1c verliert erstes Saisonspiel

1:3-Heimniederlage gegen FC Koblach 1b - FOTOS ONLINE

HIER geht es zu den Fotos vom Spiel des 1c gegen Koblach 1b

Da 32 1b-Mannschaften für die Meisterschaft der Saison 2015/2016 gemeldet wurden, hat der Verband beschlossen, drei 5. Landesklassen zu bilden. Unsere 1c-Mannschaft wurde in die Gruppe Mitte eingeteilt und trifft dabei auf 9 Mannschaften aus der Region. Die 1b-Mannschaft des Landesliga-Vereines FC Koblach stieg vergangene Saison aus der 4. Landesklasse ab. Am Ende musste sich unser 1c im ersten Spiel gegen FC Koblach 1b mit 1:3 geschlagen geben. Koblach hatte mehr vom Spiel und besaß die deutliche Mehrzahl an Torchancen. In den ersten 25 Minuten hatte Koblach zwar mehr Spielanteile, unsere Abwehr stand aber gut und ließ Koblach keine Torchancen zu. In der 25. Minute die ersten Chancen für die beiden Mannschaften. Zuerst hat Koblach die Möglichkeit in Führung zu gehen. Torwart Pohl wurde überspielt, doch Borkovic Marko kann in letzter Sekunde retten. Im Gegenzug kann Winsauer Marcel alleine auf das Tor marschieren, setzt den Ball aber neben das Tor. In der 31. Minute und zweimal in der 34. Minute kann Torhüter Pohl Rene mit glänzenden Paraden ein Gegentor verhindern. So geht es mit einem 0:0 in die Pause.
Gleich nach Spielbeginn der zweiten Halbzeit hat Menzel Philipp eine große Möglichkeit. Torhüter Pohl kann mit einer Fußabwehr klären. Aras Caner vergibt in der 53. Minute eine weitere Möglichkeit für Koblach. Sein Schuss geht knapp am Pfosten vorbei. In der 56. Minute die vermeintliche Führung für unser Team. Das Tor von Hatzer Thomas wird jedoch wegen einer Abseitsstellung aberkannt. In der 59. Minute geht Koblach in Führung. Vorangegangen ist dem Treffer eine unglückliche Entscheidung des Schiedsrichters. Anstatt auf Foul für unsere Mannschaft, entscheidet er auf Freistoß für Koblach. Der Schiedsrichter hatte auch ansonsten nicht seinen besten Tag erwischt. Oft fällte er seine Entscheidungen erst auf Zuruf der Spieler. Gerdi Abdullah, als Spieler u.a. auch bei Austria Lustenau tätig, verwandelte den Freistoß aus großer Distanz zur Führung für Koblach. In der 67. Minute ging ein Heber von Aras Caner knapp am Tor vorbei. Doch eine Minute später erhöhte Koblach auf 2:0. Nach einem Freistoß kam Akyildiz Okan im Strafraum frei zum Schuss und ließ Torhüter Pohl keine Chance. In der 81. Minute brachte Oberdorfer Philip im Strafraum einen Koblacher Spieler zu Fall und den fälligen Elfmeter verwandelte Aras Caner zum 3:0 für Koblach.
Unsere Mannschaft steckte trotzdem nicht auf und wollte wenigstens den Ehrentreffer erzielen. In der 89. Minute zwang Schweighofer den Torhüter von Koblach Amann Sebastian zu einer Parade. Daraus resultierte ein Eckball, welcher Kriegl Stefan mit dem Kopf unhaltbar ins lange Eck setzte. Damit war der Endstand von 1:3 gegeben.

Am kommenden Samstag, 22.08.2015 hat um 14:45 Uhr unsere 1c-Mannschaft bei der 1b des SK Brederis anzutreten.

Aufstellung FC Renault Malin Sulz:
Pohl Rene, Borkovic Marko, Welte Tobias, Kriegl Stefan, Meusburger Michael, Bösch Jakob, Hatzer Thomas, Schweighofer Philipp, Längle Mathias (K), Ulmer Marcel, Winsauer Marcel.

62. Minute: Oberdorfer Philip für Welte Tobias
69. Minute: Afzali Liagat für Bösch Jakob
75. Minute: Madlener Michael für Ulmer Marcel

Karten:
33. Minute: gelbe Karte für Schweighofer Philipp (Foul)
60. Minute: gelbe Karte für Welte Tobias (Unsportlichkeit)

0:1 Gerdi Abdullah (59. Minute)
0:2 Akyildiz Okan (68. Minute)
0:3 Aras Caner (81. Minute – Foulelfmeter)
1:3 Kriegl Stefan (90. Minute)

Sportplatz Sulz, 15.08.2015 – 15:45 Uhr, 100 Zuschauer
Schiedsrichter: Kurtoglu Murat; SR-Assistenten: Rabitsch Tabea und Brugger Thomas (Verein).