Drei Punkte wären möglich gewesen

Unentschieden in Kennelbach - FOTOS ONLINE

HIER geht es zu den Fotos vom Spiel

Unsere Mannschaft zeigte gegenüber dem Cupspiel in Alberschwende während der Woche eine klare Leistungssteigerung. Dies war auch nötig, um in Kennelbach bestehen zu können. Kennelbach hatte in der ersten Runde der Meisterschaft einen klaren Sieg gefeiert und auch im Cup gegen zwei Ligakonkurrenten gewonnen. Unser Team war von Anfang an gewillt, drei Punkte aus Kennelbach mitzunehmen und ergriff sofort die Initiative. Die erste Möglichkeit ergab sich in der 7.Minute. Egle Patrik spielte im Strafraum auf Fischer Patrik. Sein Schuss ging aber neben das Tor. In der 13. Minute flankte Altintas Ramazan von rechts in die Mitte. Kücük Mustafa kam im Strafraum an den Ball. Er versuchte einen Schlenzer ins obere rechte Eck. Der Ball ging aber knapp vorbei. Zwei Minuten später kam Kennelbach zur ersten Möglichkeit. Grabher Lukas ging durch, scheiterte aber an unserem Torhüter Gurzo. In der 19. Minute kam Lescher Mario an der Strafraumgrenze an den Ball. Er zog ab und sein Schuss konnte vom Kennelbach-Torhüter Schelling mit einer glänzenden Parade abgewehrt werden. In der 25. Minute drang Kücük Mustafa in den Kennelbacher Strafraum ein und wurde von Kapitän Drexel gefoult. Schiedsrichter Brunner Wolfgang entschied auf Elfmeter. Der Gefoulte trat selber zur Ausführung des Elfmeters an. Der Torhüter hechtet in das rechte Eck, Kücük Mustafa schiebt aber den Ball am linken Pfosten vorbei. Gleich eine Minute eine erneute gefährliche Aktion im Kennelbacher Strafraum. Lescher Mario und Fischer Patrik können daraus kein Kapital ziehen. Mit einem Weitschuss aus gut 30 Metern prüft Kapitän Egle Patrik den Kennelbach-Torhüter. In der 31. Minute hat unsere Mannschaft Glück. Erath Markus zieht rechts durch und zieht in den Strafraum. Sein Schrägschuss landet am linken Pfosten. Nach einigem Hin und Herr im Strafraum kommt erneut Erath Markus an den Ball. Seinen Schuss können Dria Fabian und Torhüter Gurzo gemeinsam klären. Nur eine Minute später streicht ein Schuss von Kücük Mustafa am langen Pfosten vorbei. In der 35. Minute übernimmt Lescher Mario eine Flanke volley. Sein Schuss geht über das Tor. In der 37. Minute geht unsere Elf in Führung. Fischer Patrik spielt auf Egle Patrick. Er nimmt den Ball mit und zieht mit dem linken Fuß ab. Der Ball schlägt unhaltbar für Torhüter Schelling im Tor ein. Unsere Mannschaft geht verdient in Führung. In der 39. Minute setzt Bösch Lukas einen Kopfball knapp über das Tor. Auf der Gegenseite kann der Kennelbach-Torhüter einen Schuss nicht festhalten. Aber niemand ist zum Abstauben bereit. Einen Schuss von Gorbach Lukas kann Torhüter Gurzo in der 41. Minute abwehren. In der 45. Minuten leistet sich unsere Mannschaften einen vermeidbaren Ballverlust. Grabher Lukas dringt in den Strafraum ein und wird von Bösch Thomas gefoult. Mit einigem Zögern pfeift Schiedsrichter Brunner Elfmeter. Torjäger Schuchter Patrick lässt sich die Chance nicht nehmen und verwandelt den Elfmeter ganz sicher. Unsere Mannschaft hätte zur Pause mit zwei Toren führen müssen, so aber geht es mit einem 1:1 in die Kabinen.
Spieldauer 1. Halbzeit: 47:00 Minuten.

Die 2. Halbzeit verläuft ausgeglichener und der Hausherr hält besser mit. In der 50. Minute schlägt Kücük Mustafa einen Freistoß in den Strafraum. Der Kopfball von Fischer Patrik geht über das Tor. In der 54. Minute wieder ein Freistoß von Kücük Mustafa. Dieses Mal ist Dria Fabian mit dem Kopf zur Stelle, trifft aber nur den Pfosten. Der Abpraller kommt in die Mitte. Der Abschlussversuch von Rederer Kevin fällt allerdings zu schwach aus. In der 59. Minute die nächste Möglichkeit. Lescher Mario zieht alleine links durch. Er schaut auf und spielt den Ball in die Mitte. Hier kann Scheffknecht Julian gerade noch vor dem Einschussbereiten Altintas Ramazan klären. Im Gegenzug spielt Kennelbach einen Ball gefährlich in den Strafraum. Kein Kennelbacher Angreifer kann diese Chance nützen. In der 74. Minute spielt sich eine fast gleiche Situation nochmals im Sulner Strafraum ab. In den letzten Minuten drückt Kennelbach auf die Entscheidung. In der 87. Minute geht ein Schuss von Drexel Valentin knapp über das Tor. In der 1. Minute der Nachspielzeit scheitert Mittelberger Kassian an Torhüter Gurzo. Mit einer besseren Chancenverwertung hätte unsere Mannschaft alle drei Punkte aus Kennelbach entführen können. So musste man sich mit dem Unentschieden zufrieden geben.

Spieldauer 2. Halbzeit: 47:40 Minuten.

Am kommenden Dienstag, 19.08.2014 um 18:00 Uhr steht das VFV-TOTO-Cupspiel gegen den Vorarlbergliga-Verein FC Alberschwende auf dem Programm. Das nächste Meisterschaftsspiel geht am Samstag, 23.08.2014 um 17:00 Uhr gegen den FC Lustenau über die Bühne.

Aufstellung FC Renault Malin Sulz:
Gurzo Mircea, Moser Michael, Dria Fabian, Hinterholzer Christopher, Bösch Thomas, Reder Kevin, Altintas Ramazan, Egle Patrick (K), Kücük Mustafa, Fischer Patrik, Lescher Mario.

67. Minute: Erhart Dominik für Lescher Mario

Weiters im Kader, jedoch nicht eingesetzt: ET Böckle Thomas, Reisegger Alexander und Frisch Pascal.

Karten:
keine

0:1 Egle Patrick (37. Minute)
1:1 Schuchter Patrick (45. Minute – Foulelfmeter)

Besonderes:
Bei Sulz fehlten Bolter Geofry (Urlaub), Jauk Manuel (verletzt), Matt Johannes (verletzt), Buchacher Rafael und Kriegl Mathias (beide im 1b im Einsatz), Haller Christoph.
Im 14. Aufeinandertreffen von Kennelbach und Sulz gab es das 4. Unentschieden in Folge (2:2, 1:1, 2:2, 1:1). Den letzten Sieg in Kennelbach konnte Sulz am 23.04.2005 feiern. Vom damaligen Erfolg ist nur noch Kapitän Egle Patrik auf Sulner Seite im Einsatz. Gesamtbilanz: 14 Spiele, 6 Siege für Kennelbach, 2 Siege für Sulz, 6 Unentschieden. Torverhältnis: 28:16. In den letzten Spielen zwischen Sulz und Kennelbach hat Kennelbach 10 Tore geschossen, 7 Tore davon alleine Schuchter Patrick.