Cup-Aus in der 3. Runde

2:5-Niederlage gegen Austria Lustenau Amateure - FOTOS ONLINE

HIER geht es zu den Fotos vom Cupspiel gegen Austr. Lustenau Amateure

Die Austria Lustenau Amateure wurden ihrer Favoritenrolle im VFV-TOTO-Cupspiel klar gerecht und gewann mit 5:2. Unsere Mannschaft bot aber trotzdem eine gute Leistung und konnte nach Spielschluss erhobenen Hauptes den Platz verlassen. Trainer Fleisch Patrick hatte gegenüber der Startaufstellung in Langen gewaltig rotiert. Nur 5 Spieler standen von Beginn an ebenfalls auf dem Feld. Fleisch Patrick kam erstmals von Beginn an zum Einsatz. Er selbst war in der 15. Minute für die erste Chance verantwortlich. Einen Freistoß aus gut 20 Metern setzte er ins kurze Eck und wurde von Torhüter Mohr Nicolas gehalten. Im Gegenzug kam Lustenau zur ersten Chance und nutzte diese gleich zur 1:0-Führung. Akdeniz Seyfettin setzte sich gegen Schalk Thomas im Strafraum durch und sein Flachschuss landete im Tor. In der 23. Minute erhöhte Lustenau auf 2:0. Nach einem weiten Seitenwechsel kam Akdeniz Seyfettin an den Ball und konnte ungehindert Torhüter Gurzo mit einem Schuss ins kurze Eck bezwingen. Zwei Minuten später kam Yilmaz Burhan seitlich vom Tor zum Schuss, setzte den Ball aber knapp über das Tor. Erneut zwei Minuten später ließ man Akdeniz Seyfettin aus 6 Metern frei zum Kopfball kommen und er verwertete diesen zum 3:0. Für Akdeniz Seyfettin innerhalb von nur 11 Minuten ein lupenreiner Hattrick. Lustenau war weiter am Drücker und kam zu weiteren Chancen. In der 31. Minute wurde ein Schuss von Shala Rilind leicht abgefälscht und streicht knapp am Tor vorbei, drei Minuten später ein Kopfball von Lustenau knapp vorbei und vier Minuten später kann Torhüter Gurzo einen Schuss von Shala Rilind unschädlich machen. In der 40. Minute kommt unser Team zum Anschlusstreffer. Kücük Mustafa wurde im Strafraum zu Fall gebracht und den verhängten Foulelfmeter verwandelte er selbst sicher zum 1:3. Die letzte Chance vor der Pause findet dann Durmus Ilkay vor. Sein Kopfball nach einem Freistoß geht knapp über das Tor.
Spielzeit 1. Halbzeit: 45:00 Minuten.
Nach der Pause agiert Lampert Michael in der 51. Minute bei einem Angriff etwas zu zögerlich. In der 64. Minute setzt sich Akdeniz Seyfettin wieder einmal durch, kann aber von Torhüter Gurzo gestoppt werden. Drei Minuten später kommt Lustenau zu einem Freistoß. Aus großer Distanz geht der Ball, getreten von Roller Philip, an Freund und Feind vorbei via Pfosten zum 4:1 ins Tor. In der 73. Minute setzt Yilmaz Burhan eine Hereingabe aus 11 Metern hoch über das Tor. Eine Minute später setzt Kapitän Egle Patrick Hartmann Fabian in Szene. Er kann alleine auf das Tor marschieren und schiebt den Ball überlegt zwischen den Beinen von Torhüter Mohr ins Tor. In der 81. Minute streicht ein Kopfball von Hinterholzer Christopher knapp am Tor vorbei. Auf der Gegenseite sorgt ein Schuss von Yilmaz Burhan für ein wenig Gefahr, geht aber am Tor vorbei. Den Schlusspunkt im Torreigen setzt Lustenau in der 86. Minute. Lustenau lanciert einen schönen und schnellen Angriff. Fae Dario spielt abschließend den Ball in die Mitte. Shala Rilind kommt freistehend zum Ball und schließt ohne Mühe ab. Zwei Minuten vor Schluss kann Frisch Pascal gerade noch im letzten Moment vor Kalkan Kubilay retten. In der Nachspielzeit kommen beide Mannschaften zu je einer Chance. Zuerst kann Torhüter Mohr einen Schuss von Rederer Kevin in die Ecke klären. Anschließend streicht noch ein Schuss von Shala Rilind knapp am Tor vorbei. Danach ertönt der Schlusspfiff und die Amateure der Lustenauer Austria ziehen in die nächste Runde des VFV-Cups ein.
Spielzeit 2. Halbzeit: 48:00 Minuten.

Unter den Zuschauern des Spiels weilte auch der Trainer der 1. Mannschaft von Austria Lustenau Chabbi Lassaad. Lassaad selbst war in den Saisonen 1996/1997 und 1997/1998 1 ½ Jahre in Sulz als Trainer tätig und setzte den heutigen Trainer unserer 1. Mannschaft Fleisch Patrickim Alter von 15 Jahren erstmals in der 1. Mannschaft ein.
Am kommenden Samstag, 29.08.2015 geht für unsere 1. Mannschaft die Meisterschaft weiter. Sulzberg ist der starke Gegner. Spielbeginn ist um 17:00 Uhr.

Aufstellung FC Renault Malin Sulz:
Gurzo Mircea, Frisch Pascal, Hinterholzer Christopher, Schalk Thomas, Haller Christoph, Egle Patrick (K), Bösch Thomas, Kücük Mustafa, Lampert Michael, Rederer Kevin, Fleisch Patrick.

Spielerwechsel:
57. Minute: Winsauer Marcel für Lampert Michael
61. Minute: Hartmann Fabian für Fleisch Patrick
69. Minute: Luif Andreas für Kücük Mustafa

Weiters im Kader, jedoch nicht eingesetzt: Moser Michael

Karten:
56. Minute: gelbe Karte für Egle Patrick (Foul)

1 gelbe Karte für Austria Lustenau Amateure.

Torfolge:
0:1 Akdeniz Seyfettin (16. Minute)
0:2 Akdeniz Seyfettin (23. Minute)
0:3 Akdeniz Seyfettin (27. Minute)
1:3 Kücük Mustafa (40. Minute – Foulelfmeter)
1:4 Roller Philip (67. Minute)
2:4 Hartmann Fabian (74. Minute)
2:5 Shala Rilind (86. Minute)

Sportplatz Sulz, 25.08.2015 – 18:00 Uhr, 150 Zuschauer
Schiedsrichter: Borodenko Ivan; SR-Assistenten: Bolter Guido und Schneider Christoph.