1c zeigte enttäuschende Leistung

Hohe 2:6-Niederlage gegen Frastanz 1b - FOTOS ONLINE

HIER geht es zu den Fotos vom Spiel gegen SV Frastanz1 b

Im ersten Jahr unseres 1c in der vergangenen Saison hatte die Mannschaft positiv überrascht. Heuer kommt die Mannschaft überhaupt nicht in die Gänge. Sicher wirkt sich der Abgang einiger Spieler gegenüber dem Vorjahr aus. Abwehrrecke Mayer Stefan fehlt an Ecken und Enden und einige andere Spieler wirken nun in der 1b-Mannschaft mit. War die Niederlage im ersten Spiel gegen Koblach 1b noch im Rahmen, waren die Leistungen unserer Mannschaft in den letzten beiden Spielen enttäuschend. Nach der schwachen Leistung in Brederis, hatte man auf Wiedergutmachung gehofft.
Diese wurde aber schnell im Keime erstickt. Im Frühjahr hatte man gegen SV Frastanz 1b noch klar mit 3:0 gewonnen. Dieses Mal musste man gegen die gleiche Mannschaft eine hohe 2:6-Niederlage hinnehmen. Man muss ehrlich sagen, dass die Niederlage auch in dieser Höhe verdient war. Frastanz nutzte die Fehler unserer Mannschaft konsequent. Sicher herrschte große Hitze. Dies traf aber beide Mannschaften. Wenn man durch „dumme Tore“ oft einem Rückstand hinterherlaufen muss, ist dies für die Psyche der Spieler nicht gerade förderlich. Vielleicht lässt dies die vielen Fehlpässe, auch auf kurze Distanz, entschuldigen. Auch die eingesetzten Kaderspieler der 1. bzw. 1b-Mannschaft verliehen dem Spiel überhaupt keine Impulse. Nominell konnte Trainer Frick Simon eine starke Mannschaft aufbieten. Auf dem Feld selbst war dann davon nicht viel zu sehen.
Kurz nach Spielbeginn konnte Torhüter Pohl einen Schuss eines Frastanzer Angreifers abwehren. In der 3. Minute konnte Frastanz-Torhüter Gohm Josef einen Schuss von Deutsch Boris abwehren. In der 15. Minute konnte Torhüter Pohl einen Schuss von Stigger Fabian glänzend abwehren. Doch eine Minute später ging Frastanz mit 1:0 in Führung. Nach einer Flanke kann Stigger Fabian ungehindert den Ball volley im Tor unterbringen. Vier Minute später konnte unsere Mannschaft den Ausgleich erzielen. Nach einem Flankenwechsel kommt Bösch Jakob an den Ball und mit einem Flachschuss ins lange Eck bezwingt er den Torhüter. Sechs Minuten später kommt Celebi Adem im Strafraum zum Schuss. Sein Schuss ins kurze Eck geht ohne Reaktion von Torhüter Pohl ins Netz. Nach einem Stellungsfehler in unserer Abwehr kommt Celebi Adem zum Schuss, zielt aber knapp vorbei. In der 43. Minute hält der junge Frastanz-Torhüter einen Schuss von Hatzer Thomas. Kurz danach zielt Decker Fabian knapp vorbei. In der zweiten Minute der Nachspielzeit der 1. Halbzeit eilt Torhüter Pohl aus dem Tor. Auf Höhe der Strafraumgrenze verliert er den Ball an Stigger David und dieser kann den Ball zum 3:1 ins leere Tor schieben. Ein Tor zur ungünstigsten Zeit.
In der 47. Minute hält Torhüter Pohl einen Schuss von Burtscher Manuel. In der 51. Minute kann Frastanz auf 4:1 erhöhen. Auf der linken Seite kann sich ein Frastanzer Angreifer leicht durchsetzen und seine Hereingabe übernimmt Altintas Ferdi am langen Pfosten direkt. In der 56. Minute kommt unsere Mannschaft auf 2:4 heran. Der einzig schöne Angriff des Teams geht von Hatzer Thomas aus. Er spielt auf Bösch Jakob und seine Hereingabe verwertet Deutsch Boris. In der 69. Minute kann Kapitän Längle Mathias alleine auf das Tor ziehen, scheitert aber am Torhüter. Ein Treffer zum möglichen 3:4 hätte dem Spiel vielleicht noch eine Wendung gegeben. In den letzten 6 Spielminuten fängt sich unsere Mannschaft noch zwei weitere Treffer. In der 84. Minute kommt der etwas schwergewichtige Celebi Adem zu leicht auf der linken Seite durch und sein Querpass verwertet Stigger Fabian am langen Pfosten. Drei Minuten später stoppt Böckle Markus Celebi Adem im Strafraum mit einem Foul. Den verhängten Foulelfmeter verwertet Kurtulus Sencer zum 6:2-Endstand. Für die Mannschaft wird es sicher schwer, bei einer solchen Leistung, Punkte in der laufenden Meisterschaft zu erspielen. Decker Fabian kam nach einer Pause von knapp über 2 Jahren wieder in einem Meisterschaftsspiel zum Einsatz.
Im nächsten Spiel wartet der Tabellenführer TSV Altenstadt 1b. Spieltermin ist am Samstag, 05.09.2015 um 13:45 Uhr.

Aufstellung FC Renault Malin Sulz 1c:
Pohl Rene, Böckle Markus, Reisegger Alexander, Schwärzler Johannes, Meusburger Michael, Deutsch Boris, Hatzer Thomas, Längle Mathias (K), Lampert Michael, Decker Fabian, Bösch Jakob.

45. Minute: Schweighofer Philipp für Lampert Michael
45. Minute: Madlener Michael für Schwärzler Johannes
63. Minute: Osl David für Meusburger Michael

Weiters im Kader, jedoch nicht eingesetzt: Summer Zeljko (ET).

Karten:
86. Minute: gelbe Karte für Böckle Markus (Foul)

2:5 Stigger Fabian (84. Minute)
2:6 Kurtulus Sencer (87. Minute – Foulelfmeter)

Sportplatz Sulz, 29.08.2015 – 14:45 Uhr, 50 Zuschauer
Schiedsrichter: Lammer Günter; SR-Assistenten: Dervisevic Mujaga, Frick Tobias (Verein).