1c verliert klar in Satteins

1:3 beim neuen Tabellendritten Satteins - FOTOS ONLINE

HIER geht es zu den Fotos vom Spiel

Von den beiden Mannschaften wurde den wenigen Zuschauern auf dem Sportplatz in Satteins ein dürftiges Spiel geboten. Die Leistungen unserer 1c-Mannschaft gegenüber dem Sieg gegen Altenstadt am vergangenen Wochenende waren wie Tag und Nacht. Von der Grundaufstellung vom letzten Spiel waren zwar lediglich nur mehr 5 Spieler im Einsatz. Trotzdem kann man mit dem Gezeigten nicht zufrieden sein. Technische Unzulänglichkeiten und Abspielfehler waren an der Tagesordnung.
Das einzig erfreuliche an diesem Nachmittag war das herrliche Herbstwetter, das einem das Verweilen auf dem Sportplatz zum Vergnügen machte. Von Anfang an, waren unsere Spieler noch nicht voll im Bilde. Man konnte meinen, sie waren mit den Gedanken noch in der Kabine. In der 19. Minute die erste kleine Möglichkeit für unser Team. Eine Hereingabe von Buchacher Simon erwischte Keckeis Hannes nicht richtig. Im Gegenzug konnte sich Torhüter Pohl Rene mit einer schönen Parade das erste Mal auszeichnen. In der 23. Minute kann Kriegl Stefan gerade noch den Ball vor der Linie wegschlagen. Der Ball fällt vor die Füße von Barwart Florian und dieses Mal ist Mayer Stephan zur Stelle und kann klären. Im Gegenzug kann Buchacher Simon mit einem Kopfball den Ball nicht im Tor unterbringen. In der 26. Minute hat unsere Mannschaft Glück, den ein Schuss von Lins Elias landet am Pfosten. In der 32. Minute kann Torhüter Pohl nach einem Schuss von Vogt Marco den Ball in die Ecke abwehren. In der 40. Minute geht Satteins in Führung. Auf der linken Seite ging Lins Elias durch und mit einem Schuss aus ganz spitzem Winkel erwischt er Torhüter Pohl im kurzen Eck. Bei dieser Führung für Satteins bleibt es dann auch bis zur Pause.
In der 47. Minute kann Meusburger Michael im letzten Moment vor Bader Daniel klären. In der 64. Minute verliert Pfaffstaller Sebastian unnötigerweise den Ball und Lins Elias kann alleine auf das Tor ziehen. Seinen Schuss kann Torhüter Pohl glänzend abwehren. In der 66. Minute einer der wenigen Angriffe unserer Mannschaft. Buchacher Simon kann auf das Tor ziehen. Er schließt etwas früh ab und sein Schuss aus 20 Metern geht über das Tor. In der 68. Minute ein satter Freistoß von Gall Konstantin, der vom Lattenkreuz abspringt. In der 77. Minute erhöht Satteins auf 2:0. Vorerst kann sich Torhüter Pohl Rene zweimal mit Bravour auszeichnen. Dann lässt er sich aber von einem Roller von Berchtel Patrick aus gut 25 Metern ins lange Eck überraschen. Torhüter Pohl Rene war übrigens kurzfristig im Tor eingesprungen, obwohl er derzeit nicht im Training steht. In der 84. Minute die endgültige Entscheidung. Lins Elias erwischt bei einem Schussversuch den Ball zwar mehr mit dem Schienbein. Trotzdem bringt Torhüter Pohl die Hände nicht mehr schnell genug hoch und der Ball geht so über ihn hinweg ins Tor. In der 89. Minute noch Resultatskosmetik für unsere Mannschaft. Mit einem Schlenzer überwindet Buchacher Simon den Torhüter Riegler Marcus.
Mit diesem Sieg springt Satteins auf Rang drei vor, ohne allerdings im Spiel zu überzeugen. Bei unserer Mannschaft wartet auf Trainer Frick Simon im Training noch einige Arbeit.
Schwierigkeiten hatte der Schiedsrichter-Assistent Schwierigkeiten beim Notieren der Auswechslungen. Beide Mannschaften hatten jeweils das volle Kontingent an Auswechslungen vorgenommen, also drei. Vom SR-Assistenten wurden jeweils nur zwei Wechsel im Spielbericht eingetragen

Aufstellung FC Renault Malin Sulz:
Pohl Rene, Borkovic Marko, Kriegl Stefan, Mayer Stefan, Meusburger Michael, Micic David, Buchacher Simon, Längle Mathias (K), Pfaffstaller Sebastian, Bösch Jakob, Keckeis Hannes.

46. Minute: Osl David für Borkovic Marko
57. Minute: Hagleitner Benedikt für Keckeis Hannes
68. Minute: Afzali Liagat für Bösch Jakob

Karten: keine

1:0 Lins Elias (40. Minute)
2:0 Berchtel Patrick (77. Minute)
3:0 Lins Elias (84. Minute)
3:1 Buchacher Simon (89. Minute)

Sportplatz Satteins, 18.10.2014 – 14:00 Uhr, 50 Zuschauer
Schiedsrichter: Yildirim Fatih; Schiedsrichter-Assistenten: Waibel Simon, Verein