Hauptsache 3 Punkte

3:0-Heimsieg gegen Viktoria Bregenz - FOTOS ONLINE

HIER geht es zu den Fotos vom Spiel gegen Viktoria Bregenz

Es sind schon mehr als 22 Jahre vergangen (29.05.1983), dass sich Sulz und Viktoria Bregenz in der Meisterschaft die Klingen kreuzten. 3:0 lautete das Ergebnis nach 90 Minuten. Dem Ergebnis nach ein klarer Sieg unserer Mannschaft. Auf dem Platz sah es in Wirklichkeit anders aus und unser Team hatte gegen die junge Mannschaft aus Bregenz bis zum Schluss hart zu kämpfen und tat sich sehr schwer, um den Sieg einzufahren. Gegenüber dem letzten Spiel gegen Altenstadt hatte Trainer Fleisch auf einigen Positionen in der Staraufstellung freiwillig oder gezwungenermaßen Veränderungen vorgenommen. In der 3. Minute legte Egle Patrick per Kopf für Lampert Michael vor. Sein Schuss aus 11 Metern wurde von Gümüs Bilal in die Ecke abgelenkt. Drei Minuten später brachte Bösch Thomas eine Flanke in die Mitte. Stockinger Johannes konnte gerade noch vor Lampert Michael klären. Dies sollte in der 1. Halbzeit der letzte etwas gefährliche Angriff unserer Mannschaft gewesen sein. In der 18. Minute ein Weitschuss von Mitteregger Pascal über das Tor. Zwei Minuten später tauchte Mitteregger Pascal alleine vor Torhüter Gurzo auf. Der Torhüter konnte gerade noch mit einer Fußabwehr klären. In der 27. Minute setzte sich Gümüs Bilal gegen 2 Gegenspieler durch. Sein Schuss wurde eine Beute von Torhüter Gurzo. In der 32. Minute setzt ein Bregenzer Angreifer per Kopf nach einem Freistoß den Ball knapp am Tor vorbei. Bis zur Halbzeit geschah dann auf beiden Seiten nichts Nennenswertes mehr und so blieb es beim 0:0-Unentschieden.
Spielzeit 1. Halbzeit: 45:18 Minuten.
Nach ausgeglichenem Beginn der zweiten Halbzeit schwächte sich Viktoria Bregenz in der 58. Minute selbst. In der 54. Minute sah Akajev Batir wegen eines Fouls die gelbe Karte. Vier Minuten später beging er ein erneutes Foul. Er sah dafür zum zweiten Male gelb und musste so mit gelb-rot den Platz verlassen. Danach hatte man lange Zeit nicht das Gefühl, dass unser Team einen Mann mehr hat. Viktoria Bregenz machte die Unterzahl mit viel Einsatz und Kampfgeist wett. In der 70. Minute wurde Rederer Kevin an der Schulter verletzt und musste deshalb den Platz verlassen. Trainer Fleisch Patrick kam für ihn ins Spiel. In der 78. Minute kann Torhüter Gurzo einen Schuss von Kayar Alisah mit einer glänzenden Parade unschädlich machen. Die letzten 10 Minuten gehörten Kücük Mustafa. Da er 65 Minuten auf der Bank schmorte, spielte er mit einer sprichwörtlichen „Wut im Bauch“. In der 81. Minute zog er aus gut 30 Metern ab und Torhüter Gojo konnte dem Ball nur noch nachschauen und der Ball schlug im Tor ein. In der 89. Minute ein schneller Konter unseres Teams. Fleisch Patrick leitete den Ball auf Kücük Mustafa weiter und dieser schloss mit einem Schuss aus 10 Metern ins kurze hohe Eck ab. In der 92. Minute ein Doppelpass zwischen Bertsch Lukas und Fleisch Patrick. Bertsch Lukas scheiterte anschließend an Torhüter Gojo. Eine Minute später konnte Torhüter Gojo einen Schuss von Kücük Mustafa nur kurz abwehren. Aus spitzem Winkel hämmerte Moser Michael den Ball zum 3:0 ins Tor.
Lange Zeit tat sich unsere Mannschaft gegen die Viktoria aus Bregenz sehr schwer. Erst in den letzten 10 Minuten stellte die Mannschaft den Sieg sicher und bleibt damit im 5. Spiel seit Saisonbeginn ungeschlagen. Unser Team liegt nun auf Rang 4, zwei Punkte hinter Tabellenführer SC Göfis. Am nächsten Wochenende kann die Mannschaft ein weiteres Heimspiel bestreiten. Zu Gast ist die Mannschaft des Aufsteigers FC Lingenau, welche punktegleich mit unserem Team auf Platz 7 rangiert. Spieltermin: Sonntag, 20.09.2015 um 13:45 Uhr.

Aufstellung FC Renault Malin Sulz:
Gurzo Mircea, Schwärzler Johannes, Moser Michael, Schalk Thomas, Haller Christoph, Egle Patrick (K), Luif Andreas, Rederer Kevin, Bösch Thomas, Lampert Michael, Bertsch Lukas.

61. Minute: Altintas Ramazan für Lampert Michael
65. Minute: Kücük Mustafa für Luif Andreas
70. Minute: Fleisch Patrick für Rederer Kevin (verletzt)

Weiters im Kader, jedoch nicht eingesetzt: Böckle Thomas (ET) und Frisch Pascal.

Karten:
40. Minute: gelbe Karte für Egle Patrick (Kritik)
51. Minute: gelbe Karte für Bertsch Lukas (Unsportlichkeit)
63. Minute: gelbe Karte für Schalk Thomas (Foul)
83. Minute: gelbe Karte für Bösch Thomas (Foul)

2 gelbe Karten und 1 gelb-rote Karte (Akajev Batir in der 58. Minute) für Viktoria Bregenz.

1:0 Kücük Mustafa (81. Minute)
2:0 Kücük Mustafa (89. Minute)
3:0 Moser Michael (90.+3 Minute)

Bemerkungen:
Es war erst das vierte Aufeinandertreffen von Sulz und Viktoria Bregenz auf heimischem Boden. Es war der erste Erfolg von Sulz gegen die Viktoria. Vorher gab es ein Unentschieden und 2 Siege von Viktoria Bregenz. Gesamt-Torverhältnis: 7:6.

Sportplatz Sulz, 13.09.2015 – 16:00 Uhr, 250 Zuschauer
Schiedsrichter: Karagic Benjamin; SR-Assistenten: Macanovic Stefan und Popovic Milosav.