)
6:2 Oswald David (80. Minute)

Altenstadt – Sportplatz Amberg, 05.09.2015 – 13:45 Uhr, 60 Zuschauer
Schiedsrichter: Schneider Christoph; SR-Assistent: Drexel Benedikt, 2. nicht gestellt vom Verein.