Dritte zu Null Niederlage in Folge

0:2-Heimniederlage gegen die Dornbirn Juniors - FOTOS ONLINE

HIER geht es zu den Fotos vom Spiel

Die alte Fußballerweisheit „Wenn man keine Tore schießt, gewinnt man kein Spiel“ trifft momentan leider für unsere Mannschaft voll zu. Zudem kam mit den Dornbirn Juniors eine Art „Angstgegner“ nach Sulz. Das letzte Heimspiel hatte man zwar gewonnen. Davor aber drei Niederlagen in Folge eingesteckt. In der ersten Halbzeit hatte unsere Mannschaft mehr vom Spiel und kam auch zu Chancen. Die erste Chance hatte jedoch Dornbirn. Nach einer Flanke in der 9. Minute kam Yildirim Yusuf per Kopf an den Ball. Der Ball ging aber am Tor vorbei. Im Gegenzug kann Altintas Ramazan nach einem Fehler in der Dornbirner Abwehr alleine auf das Tor zu ziehen. Schlussendlich scheitert er aber am Dornbirner Torhüter Hepp Jeremias. In der 12. Minute kommt Joppi Franco aus aussichtsreicher Position zum Schuss, verzieht aber den Ball. In der 18. Minute steht Yildirim Yusuf vor dem Tor. Seine Kopfballchance kann er jedoch nicht nützen. Eine Minute später landet ein Schuss von Altintas Ramazan im Außennetz. Dann dauert es bis zur 28. Minute bis wieder etwas Nennenswertes auf dem Platz passiert. Einen schnellen Angriff spielt Altintas Ramazan zu Fischer Patrik und sein Schuss landet am Pfosten. In der 31. Minute bringt ein Aufsitzer von Joppi Franco für etwas Mühe bei Torhüter Gurzo. In der 33. Minute das vermeintliche 1:0 für unser Team. Dria Fabian bringt eine Hereingabe von Lescher Mario im Tor unter. Der Schiedsrichter-Assistent hatte den Ball aber bereits im Aus gesehen. Ein Ausflug von Torhüter Gurzo kurze Zeit später sorgt für etwas Aufregung auf dem Platz. In der 35. Minute segelt Thurnher Jeremy nach einer Hereingabe am Ball vorbei. Bis zum Pausenpfiff des Schiedsrichters Böckle Berndt bleibt es beim 0:0.
Spieldauer 1. Halbzeit: 47:00 Minuten.

Gleich nach Beginn der 2. Halbzeit gehen die Gäste aus Dornbirn mit 1:0 in Führung. Nach einem leichtfertig verschenkten Ball im Dornbirner Strafraum, schaltet die junge Mannschaft aus Dornbirn rasch um. Der Ball kommt zu Joppi Franco. An der Strafraumgrenze fackelt er nicht lange und sein strammer Schuss landet im langen Eck. Nach dem Gegentreffer läuft bei unserer Mannschaft nicht mehr viel zusammen. Fehlpässe häufen sich und das Selbstvertrauen ist völlig abhandengekommen.
In der 58. Minute kann Torhüter Gurzo einen Weitschuss nur kurz abklatschen. Zuerst kommt Thurnher Jeremy an den Ball. Er um kurvt zwar den Torhüter, kann den Ball nicht unterbringen. Anschließend kommt Joppi Franco an den Ball. Sein Schuss aus kurzer Distanz geht über das Tor. Trainer Hevessy Ladislav nimmt Umstellungen innerhalb der Mannschaft vor.Diese bringen jedoch nicht den erhofften Erfolg. Im Gegenteil. Die junge Dornbirner Mannschaft stellt immer wieder mit schnellen Angriffen unsere Abwehrspieler vor Probleme. In der 71. Minute kann Fischer Patrik für einmal auf der rechten Seite davonziehen. Seine Hereingabe erreicht Kücük Mustafa im Strafraum. Sein Schuss fällt aber viel zu schwach aus. Im Gegenzug fällt dann die Entscheidung. Wiederum ein schneller Konter von Dornbirn. Joppi Franco überspielt noch Altintas Ramazan und am herauseilenden Torhüter Gurzoschiebt er den Ball vorbei ins Tor. Nur noch einmal kommt unsere Mannschaft gefährlich vor das gegnerische Tor. Einen Freistoß von Kücük Mustafa setzt Egle Patrick per Kopf über das Tor. In der 90. Minute wäre beinahe ein Pressball zwischen Moser Michael und Stoss Philipp im Sulner Tor gelandet.Es bleibt zu hoffen, dass sich unsere Mannschaft baldigst an die eigenen Tugenheiten erinnert.Bei der momentanen Verfassung wird es schwierig sein, Punkte zu ergattern. Joppi Franco, der das erste Meisterschaftsspiel im Herbst für den FC Dornbirn bestritt, war mit seinen beiden Toren Matchwinner. Nächste Woche geht es Duell der beiden Tabellennachzügler in Ludesch um wichtige Punkte.
Spieldauer 2. Halbzeit: 50:00 Minuten.

Aufstellung FC Renault Malin Sulz:
Gurzo Mircea, Moser Michael, Dria Fabian, Hinterholzer Christopher, Rederer Kevin, Altintas Ramazan, Egle Patrick (K), Kücük Mustafa, Bösch Thomas, Fischer Patrik, Lescher Mario.

Spielerwechsel:
60. Minute: Erhart Dominik für Lescher Mario
87. Minute: Haller Christoph für Dria Fabian

Weitere Ersatzspieler, jedoch nicht im Einsatz: ET Böckle Thomas, Reisegger Alexander.

Karten: keine

Torfolge:
0:1 Joppi Franco (48. Minute)
0:2 Joppi Franco (72. Minute)

Besonderes:
Bei Sulz fehlten Bolter Geofry (verletzt) und Matt Johannes (gesperrt).
Es war das 6. Duell zwischen Sulz und den Dornbirn Juniors. Bereits zum 4. Male konnte Dornbirn den Platz als Sieger verlassen. Zweimal gab es einen Erfolg für unsere Mannschaft. Zum ersten Male in den 6 Spielen gelang unserer Mannschaft kein Treffer.

Sportplatz Sulz, 06.09.2014 – 16:00 Uhr, 100 Zuschauer
Schiedsrichter: Böckle Berndt, SR-Assistenten: Misir Ekrem, Amann Werner.