1c unterliegt Tabellenzweiten

2:5-Heimniederlage gegen FC Schlins 1b - FOTOS ONLINE

HIER geht es zu den Fotos vom Spiel

Gegen den Tabellenzweiten FC Schlins 1b konnte unser 1c lange die Partie offen halten, musste aber in den letzten 30 Minuten noch 3 Tore hinnehmen. In der 2. Minute brachte unsere Abwehr den Ball nicht weit genug weg und ein Schlinser Stürmer hätte beinahe davon profitiert, schoss den Ball aber knapp neben das Tor. In der 7. Minute konnte Längle Mathias nach einer Vorlage von Madlener Michael auf der rechten Seite durchgehen. Er passte auf Keckeis Fabian. Sein Schuss fiel zu schwach aus und Torhüter Hermann konnte den Ball halten. In der 8. Minute stand Türkyilmaz Burak nach einem Pass frei vor dem Tor. Beim Schuss wurde er noch leicht gestört und so konnte Torhüter Böckle den Ball halten. In der 10. Minute ein schneller Angriff von Schlins. Aberer Daniel kam an den Ball und mit einem gefühlvollen Heber erzielte er die 1:0-Führung für Schlins. In der 21. Minute ein schöner Lochpass von Afzali Liagat auf Keckeis Fabian und wie ein Routinier bezwang er den Gästetorhüter mit einem Flachschuss in das kurze Eck. Nur eine Minute später rettete Torhüter Böckle gegen einen Schuss von Burtscher Dominik. Nur eine weitere Minute später war es wieder Burtscher Dominik. Torhüter Böckle war bereits geschlagen, aber Madlener Michael konnte mit großem Einsatz den Ball gerade noch vor der Linie wegschlagen. In der 34. Minute kam Türkyilmaz Burak nach einer Flanke frei zum Kopfball, setzte aber den Ball neben das Tor. Eine Minute später stand Türkyilmaz Burak frei vor unserem Torhüter. Torhüter Böckle konnte den Schuss aus kurzer Distanz aber abwehren. In der 39. Minute konnte sich wieder unser Torhüter auszeichnen und einen Schuss von Türkyilmaz Burak abwehren. In der 42. Minute war Torhüter Böckle machtlos. Nach einer Ecke konnte Bösch Jakob den Ball nur kurz per Kopf klären. Vogt Emanuel zog aus 20 Metern ab und hämmerte den Ball unhaltbar unter die Latte. Bei der 2:1-Führung für Schlins blieb es dann bis zur Pause.
Gleich nach der Pause fiel der doch überraschende Ausgleich für unsere Mannschaft. Nach einem Freistoß von Pfaffstaller Sebastian konnte Torhüter Hermann den Ball nicht festhalten und Madlener Michael stocherte den Ball ins Tor. In der 49. Minute konnte Pfaffstaller Sebastian alleine auf das Tor ziehen. Sein Schuss ging aber neben das Tor. In der 62. Minute ging wieder Schlins in Führung. Nach einer Ecke kommt Kapitän Burtscher Dominik an den Ball und lässt mit seinem Schuss Torhüter Böckle keine Chance. In der 64. Minute lässt Torhüter Böckle den Ball fallen, wehrt den daraus resultierenden Schuss kurz ab und auch den Nachschuss von Burtscher Dominik hält er. In der 66. Minute und in der 69. Minute kommt es wieder zum „Zweikampf“ zwischen Burtscher Dominik und Torhüter Böckle Thomas. Aus beiden Duellen steigt unser Torhüter als Sieger heraus und kann klären. In der 77. Minute scheitert Kapitän Burtscher neuerlich am Torhüter. Torhüter Böckle kann mit einer Fußabwehr abwehren. Der Ball prallt zu Burtscher Kevin und aus 11 Metern schießt er den Ball unter die Latte. Danach kann sich Torhüter Böckle noch zweimal auszeichnen. In der 91. Minute legt ein Schlinser Angreifer den Ball auf Burtscher Kevin zurück und mit einem Schuss ins lange Eck überwindet er Torhüter Böckle. Die letzte Möglichkeit hat unser Team. In der 93. Minute kann Torhüter Hermann einen Kopfball von Hartmann Fabian halten. Danach pfeift Schiedsrichter Schneider die Partie ab. Trotz der fünf erhaltenen Treffer war Torhüter Böckle Thomas der beste Spieler unserer Mannschaft und bewahrte mit einigen tollen Paraden die Mannschaft vor weiteren Gegentreffern. Auch die Feldspieler setzten sich die 90. Minuten voll ein, mussten sich aber schlussendlich gegen eine reifere Mannschaft aus Schlins geschlagen geben. Unser Trainer setzte im Spiel gegen Schlins eine sehr junge Mannschaft ein. Durchschnittsalter der Mannschaft: 18,36 Jahre.
Am kommenden Sonntag, 02.11.2014 bestreitet die 1c-Mannschaft ihr letztes Meisterschaftsspiel im Herbst und gastiert bei der 1b-Mannschaft des SK Bürs. Spielbeginn um 13:45 Uhr.

Aufstellung FC Renault Malin Sulz 1c:
Böckle Thomas, Kriegl Stefan, Madlener Michael, Meusburger Michael, Afzali Liagat, Hartmann Fabian, Längle Mathias (K), Hatzer Thomas, Pfaffstaller Sebastian, Bösch Jakob, Keckeis Fabian.

46. Minute: Frick Tobias für Kriegl Stefan
59. Minute: Brugger Thomas für Pfaffstaller Sebastian
70. Minute: Schweighofer Philipp für Bösch Jakob

Weiters im Kader, jedoch nicht eingesetzt: ET Dornauer Lukas.

Sportplatz Sulz, 25.10.2014 – 15:00 Uhr, 60 Zuschauer
Schiedsrichter: Dipl. Päd. Schneider Christoph; SR-Assistenten: Yilmaz Selahattin, Reisegger Daniel (Verein).