1c unterliegt Meiningen 1b

Weiterhin keine Punkte für das 1c - FOTOS ONLINE

Zu den Fotos vom Spiel gegen SK Meiningen 1b hier_klicken

Im Spiel gegen den Tabellenvorletzten SK Meiningen 1b hoffte unser 1c auf die ersten Punkte. Leider wurde schlussendlich aus dieser Hoffnung nichts. Madlener Michael hütete nach langer Zeit im Nachwuchs wieder einmal das Tor und zeigte dabei eine gute Leistung. In der 11. Minute konnte er sich bei einem Schuss eines Meininger Angreifers auszeichnen. In der 19. Minute strich ein Kopfball von Vogel Niklas knapp am Tor vorbei. In der 28. Minute ging unsere Mannschaft doch etwas überraschend in Führung. Decker Fabian zog aus 20 Metern ab und setzte den Ball unhaltbar unter die Latte. In der 34. Minute fast der Ausgleich für Meiningen. Blauensteiner Dominique rutschte ganz knapp an einer Hereingabe vorbei. Kurz vor der Halbzeit gelang Meiningen doch noch der Ausgleich. Simon Rene konnte in der 42. Minute auf der rechten Seite durchziehen, passte im Strafraum zurück und Radosavljevic Kristijan schlo0 mit einem Schuss ins lange Eck ab. Mit dem 1:1 ging es dann in die Pause.
Nach einer heißen Szene in unserem Strafraum, konnte Torhüter Madlener klären. Doch in der 60. Minute ging Meiningen in Führung. Nach einem Lochpass war Simon Rene vor dem herauseilenden Torhüter schneller am Ball und beförderte diesen ins Tor. In der 65. Minute setzte Blauensteiner Dominique einen Schuss aus aussichtsreicher Position über das Tor. Neun Minuten später konnte Mathis Mario alleine auf das Tor ziehen. Sein Schuss landete im Außennetz. In der 82. Minute zögerte Vogel Niklas zu lange und Torhüter Madlener konnte klären. Dann machte er es innerhalb von zwei Minuten besser und sorgte mit einem Doppelschlag in der 83. und 84. Minute für die endgültige Entscheidung. Meiningen gab mit diesem Sieg den vorletzten Platz ab. Unsere Mannschaft hingegen bleibt punktelos auf dem letzten Tabellenplatz.
In der nächsten Runde trifft unser 1c auf den Tabellendritten SC Göfis 1b. Spieltermin ist Samstag, 26.09.2015 um 14:00 Uhr.

Aufstellung FC Renault Malin Sulz 1c:
Madlener Michael, Borkovic Marko, Dria Fabian, Meusburger Michael, Welte Valentin, Afzali Liagat, Reisegger Alexander, Längle Mathias (K), Pfaffstaller Sebastian, Decke Fabian, Schweighofer Philipp.

71. Minute: Oberdorf Philip für Afzali Liagat
88. Minute: Frick Tobias für Borkovic Marko

Karten:
9. Minute: gelbe Karte für Decker Fabian (Foul)
70. Minute: gelbe Karte für Reisegger Alexander (Foul)
73. Minute: gelbe Karte für Meusburger Michael (Foul)

3 gelbe Karten für SK Meiningen 1b.

1:0 Decker Fabian (28. Minute)
1:1 Radosavljevic Kristijan (42. Minuter)
1:2 Simon Rene (60. Minute)
1:3 Vogel Niklas (83. Minute)
1:4 Vogel Niklas (84. Minute)

Sportplatz Sulz, 20.09.2015 – 11:30 Uhr, 60 Zuschauer
Schiedsrichter: Lucic Zdravko; SR-Assistenten: Rabitsch Tabea und Keckeis Hannes (Verein).