1.Niederlage für 1b

0:1 beim Tabellennachzügler Bremenmahd - FOTOS ONLINE

Zu den Fotos vom Spiel gegen Bremenmahd hier_klicken

In Erwartung eines vollen Erfolges trat unser 1b die Reise nach Bremenmahd an. Standen sich doch der Tabellenzwölfte und der Tabellenzweite gegenüber. Daraus wurde aber nichts. Der kleine Platz der Felsenarena in Bremenmahd scheint unserer Mannschaft nicht zu liegen. Letztes Jahr verlor man in Bremenmahd mit 2:3 und auch heute musste man die Rückreise ohne Punkte antreten. In der 1. Halbzeit lief auf beiden Seiten wenig zusammen. Zusammenhängende Aktionen hatten Seltenheitswert. So war es auch nicht verwunderlich, dass sich vor den Toren wenig abspielte. Zweimal musste Torhüter Böckle Thomas Kopf und Kragen riskieren um vor einem Bremenmahder Angreifer zu klären. Die größte Möglichkeit in der 1. Halbzeit hatte Bremenmahd. Peter Georg konnte sich in der 30. Minute seitlich durchsetzen. Sein Schuss wurde aber von Torhüter Böckle glänzend abgewehrt. Mit dem 0:0 ging es dann auch in die Pause.
In der 2. Halbzeit wurde von beiden Seiten ein etwas besserer Fußball geboten. In der 54. Minute versuchte es Schnetzer Emanuel mit einem Weitschuss. Mit etwas Mühe konnte Torhüter Musirsch abwehren. Ansonsten versuchte es unsere Mannschaft öfters mit Weitschüssen, die aber ihr Ziel weit verfehlten. In der 67. und 70. Minute kam Fattoruso Claudio zu zwei Möglichkeiten. Beide Male strich sein Schuss knapp am Tor vorbei. In der 76. Minute wurde der beste Spieler von Bremenmahd Durgut Murat ausgewechselt. Es keimte etwas die Hoffnung auf, dass man wenigstens einen Punkt holen könnte, wenn man nach vorne selbst kaum oder gar nichts zu Stande bringt. Denkste, es kommt meistens anders als man denkt. In der 81. Minute deutete Bremenmahd zum ersten Male in der 2. Halbzeit an, dass man gewillt ist, die vollen Punkte zu ergattern. Nach einem unnötigen Ballverlust konnte Kilic Sahin alleine auf Torhüter Böckle marschieren. Seinen Schuss konnte der Torhüter mit einer glänzenden Parade abwehren. Zwei Minute später sollte die Entscheidung fallen. Kürbisch Raimund beförderte den Ball mit einem weiten Abschlag nach vorne. Nigsch Christoph stand ein wenig schlecht und wurde wohl auch durch die Sonne geblendet. Torhüter Böckle eilte aus dem Tor und wurde von Zupfer Daniel überhoben und der Ball zappelte im Netz. Unsere Mannschaft versuchte in den letzten 7 Minuten und der dreiminütigen Nachspielzeit wenigstens den Ausgleich zu erzielen. Daraus wurde aber nichts, da die Angriffe unsererseits zu hastig und unüberlegt geführt wurden. Am Ende jubelte Bremenmahd über den unerwarteten Sieg. Trotz des Sieges fiel Bremenmahd in der Tabelle um einen Platz auf Platz 13 zurück. Unsere Mannschaft um Trainer Bickel Marco ließ unnötig Punkte in Bremenmahd liegen.
In der nächsten Runde hat unser 1b im Vorderlandderby den Tabellenführer aus Rankweil zu Gast. Das Spiel findet am kommenden Sonntag, 20.09.2015 statt. Bitte beachten, dass die Anstoßzeit kurzfristig geändert wurde. Neu findet das Spiel um 16:00 Uhr statt, also nach dem Spiel der 1. Mannschaft.

Aufstellung FC Renault Malin Sulz 1b:
Böckle Thomas, Jauk Manuel, Gächter Sebastian, Nigsch Christoph, Schnetzer Emanuel, Frick Clemens, Matt Johannes, Malkoc Mehmed, Dobler David (K bis 86. Min.), Fattoruso Claudio, Winsauer Marcel (K ab 87. Min.)

62. Minute: Kriegl Stefan für Gächter Sebastian
62. Minute: Buchacher Rafael für Malkoc Mehmed
86. Minute: Welte Valentin für Dobler David

Karten:
47. Minute: gelbe Karte für Malkoc Mehmed (Foul)