Cup-Aus gegen Alberschwende

Gute Leistung trotz Niederlage - FOTOS ONLINE

HIER geht es zu den Fotos vom Spiel

Der Vorarlbergliga-Verein FC Alberschwende wurde seiner Favoritenrolle gerecht. Vor allem in der ersten Halbzeit konnte unsere Mannschaft aber gut mithalten und machte Alberschwende das Leben schwer. Taktisch gut eingestellt, ließ unser Team Alberschwende nur sehr schwer ins Spiel kommen. Alberschwende ließ in der ersten Halbzeit auch die läuferische Einstellung vermissen. Zu statisch war der Spielaufbau und so kam Alberschwende in der ersten Halbzeit zu keiner echten Torchance. Lediglich ein Schuss auf unser Tor war zu verzeichnen. In der 19. Minute konnte Torhüter Gurzo einen Schuss von Eiler Andre über die Latte lenken. Auch unsere Mannschaft konnte nach vorne keine Aktionen verzeichnen. So blieb es bis zur Pause beim 0:0.
Spieldauer 1. Halbzeit: 46:00 Minuten

In der Pause wechselte Alberschwende Betsch Stefan ein. Der erste durchdachte Angriff für Alberschwende brachte die Führung. Mit einem schönen Lochpass wurde die Sulner Abwehr ausgespielt. Berchtold Pascal kam an den Ball, überspielte noch den Torhüter und schob den Ball ins lange Eck ein. Die Führung gab Alberschwende Auftrieb und die Aktionen wurden nun schneller vorgetragen. In der 61. Minute nahm Öztürk Hakan maß. Sein Schuss strich knapp am Kreuzeck vorbei. In der 65. Minute kam nochmals Öztürk Hakan zum Schuss. Torhüter Gurzo konnte jedoch halten. In der 70. Minute leistete sich unsere Mannschaft in der gegnerischen Hälfte einen unnötigen Ballverlust. Alberschwende konterte schnell und gekonnt und schloss den Angriff durch den kurz zuvor eingewechselten Kohler Nicolas mit einem Schuss ins kurze Eck zum 0:2 ab. In der 76. Minute die endgültige Entscheidung. Nach einem schnellen Angriff kam Öztürk Hakan im Strafraum an den Ball. Der quirlige Stürmer machte eine Drehung und schoss den Ball zum 0:3 ein. In den Schlussminuten bekam Gäste-Torhüter Stuhlmaier Patrick noch einige Arbeit. In der 84. Minute lenkte er einen Schuss von Lescher Mario grandios über die Latte. Eine Minute später zog Erhart Dominik durch und seinen Schuss konnte der Torhüter mit einer Fußabwehr klären. Wiederum zwei Minuten später strich ein Schuss von Bösch Thomas knapp über das Tor. Nach 90 Minuten pfiff der gute Schiedsrichter Jovanovic Dragan die Partie ab. Gegen eine starke gegnerische Mannschaft hat sich unsere Mannschaft teuer verkauft und trotz der Niederlage eine gute Leistung gezeigt.
Spieldauer 2. Halbzeit: 45:00 Minuten

Aufstellung FC Renault Malin Sulz:
Gurzo Mircea, Bolter Geofry, Dria Fabian, Hinterholzer Christopher, Bösch Thomas, Moser Michael, Buchacher Rafael, Egle Patrick (K), Kücük Mustafa, Erhart Dominik, Lescher Mario.

Spielerwechsel:
38. Minute: Haller Christoph für Buchacher Rafael (Kopfverletzung)
77. Minute: Reisegger Alexander für Egle Patrick
77. Minute: Kriegl Mathias für Hinterholzer Christopher

Weiterer Ersatzspieler, jedoch nicht eingesetzt: ET Böckle Thomas.

Karte:
73. Minute: gelbe Karte für Bolter Geofry (Foul)