1c weiterhin ohne Punkte

Knappe und unnötige Niederlage gegen Schlins 1b - FOTOS ONLINE

Zu den Fotos vom Spiel gegen FC Schlins 1b - hier klicken

Unser 1c wartet in der laufenden Meisterschaft immer noch auf den ersten Punkt. Im Spiel gegen FC Schlins 1b wäre dieser, ja sogar 3 Punkte, leicht möglich gewesen. In der Nachspielzeit musste man den Siegestreffer von Schlins hinnehmen.
Trainer Frick Simon bekam unerwartet Verstärkung durch Visintainer Dominik, der von seinem Trainerpraktikum aus Chemnitz heimgekehrt war. Leider bekam er kurzfristig drei Absagen. Torhüter Madlener Michael fiel mit einem Fingerbruch aus und zwei Feldspieler fielen aus gesundheitlichen Gründen aus. Trotzdem begann unser Team, wie aus der Pistole geschossen. Nach nur 4 Minuten lag man mit 2:0 in Führung. In der 2. Minute konnte Schlins-Torhüter Hermann Johannes einen herrlich getretenen Freistoß von Gächter Sebastian aus dem Kreuzeck fischen. Eine Minute später machte er es nicht so gut. Einen Schuss ließ er auf dem nassen Boden kurz abklatschen und Frick Clemens war zur Stelle und drückte den Ball über die Linie. Nur eine Minute später sprintete Keckeis Hannes, nach einer Kopfballvorlage von Borkovic Marko, dem Schlinser Hummer Daniel auf und davon und mit einem Schuss in das kurze Eck bezwang er Torhüter Hermann. Einen besseren Start hätte man sich nicht wünschen können. Die Führung hätte unserer Mannschaft Selbstvertrauen und Mut geben müssen, so sollte man es meinen. Dies war jedoch nicht der Fall. Schlins kam mehr und mehr auf und unser Team machte sich durch unnötige Abspiel- und Stellungsfehlern das Leben selbst schwer und nach vorne hatte man nicht mehr viel zu bieten. In der 8. Minute hätte Schlins-Spieler Ammann Sebastian beinahe ins eigene Tor gelenkt. 10 Minuten später ging ein Freistoß von Schlins knapp am Tor vorbei. Eine Minute vor dem Pausenpfiff, also zu einem ungünstigen Zeitpunkt, kam Schlins zum 1:2-Anschlusstreffer. Dabei machte Torhüter Gabriel seinen einzigen Fehler im gesamten Spiel. Einen Freistoß aus großer Distanz ließ er aus seinen Armen gleiten und Bürkle Daniel konnte abstauben. Kurz danach war Torhüter Gabriel aber zur Stelle und rettete durch sein Herauslaufen gegen Jakob Andreas. Mit der Führung für unser Team ging es in die Pause.
In der 52. Minute musste Gäste-Torhüter Hermann Johannes den Platz mit der roten Karte verlassen. Außerhalb des Strafraumes brachte er den durcheilenden Keckeis Johannes zu Fall und verhinderte damit eine Torchance. In Ermangelung eines Ersatz-Torhüters musste ein Feldspieler ins Tor und Krainz Sandro streifte das Tormanndress über. Viel Arbeit sollte er in den restlichen 38 Minuten nicht bekommen. Man merkte dem Spiel nicht an, dass Schlins in Unterzahl spielte, denn sie waren weiter tonangebend. In der 69. Minute schoss Bürkle Daniel im Strafraum den Ball Kapitän Längle Mathias an den Arm und Schiedsrichter Yildirim entschied auf Elfmeter. Schlins-Kapitän Bernhart Laurin scheiterte aber an Torhüter Gabriel und so blieb es bei der Führung unserer Mannschaft. In der 75. Minute streicht ein Kopfball von Bürkle Daniel knapp am Tor vorbei. Zehn Minuten später fällt der Ausgleich für Schlins. Bürkle Daniel zieht aus 11 Metern ab und lässt Torhüter Gabriel keine Chance.
In der 88. Minute ein Schuss von Burtscher Dominik knapp am langen Eck vorbei. Zwei Minuten später die vermeintliche Führung für unsere Mannschaft. Der Schiedsrichter-Assistent sah jedoch eine Abseitsstellung. In der 1. Minute der Nachspielzeit erzielte Schlins gar noch der Siegestreffer.Hummer Daniel kam aus 6 Metern fast ungehindert zum Kopfball und bugsierte den Ball damit über die Linie. Zumindest einen Punkt, wenn nicht drei, hätte unser 1c im letzten Heimspiel der Herbstsaison 2015 erreichen müssen. So steht man weiterhin mit leeren Händen da.
Das letzte Spiel im Herbst bestreitet das 1c am kommenden Samstag, 10.10.2015 um 13:00 Uhr auswärts gegen das 1b von Tisis.

Aufstellung FC Renault Malin Sulz 1c:
Türtscher Gabriel, Visintainer Dominik, Borkovic Marko, Längle Mathias (K), Frick Clemens, Gächter Sebastian, Hatzer Thomas, Ulmer Marcel, Meusburger Michael, Welte Valentin, Keckeis Hannes.

46. Minute: Afzali Liagat für Gächter Sebastian
84. Minute: Pöder Stefan für Welte Valentin

Weiters im Kader, jedoch nicht eingesetzt: Frick Tobias.

Karten:
55. Minute: gelbe Karte für Keckeis Hannes (Foul).

1 gelbe und 1 rote Karte (Hermann Johannes – 52. Minute) für Schlins.

1:0 Frick Clemens (3. Minute)
2:0 Keckeis Hannes (4. Minute)
1:2 Bürkle Daniel (44. Minute)
2:2 Bürkle Daniel (85. Minute)
2:3 Hummer Daniel (90.+1 Minute)

Sportplatz Sulz, 04.10.2015 – 11:30 Uhr, 70 Zuschauer
Schiedsrichter: Yildirim Fatih; SR-Assistent: Yilmaz Hüseyin.