1c verliert gegen Satteins knapp

Leistungssteigerung gegenüber vorherigen Spielen - FOTOS ONLINE

Fotos vom Spiel gegen Satteins 1b hier_klicken

Wenn man einen sicheren Torhüter im Rücken hat, tut man es sich um einiges leichter. Dies hat man im Spiel des 1c gegen SV Satteins 1b deutlich gemerkt. Die Mannschaft musste zwar eine knappe 2:3-Niederlage hinnehmen, zeigte aber gegenüber den vorangegangenen Spielen eine Steigerung. Satteins hatte zwar von Beginn an mehr vom Spiel und hatte einige Möglichkeiten, in Führung ging aber unsere Mannschaft. In der 4. und 7. Minute konnte Torhüter Böckle zweimal gegen Lins Elias retten. In der 17. Minute kam Kolb Fabian aus kurzer Distanz vor dem Tor zum Schuss, verfehlte aber knapp das Ziel. Vier Minuten später war wieder Torhüter Böckle auf dem Posten und konnte einen Schuss von Zwerger Manuel abwehren. Entgegen dem Spielverlauf ging unsere Mannschaft in der 24. Minute in Führung. Schweighofer Philipp setzte sich gegen Längle Simon durch und mit einem Flachschuss überwand er Torhüter Riegler Marcus. Bis zur Pause geschah auf beiden Seiten nicht mehr viel und so ging unser 1c mit der doch etwas glücklichen Führung in die Pause.
In der 48. Minute kam Hartmann Fabian nach einer Flanke zum Kopfball, setzte den Ball knapp neben das Tor. Dann drehte Satteins innerhalb von 4 Minuten das Spiel. In der 50. Minute setzte sich Kolb Fabian auf der rechten Seite durch und mit einem Schuss ins lange Eck überwand er Torhüter Böckle. In der 54. Minute brachte der gleiche Spieler Satteins in Führung. Nach einer Flanke setzte er sich nicht ganz regelkonform gegen Oberdorfer Philip durch und kam so frei zum Kopfball und brachte den Ball im Tor unter. In der 62. Minute kam Hois Marcel, Sekunden nach seiner Einwechslung, zu einer großen Chance, schoss aber knapp am Tor vorbei. Auf der Gegenseite macht es zwei Minuten später Schweighofer Philipp besser und schob den Ball, nach einer Vorlage von Hartmann Fabian, am Torhüter vorbei ins Tor. In der 65. Minute setzte sich Hartmann Fabian im gegnerischen Strafraum durch und setzte den Ball mit einem Schuss knapp vorbei. In der 73. Minute wurde unsere Abwehr durch einen schönen Spielzug von Satteins ausgespielt und Hois Marcel erzielte mit einem Schuss ins kurze Eck den 3:2-Führungstreffer. In der 88. Minute hatte der zweifache Torschütze Schweighofer Philipp den Ausgleich auf dem Fuß. Ulmer Marcel spielte ihn ideal an und den Schuss von Schweighofer Philipp konnte der Gäste-Torhüter Riegler Marcus gerade noch auf Raten halten. Der junge Schiedsrichter Macanovic zeigte zwar eine fünfminütige Nachspielzeit an, hatte aber nach einer Minute genug und pfiff die Partie ab.
Trotz der Niederlage kann unser 1c auf der gezeigten Leistung aufbauen und vielleicht ist noch der eine oder andere Punkt in den nächsten Spielen möglich.
Am kommenden Sonntag, 20.09.2015 erneut ein Heimspiel für unser 1c. Gegner ist das 1b des SK Meiningen. Spielbeginn ist um 11:30 Uhr.

Aufstelltung FC Renault Malin Sulz 1c:
Böckle Thomas, Böckle Markus, Madlener Michael, Oberdorfer Philip, Meusburger Michael, Afzali Liagat, Hatzer Thomas, Längle Mathias (K), Pfaffstaller Sebastian, Hartmann Fabian, Schweighofer Philipp

58. Minute: Ulmer Marcel für Afzali Liagat
77. Minute: Brugger Thomas für Hartmann Fabian
77. Minute: Frick Tobias für Meusburger Michael

Karten:
24. Minute: gelbe Karte für Schweighofer Philipp (Unsportlichkeit)
54. Minute: gelbe Karte für Böckle Markus (Kritik)

1:0 Schweighofer Philipp (24. Minute)
1:1 Kolb Fabian (50. Minute)
1:2 Kolb Fabian (54. Minute)
2:2 Schweighofer Philipp (64. Minute)
2:3 Hois Marcel (73. Minute)

Sportplatz Sulz, 13.09.2015 – 13:45 Uhr, 40 Zuschauer
Schiedsrichter: Macanovic Stefan, SR-Assistenten: Popovic Milosav und Borkovic Marko