Ausgleichstreffer in der 93. Minute

Unglücklicher Punkteverlust in Kennelbach

Das 1. Spiel der Rückrunde war ein Spiegelbild des 1. Spieles in der Hinrunde. Nur mit den umgekehrten Ereignissen des Herbstes. Im Herbst führte unsere Mannschaft, Kennelbach ging dann seinerseits in Führung und unsere Mannschaft erzielte in der 93. Minute den Ausgleich. Im heutigen Spiel ging Kennelbach in Führung, unsere Mannschaft konnte kurz nach der Halbzeit mit 2:1 in Führung gehen und musste in der 93. Minute den Ausgleich hinnehmen. Kennelbach musste auf drei gesperrte Spieler verzichten. Der sehr holperige Platz machte beiden Mannschaften einen gezielten Spielaufbau sehr schwer. In der Anfangsphase tasteten sich beide Mannschaften gegenseitig ab und Torraumszenen waren rar. Die ersten nennenswerten Torraumszenen gab es zwischen der 15. bis 17. Minute zu notieren. Der Kennelbacher Erath Markus kommt im Sulner Strafraum zum Schuss. Im letzten Augenblick kann Brändle Uwe den Ball noch abblocken. In der 16. Minute kann Hinterholzer Christopher gerade noch vor der Linie klären. In der 17. Minute kann Kennelbach in Führung gehen. Schuchter Patrick kommt nach einer Flanke im Fünfer ungehindert zum Kopfball und er nützt diese Chance. Nur eine Minute später kommt Brändle Uwe an den Ball. Er zieht aus gut 25 Metern ab und der Kennelbacher Torhüter Böhler Benjamin kann mit einer glänzenden Parade abwehren. In der 28. Minute wird Neuzugang Erhart Dominik ideal freigespielt. Er kann alleine aufs Kennelbacher Tor ziehen. Er scheitert aber am Torhüter. Der abgewehrte Ball kommt zu Moser Michael. Sein Nachschuss wird aber ebenfalls geklärt. In der 35. Minute fällt der Ausgleich. Kücük Mustafa tritt einen Freistoß aus gut 35 Metern. Ein Kennelbacher Spieler kann den Ball per Kopf nur kurz klären. Der Ball fällt Hinterholzer Christopher vor die Füße. Er fackelt nicht lange und sein Schuss landet im kurzen Eck. Mit diesem 1:1-Unentschieden geht es in die Halbzeitpause. Gleich nach der Halbzeit zieht Fischer Patrick links durch, flankt in die Mitte. Erhart Dominik verfehlt die Hereingabe nur knapp. In der 49. Minute wird Fischer Patrik knapp außerhalb des Strafraumes gefoult. Kücük Mustafa tritt zum Freistoß an und zirkelt den Ball unhaltbar am Torhüter vorbei ins Tor. In der 54. Minute kommt Erhart Dominik zum Kopfball. Der Ball geht nur knapp über das Tor. In der 64. Minute ein Heber von Fischer Patrik. Torhüter Böhler kann den Ball über die Latte lenken. Nur eine Minute später eine erneute Chance für Fischer Patrik. Nach einer Ecke kommt er in aussichtsreicher Situation zum Kopfball. Sein Ball streicht nur knapp über das Tor. Danach übernimmt Kennelbach das Spielkommando. Unsere Mannschaft kommt nur mehr selten effektiv über die Mittellinie. Kennelbach kann sich aber aus den Spielvorteilen kaum nennenswerte Torraumaktionen erarbeiten. Für Gefahr sorgen die zahlreichen Freistößen der Kennelbacher. In der 72. Minute kann Schuchter Patrick mit einem Seitfallzieher für einige Aufregung sorgen. Unsere Mannschaft kann bis zur 93. Minute die Führung behaupten. In einer der letzten Szenen des Spieles gibt es einen Freistoß aus gut 35 Metern für Kennelbach.Selbst der Torhüter von Kennelbach geht mit in den Sulner Strafraum. Der Ball segelt in den Sulner Strafraum. Auf Umwegen kommt der Ball zu Schuchter Patrick und der hat keine Mühe den Ball aus kurzer Distanz über die Linie zu drücken. Im Gegenzug kommt Fischer Patrik noch zu einem Kopfball. Dieser geht jedoch knapp am Tor vorbei. So bleibt es beim 2:2-Unentschieden. Nach 48:46 Minuten in der 2. Halbzeit pfeift der gute Schiedsrichter Brunner das Spiel ab.
In der nächsten Meisterschaftsrunde hat unsere Mannschaft am Samstag, 05.04.2014 um 16:00 Uhr den FC Hörbranz zu Gast.

Aufstellung FC Renault Malin Sulz:
Gurzo Mircea, Brändle Uwe, Dria Fabian, Hinterholzer Christopher, Treiber Emanuel, Visintainer Dominik, Moser Michael, Kücük Mustafa, Bösch Thomas, Erhart Dominik, Fischer Patrik (K).

66. Minute: Egle Patrick für Erhart Dominik
75. Minute: Lescher Mario für Treiber Emanuel
82. Minute: Frisch Pascal für Brändle Uwe

Weiters im Kader, jedoch nicht eingesetzt: Lins Florian.

Karten:
36. Minute: gelbe Karte für Visintainer Dominik (Foul)
71. Minute: gelbe Karte für Moser Michael (Foul)

1:0 Schuchter Patrick (17. Minute)
1:1 Hinterholzer Christopher (35. Minute)
1:2 Kücük Mustafa (49. Minute)
2:2 Schuchter Patrick (90.+3. Minute)

Besonderes:
Bei Sulz fehlten Ayyildiz Bünyamin, Haller Christoph, Reisegger Alexander (1b). Im 13. Spiel auf Kennelbacher Boden gab es das 5. Unentschieden. 6-mal ging Kennelbach als Sieger vom Platz. Nur 2-mal konnte bislang unsere Mannschaft in Kennelbach gewinnen. Torverhältnis: 26:14. Erhart Dominik ist der 329. Spieler, welcher das Dress der 1. Mannschaft seit Bestehen in der Meisterschaft getragen hat. Treiber Emanuel feierte nach 8 ½ Jahren (22.10.2005 gegen Tisis) wieder sein Comeback in der 1. Mannschaft.

Sportplatz Kennelbach, 29.03.2014 – 15:00 Uhr, 150 Zuschauer
Schiedsrichter: Brunner Andreas, SR-Assistenten: Akbulut Özgür, Feurstein Werner.