Bittere Niederlage in Brederis

Wieder 4 Gegentore in der zweiten Halbzeit - FOTOS ONLINE

HIER geht es zu den Fotos vom Spiel

Nach den verschenkten Punkten im vergangen Heimspiel gegen Sulzberg, war unsere Mannschaft auf Wiedergutmachung aus. Leider ging dieses Vorhaben voll in die Hosen. Haben die späten Tore gegen Bezau und der Verlust der klaren Führung ihre Spuren hinterlassen? Nach einer 1:0-Führung zur Pause, musste man in der zweiten Halbzeit wieder 4 Gegentore hinnehmen und verlor das Spiel noch mit 1:4. Einen rabenschwarzen Tag erwischte unser Torhüter Gurzo Mircea, der ansonsten zu den Stützen zählt. Zuerst war er beim 1:1-Ausgleich maßgeblich beteiligt und zu allem Überfluss sah er in der 78. Minute wegen eines Fouls die rote Karte und fehlt damit zumindest im nächsten Spiel gegen Tisis.
Brederis kam am Anfang etwas besser ins Spiel. In der 6. Minute die erste kleine Möglichkeit für unser Team. Lescher Mario verfehlt eine Hereingabe. In der 13. Minute geht ein Schuss von Cil Orhan über das Tor. In der 16. Minute Pech für unsere Mannschaft. Ein Freistoß von Kücük Mustafa klatscht an die Kreuzecklatte. In der 19. Minute ein unnötiger Ballverlust unserer Mannschaft in der Spielfeldmitte. Brederis startet einen schnellen Angriff und die Hereingabe erwischt Spielertrainer Sivinski Ivica nur ungenügend. In der 22. Minute verfehlt ein Kopfball von Maissen Rene nur ganz knapp sein Ziel. In der 25. Minute scheitert Lescher Mario an Torhüter Hehle. Nach 30 Minuten spitzelt Dria Fabian eine Hereingabe nur knapp am Tor vorbei. In der 35. Minute kommt Maissen Rene nach einem Freistoß freistehend an den Ball. Sein Kopfball geht über das Tor. Eine Minute später macht es Bekleyen Necip nicht besser. Dieses Mal geht sein Schuss knapp vorbei. In der 38. Minute zieht Kücük Mustafa links durch, spielt den Ball zu Lescher Mario zurück. Seinen Schuss kann Torhüter Hehle nur kurz abwehren. Erhart Dominik steht goldrichtig und staubt zur 1:0-Führung für unsere Mannschaft ab. In der Schlussminute der 1. Halbzeit kommt Maissen Rene zu einer Kopfballchance, verfehlt aber nur knapp das Tor. Danach pfeift Schiedsrichter Kojadinovic zur Pause.
Spielzeit 1. Halbzeit: 45:00 Minuten.
Die zweite Halbzeit beginnt mit einem Knalleffekt. Knapp etwas mehr als 60 Sekunden sind gespielt. Torhüter Gurzo Mircea führt den Ball außerhalb des Strafraumes. Anstatt den Ball weit wegzuschlagen, legt er den Ball Bechter Mathias auf. Er schaltet schnell und zirkelt den Ball knapp vor der Seitenlinie mit einem Heber ins leere Tor. Der Rettungsversuch von Dria Fabian scheitert. In der 50. Minute vertändelt auf der Gegenseite Torhüter Hehle Dominic den Ball und schießt Kücük Mustafa an. Schlussendlich kann der Torhüter den Ball doch noch wegschlagen. In der 58.Minute kommt Sivinski Ivica aus 7 Metern frei zum Schuss, scheitert aber an Torhüter Gurzo, der den Ball mit den Füssen klären kann. Der Nachschuss geht über das Tor. In der 64. Minute fällt ein Schuss von Maissen Rene zu schwach aus und ist eine leichte Beute für Torhüter Gurzo. In der 65. Minute spielt Kücük Mustafa den Ball für Erhart Dominik in die Gasse. Torhüter Hehle kann den Schuss abwehren. Im Konter eine umstrittene Situation. Nach einem Lochpass zeigt der Schiedsrichter-Assistent Schmid Christian ein Abseits an. Unsere Spieler bleiben daraufhin stehen. Schiedsrichter Kojadinovic Zeljko ignoriert jedoch das Zeichen seines Assistenten und sieht seinerseits eine Fehlanzeige seines Assistenten und lässt weiterspielen. Bekleyen Necip lässt sich nicht zweimal bitten und schiebt den Ball zur 2:1-Führung ins Tor. In der 75. Minute startet Brederis einen Angriff über links. Cil Orhan legt den Ball quer und Dria Fabian verfehlt den Ball. So kommt der Ball zu Spielertrainer Sivinski Ivica und der hat keine Mühe den Ball aus 5 Metern ins Tor zu schieben. In der 78. Minute kommt es noch schlimmer. Nach einem weiten Pass kommt Bekleyen Necip an den Ball und Torhüter Gurzo Mircea stürmt aus dem Tor. Mit einem Ausfallschritt bringt er den Stürmer zu Fall und bekommt vom Schiedsrichter für dieses Foul die rote Karte präsentiert. Ersatz-Torhüter Böckle Thomas nimmt seinen Platz ein. Der erste Meisterschafts-Einsatz für den Torhüter. In der 92. Minute muss unsere Mannschaft als Draufgabe noch das 4:1 hinnehmen. Aus 18 Metern zirkelt Dönmez Erhan den Ball in den linken oberen Winkel. Wie im letzten Spiel ein spätes Tor von Dönmez. Nach dem frühen Ausgleichstreffer von Brederis lief bei unserer Mannschaft nach vorne in der 2. Halbzeit nicht mehr viel zusammen. In zwei Spielen hintereinander 4 Tore in der zweiten Halbzeit hinnehmen zu müssen, spricht auch nicht gerade für die Abwehr, aber auch nicht für die anderen Spieler. Durch diese Niederlage rutscht unser Team auf Platz 9 ab. Die Mannschaften auf Rang 11 und 12 sind auch nur mehr drei Punkte hinter unserer Mannschaft. Einige Punkte in den letzten drei Spielen der Herbst-Meisterschaft wären dringend notwendig,
Für Brederis war es nach dem Trainerwechsel der zweite Sieg hintereinander.

Aufstellung FC Renault Malin Sulz:
Gurzo Mircea, Hevessy Ladislav, Rederer Kevin, Dria Fabian, Hinterholzer Christopher, Moser Michael, Altintas Ramazan, Egle Patrick (K), Kücük Mustafa, Erhart Dominik, Lescher Mario.

Spielerwechsel:
42. Minute: Fischer Patrik für Hevessy Ladislav
67. Minute: Kriegl Mathias für Hinterholzer Christopher
79. Minute: Böckle Thomas für Lescher Mario

Karten:
18. Minute: gelbe Karte für Rederer Kevin (Foul)
56. Minute: gelbe Karte für Kücük Mustafa (Foul)
78. Minute: rote Karte für Gurzo Mircea (Foul)

Bei Sulz fehlte Bösch Thomas.
Im 9. Heimspiel in der Vereinsgeschichte konnte Brederis gegen Sulz den 5. Sieg feiern. 3 Spiele endeten Unentschieden. Erst ein einziges Mal konnte unsere Mannschaft in Brederis den Platz als Sieger verlassen und das ist nun schon 38 Jahre her (22.08.1976).

Brederis, Römerstadion, 11.10.2014 – 16:00 Uhr, 150 Zuschauer
Schiedsrichter: Kojadinovic Zeljko; SR-Assistenten: Ilhan Ismail, Schmid Christian.