Hochverdienter Sieg gegen Schruns 1b

1:0-Heimerfolg gegen den Tabellendritten - FOTOS ONLINE

HIER geht es zu den Fotos vom Spiel

Gegen den Tabellendritten aus Schruns konnte unser 1b einen hochverdienten 1:0-Sieg feiern. Bei besserer Chancenverwertung hätte der Sieg jedoch klarer ausfallen müssen. Im Hinspiel im Herbst war Schruns noch die bessere Mannschaft. Am heutigen Tage war von Schruns kaum etwas zu sehen. Der Torhüter von Schruns Rudigier Emanuel quittierte die Leistung seiner Vorderleute im Laufe des Spieles auch entsprechend. Bereits in der 3. Minute ging Bertsch Lukas der gegnerischen Abwehr auf und davon. Torhüter Rudigier konnte mit einer Fußabwehr klären. Unser Team hatte das Spiel weiter im Griff, ohne jedoch vorerst klare Torchancen herauszuarbeiten. Es war ein gediegener Spielaufbau zu verzeichnen. Der letzte Pass viel aber oft zu ungenau bzw. unkonzentriert aus. Die gute Aufbauarbeit wurde so zunichte gemacht. In der 30. Minute kann sich Winsauer Marcel auf der rechten Seite durchsetzen. Er sieht den freistehenden Bertsch Lukas und spielt ihm den Ball ideal zu. Dieser hat keine Mühe den Ball zum 1:0 im Schrunser Tor unterzubringen. In der 36. Minute zielt Bertsch Lukas nicht so gut und schießt aus aussichtsreicher Position neben das Tor.
Die 2. Halbzeit beginnt mit einem Knalleffekt. Vom Anspiel weg kommt Winsauer Marcel an den Ball und spielt diesen nach 12 Sekunden für den freistehenden Bertsch Lukas auf. Er ist wohl zu überrascht, denn sein Schuss fällt viel zu schwach aus. Die nächste Chance besitzt dann wieder Bertsch Lukas. In der 54. Minute muss er einen langen Schritt machen um den Ball zu erreichen und so fällt der Schuss zu schwach aus. In der 74. Minute sieht Bertsch Lukas den freistehenden Frick Clemens. Sein Schuss geht aber neben das Tor. In der 77. Minute wechselt sich Trainer Stocker Christoph selbst ein. Plötzlich kommt Schruns besser ins Spiel und es geht ein Ruck durch die Mannschaft. In der 78. Minute geht ein Schuss von Kapitän Engstler Andreas am Tor vorbei. In der 81. Minute wird Winsauer Marcel auf dem Weg zum Schrunser Tor gerade noch im letzten Moment gestoppt. In der 1. Minute der Nachspielt wäre es fast so gekommen, wie es kommen muss, wenn man vorne die besten Chancen vergibt. Der Schrunser Schlatter Andreas zieht knapp innerhalb des Strafraumes ab und Torhüter Böckle Thomas kann den Ball mit einem großartigen Reflex aus dem Kreuzeck fischen. Nach einer fünfminütigen Nachspielzeit pfeift Schiedsrichter Purtscher Marco die Partie ab. Unsere Elf bleibt auch im 8. Heimspiel hintereinander ungeschlagen.
Erwähnenswert ist noch, dass Schiedsrichter Purtscher Marco zum ersten Male auf dem Sulner Sportplatz den Freistoßspray zum Einsatz brachte.
Das nächste Spiel unserer 1b-Mannschaft findet am Sonntag, 12.04.2015 um 12:45 Uhr in Bregenz gegen Viktoria Bregenz statt.

Aufstellung FC Renault Malin Sulz:
Böckle Thomas, Jauk Manuel, Frick Clemens, Nigsch Christoph, Gächter Sebastian, Deutsch Boris, Dobler David (K), Buchacher Rafael, Lampert Michael, Winsauer Marcel, Bertsch Lukas.

77. Minute: Welte Valentin für Lampert Michael
79. Minute: Reisegger Alexander für Buchacher Rafael
83. Minute: Pfaffstaller Sebastian für Bertsch Lukas

Karten:
69. Minute: gelbe Karte für Lampert Michael (Kritik)
71. Minute: gelbe Karte für Buchacher Rafael (Foul) – 5. gelbe Karte, im nächsten Spiel gesperrt
91. Minute: gelbe Karte für Welte Valentin (Foul)
95. Minute: gelbe Karte für Deutsch Boris (Foul)

Besonderes:
Für Pfaffstaller Sebastian war es das erste Spiel im Dress der 1b-Mannschaft.

Sportplatz Sulz, 04.04.2015 – 13:45 Uhr, 90 Zuschauer
Schiedsrichter: Purtscher Marco; SR-Assistent: Sipura Marijo, Frick Simon (Verein).