Gerechtes Unentschieden in Altenstadt

Spiel mit wenigen Höhepunkten - FOTOS ONLINE

HIER geht es zu den Fotos vom Spiel gegen Altenstadt

Ein Spiel mit wenigen Höhepunkten bekamen die Zuschauer auf der Sportanlage Amberg in Altenstadt zu sehen. Am Ende stand die Begegnung 1:1-Unentschieden, wobei die Punkteteilung als gerecht zu bezeichnen ist. Landesliga-Absteiger Altenstadt wartet nach 3 Heimspielen in der laufenden Saison immer noch auf den ersten Sieg auf eigener Anlage. Durch dieses Unentschieden kletterte unsere Mannschaft in der Tabelle um zwei Plätze auf Rang 5 vor. Von Rang 5 bis Rang 11 liegen allerdings nur 3 Punkte Differenz. Beide Mannschaften neutralisierten sich weitestgehenst. In der ersten Hälfte des Spieles mussten die beiden Torhüter nur dreimal ernsthaft eingreifen. Das sagt alles über die erste Hälfte. In der 5. Minute wurde Altintas Ramazan freigespielt. Durch weites Herauslaufen konnte jedoch Torhüter Chitu klären. In der 12. Minute kam Altenstadt zum ersten Male gefährlich vor unser Tor. Engljähringer Timo konnte sich durchsetzen und stand alleine vor Torhüter Gurzo. Mit einem glänzenden Reflex konnte der Torhüter die Situation klären. Bis zur 37. Minute dauerte es, bis die nächste nennenswerte Aktion zu verzeichnen war. Altintas Ramazan konnte davonziehen, der Torwart von Altenstadt konnte jedoch abwehren. Da auch in den restlichen Minuten bis zur Pause nichts besondere passierte, ging es mit dem 0:0 in die Pause.
Spielzeit 1. Halbzeit: 46:00 Minuten.
In der 50. Minute konnte Bösch Thomas den Ball zwar am Torhüter vorbeispitzeln, gerät dabei aber zu weit nach rechts und sein Schuss geht anschließend ins Außennetz. 4 Minuten später kommt es zur gleichen Situation. Egle Patrick spielt den Ball ideal auf Bösch Thomas. Wieder spitzelt Bösch Thomas den Ball am herauslaufenden Torhüter vorbei. Dieses Mal macht er es besser und befördert den Ball zur 1:0-Führung in der 54. Minute ins Netz. Der Ausgleich von Altenstadt lässt jedoch nicht lange auf sich warten. Bijelic Mehmed konnte sich in der 63. Minute auf der rechten Seite durchsetzen. Seinen Schuss ins kurze Eck lässt Torhüter Gurzo passieren. In der 70. Minute schwächte sich Altenstadt selbst. Eine Minute zuvor hatte Engljähringer Lukas wegen eines Fouls gelb gesehen. Kurz danach beging er neuerlich ein gelb-würdiges Foul und musste so mit gelb-rot den Platz verlassen. Durch die numerische Überlegenheit hat unsere Mannschaft leichte optische Vorteile, aber nur ein einziges Mal kam unsere Elf zu einer großen Torchance. In der 86. Minute setzte Kücük Mustafa von der Strafraumgrenze zu einem Schuss an. Torhüter Chitu konnte den Ball kurz abwehren. Der Ball kam zu Altintas Ramazan, der den Ball per Hechtkopfball Richtung Tor beförderte. Auf der Linie konnte ein Altenstädter Spieler abwehren. Der Ball fiel Fleisch Patrick vor die Füße. Er zögerte jedoch ein wenig zu lange, sodass der gleiche Abwehrspieler den Ball abblocken konnte. Eine Minute später beförderte Kücük Mustafa den Ball zwar ins Tor, der Schiedsrichter-Assistent entschied jedoch auf Abseits. Altintas Ramazan kam kurz später im Strafraum zum Schuss, welcher jedoch abgewehrt werden konnte. Nach einer 5-minütigen Nachspielzeit ohne besondere Vorkommnisse pfiff der Schiedsrichter die Partie ab. Unsere Mannschaft bleibt in der laufenden Meisterschaft zwar noch ungeschlagen, doch drei Unentschieden in vier Spielen, bringen in der Tabelle keinen großen Punktezuwachs. Im nächsten Heimspiel wartet auf unser Team ein weiterer Absteiger aus der Landesliga. Gegner am kommenden Sonntag, 13.09.2015 ist um 16:00 Uhr Viktoria Bregenz.

Aufstellung FC Renault Malin Sulz:
Gurzo Mircea, Schwärzler Johannes, Moser Michael, Hinterholzer Christopher, Schalk Thomas, Egle Patrick (K), Luif Andreas, Kücük Mustafa, Rederer Kevin, Altintas Ramazan, Bösch Thomas.

58. Minute: Fleisch Patrick für Schwärzler Johannes
71. Minute: Haller Christoph für Schalk Thomas

Weiters im Kader, jedoch nicht eingesetzt: Dria Fabian und Lampert Michael.

Karten:
74. Minute: gelbe Karte für Rederer Kevin (Unsportlichkeit)
79. Minute: gelbe Karte für Haller Christoph (Foul)
Nach Spielende: gelbe Karte für Egle Patrick (Kritik)

3 gelbe Karten sowie 1 gelb-rote Karte (Engljähringer Lukas in der 70. Minute) für Altenstadt.

0:1 Bösch Thomas (54. Minute)
1:1 Bijelic Mehmed (63. Minute)

Bemerkungen:
Für Schalk Thomas war es der erste Meisterschaftseinsatz im Dress des FC Renault Malin Sulz.
Es war schon das 17. Aufeinandertreffen von Altenstadt und Sulz auf Altenstädter Boden. 10-Mal konnte Altenstadt gewinnen, 4-Mal blieb Sulz in Altenstadt erfolgreich. Das heutige Unentschieden war das 3 Remis zwischen den beiden Mannschaften. Gesamt-Torverhältnis: 41:16.

Altenstadt, Sportplatz Amberg, 05.09.2015 – 16:00 Uhr, 300 Zuschauer.
Schiedsrichter: Nesimovic Kemal; SR-Assistenten: Schneider Christoph und Sipura Marijo.