5:5 Unentschieden nach 5:1 Führung

Denkwürdiges Spiel - FOTOS ONLINE

HIER geht es zu den Fotos vom Spiel

Ein denkwürdiges Spiel bekamen die rund 150 Zuschauer geboten. Unsere Mannschaft führte nach 65 Minuten mit 5:1 und musste sich schlussendlich mit einem 5:5 zufrieden geben.
Die erste Möglichkeit hatte Bezau. Ein Schuss von Zwischenbrugger Michael ging in der 3. Minute nur knapp am Tor vorbei. Im Gegenzug verfehlte ein Kopfball von Dria Fabian nach einer Ecke nur knapp sein Ziel. In der 8. Minute streicht ein Kopfball von Erhart Dominik am langen Eck vorbei. In der 10. Minute geht unsere Mannschaft in Führung. Nach einem langen Pass zieht Erhart Dominik auf das Tor, umspielt noch Torhüter Botic und schiebt den Ball zum 1:0 ein. Danach ist zweimal Torhüter Gurzo auf dem Posten. Zuerst kann er in der 16. Minute einen Schuss von Kaufmann Jürgen mit dem Fuß abwehren und 5 Minuten später hält er einen Schuss von Moosbrugger Tobias. In der 23. Minute zieht Altintas Ramazan von der Strafraumgrenze ab und der Torhüter von Bezau streckt sich vergebens und der Ball schlägt zum 2:0 im Netz ein. Nach einem Lochpass von Kücük Mustafa kann Fischer Patrik in der 33. Minute auf das Tor ziehen. Der weit aus dem Tor geeilte Botic Husein kann mit dem Fuß abwehren und der Ball prallt zu Altintas Ramazan. Sein Weitschuss auf das leere Tor geht jedoch vorbei. Zwei Minuten später kann Torhüter Gurzo zuerst einen Schuss von Moosbrugger Tobias mit dem Fuß abwehren. Der Ball landet nochmals bei Moosbrugger Tobias. Dieses Mal geht sein Schuss am Tor vorbei. In der 39. Minute zirkelt Kücük Mustafa einen Freistoß in den Strafraum. Torhüter Botic verfehlt den Ball und Erhart Dominik ist mit dem Kopf zur Stelle und erzielt das 3:0. Nur zwei Minuten später erhöht unser Team auf 4:0. Altintas Ramazan zieht rechts durch und spielt den Ball in die Mitte. Kerber Johannes rutscht in den Ball und fälscht ihn in das eigene Tor ab. In der 44. Minute wehrt Torhüter Gurzo einen Schuss von Demirci Metehan mit einer glänzenden Parade ab. Danach kommt Bezau zu drei Ecken hintereinander. Spielertrainer Cimen Resul kommt im Strafraum an den Ball und spielt diesen auf Demirci Metehan. Er übernimmt den Ball volley und erzielt kurz vor dem Pausenpfiff den 4:1-Anschlusstreffer.
Spielzeit in der 1. Halbzeit: 45:16 Minuten.
Nach der Pause verläuft das Spiel zu Beginn ausgeglichen und Torchancen sind auf beiden Seiten rar.
Bezau-Spielertrainer Cimen Resul wechselt zu Beginn der 2. Halbzeit vom Sturm in die Verteidigung. Er hat in der 56. Minute Glück. Eine Flanke leitet er mit dem Kopf weiter und hätte beinahe ins eigene Tor getroffen. In der 60. Minute streicht ein Freistoß von Kücük Mustafa nur kann am Kreuzeck vorbei. In der 65. Minute spielt Kücük Mustafa ideal den Ball auf Fischer Patrik auf und er schiebt den Ball am herauseilenden Torhüter Botic vorbei ins Tor. Die Entscheidung mit dem 5:1 schien gefallen zu sein. Niemand hätte bei diesem Stande einen Pfifferling auf Bezau gegeben. Aus einer Ecke für unsere Mannschaft startete Bezau einen schnellen Angriff. Kapitän Bösch Thomas verfehlte den Ball und Demirci Metehan kann auf das Sulner Tor ziehen. Er legt den Ball quer und Zwischenbrugger Michael hat keine Mühe den Ball zum 5:2 in der 70. Minute einzuschieben. Nur vier Minuten später kommt Bezau auf 5:3 heran. Nach einem Schuss von Fröwis Daniel kann der Ball nur ungenügend abgewehrt werden und Moosbrugger Tobias erzielt den Anschlusstreffer. Beim VfB Bezau keimt etwas Hoffnung auf, das Unmögliche noch zu schaffen. Unsere Abwehr, die vorher sehr sicher agierte, zeigt auf einmal Unsicherheiten. In der 78. Minute kann sich, der eine Minute zuvor eingewechselte Haller Christoph im Zweikampf mit Cimen Resul durchsetzen und sein Schuss geht nur ganz knapp am langen Pfosten vorbei. Im Gegenzug kommt Demirci Metehan an der Strafraumgrenze frei zum Schuss. Mit einer glänzenden Parade kann Torhüter Gurzo ein weiteres Tor verhindern. Der Ball prallt zu Kapitän Kaufmann Jürgen und sein Schuss wird von Dria Fabian gerade noch vor der Linie geklärt. Unserer Mannschaft bringt im Vorwärtsspiel überhaupt nichts mehr zu Stande und verliert zu leichtfertig den Ball. In der 84. Minute kann Demirci Metehan an der Strafraumgrenze den Ball annehmen. Mühelos kann er zwei Spieler ausspielen und spitzelt den Ball zum 5:4 ins kurze Eck. Unser Team kommt immer mehr in Bedrängnis und Bezau versucht mit hohen Bällen vor unser Tor zu kommen. Schiedsrichter Jovanovic Dragan zeigt fünf Minuten Nachspielzeit an. In der 92. Minute spitzelt Spielertrainer Cimen Resul den Ball über das Tor. In der 94. Minute kommt wieder Cimen Resul an den Ball. Dieses Mal macht er es besser. Mit einem Flachschuss bezwingt er Torhüter Gurzo. Das für Unmöglich gehaltene wird Tatsache, Bezau erzielt den 5:5-Ausgleich. In den Schluss-Sekunden kommt Bezau noch zu einer Ecke und danach pfeift der Schiedsrichter die Partie ab. Bei den Bezauer Spielern kennt der Jubel natürlich keine Grenzen. Bei unseren Spielern ist das Gegenteil der Fall. Nach einer guten ersten Halbzeit und der 5:1-Führung in der zweiten Halbzeit verschenkte man leichtfertig zwei Punkte.
Spielzeit in der 2. Halbzeit: 49:47 Minuten.

Aufstellung FC Renault Malin Sulz:
Gurzo Mircea, Hevessy Ladislav, Dria Fabian, Kriegl Mathias, Bösch Thomas (K), Moser Michael, Rederer Kevin, Altintas Ramazan, Kücük Mustafa, Fischer Patrik, Erhart Dominik.

57. Minute: Lescher Mario für Altintas Ramazan
77. Minute: Haller Christoph für Erhart Dominik
80. Minute: Reisegger Alexander für Kriegl Mathias

Weiters im Kader, jedoch nicht eingesetzt: ET Böckle Thomas.

Karte:
35. Minute: gelbe Karte für Rederer Kevin (Foul)

1:0 Erhart Dominik (10. Minute)
2:0 Altintas Ramazan (23. Minute)
3:0 Erhart Dominik (39. Minute)
4:0 Kerber Johannes (41. Minute – Eigentor)
4:1 Demirci Metehan (45. Minute)
5:1 Fischer Patrik (65. Minute)
5:2 Zwischenbrugger Michael (70. Minute)
5:3 Moosbrugger Tobias (74. Minute)
5:4 Demirci Metehan (84. Minute)
5:5 Cimen Resul (94. Minute)

Besonderes:
Bei Sulz fehlten Bolter Geofry und Hinterholzer Christopher (verletzt), Egle Patrick (beruflich in Brasilien). Matt Johannes absolviert wieder sein Studium in Wien.
Trainer Hevessy Ladislav kam zu seinem ersten Meisterschaftsspiel-Einsatz. Für Kriegl Mathias war es der erste Einsatz in der Anfangsformation.
Kücük Mustafa bestritt sein 100. Meisterschaftsspiel für den FC Renault Malin Sulz.
Im vierten Spiel zwischen Sulz und Bezau gab es das erste Unentschieden. 2-Mal konnte unsere Mannschaft das Heimspiel gewinnen, 1-Mal blieb Bezau erfolgreich. Torverhältnis: 11:8.

Sportplatz Sulz, 05.10.2014 - 13:30 Uhr, 150 Zuschauer
Schiedsrichter: Jovanovic Dragan; SR-Assistenten: Sturm Hubert, Waibel Simon.