Hoher 6:0-Sieg gegen Hörbranz

Überzeugende Leistung unserer Mannschaft

Hörbranz kam mit einem 2:1-Sieg gegen den Aufstiegsaspiranten Hatlerdorf nach Sulz. Dementsprechend ging unsere Mannschaft ging mit entsprechender Konzentration und Ernst ins Spiel. Von Spielbeginn an ließ unsere Mannschaft Ball und Gegner laufen und Hörbranz konnte kaum in die gegnerische Hälfte eindringen. Bereits in der 6. Minute ging unser Team in Führung. Bösch Thomas erlief einen Rückpass von einem Hörbranzer Abwehrspieler, überspielte noch den Torhüter und schob den Ball über die Linie. In der 19. Minute musste der Hörbranzer Zangerl Marcel verletzt ausgetauscht werden. In der 21. Minute wehrte Sperger Manuel kurz vor der Linie einen Ball mit den Händen ab und Schiedsrichter Nesimovic entschied auf Elfmeter. Kücük Mustafa trat an. Sein Schuss fiel zu unplatziert aus und Torhüter Lissy konnte den Ball abwehren. In der 26. Minute zog Bösch Thomas auf der rechten Seite unwiderstehlich durch und sein Schuss landete an der Unterkante der Latte. In der 28. Minute die nächste Chance für unsere Mannschaft. Egle Patrick nahm einen schönen Pass auf, lief alleine auf Torhüter Lissy zu, konnte den Torhüter aber nicht überspielen. In der 35. Minute hat unsere Mannschaft Glück. Ein Schuss von Hysa Kleanthi landet am rechten Pfosten. Im Gegenzug wird Egle Patrick im Strafraum von Köhler Robert von den Füssen geholt. Schiedsrichter Nesimovic entscheidet neuerlich auf Elfmeter. Wieder tritt Kücük Mustafa an. Dieses Mal lässt er sich nicht beirren und verwandelt den Elfmeter in der 36. Minute sicher zur 2:0-Führung. Nur drei Minuten später erhöht unsere Mannschaft auf 3:0. Kücük Mustafa tritt von der linken Seite einen Freistoß herein. Torhüter Lissy kann den Ball nicht richtig arretieren und Abwehrspieler Dria Fabian staubt ab. In der 43. Minute schickt Bösch Thomas Fischer Patrik mit einem schönen Pass. Torhüter Lissy kann den Ball kurz außerhalb des Strafraumes klären. Der Ball kommt zu Moser Michael. Aus gut 40 Metern überhebt er den weit vor dem Tor stehenden Torhüter und der Ball schlägt im Tor ein. In der 44. Minute kommt Schmid Simon an der Strafraumgrenze zum Schuss. Sein Schuss wird von Torhüter Gurzo aber aus dem Kreuzeck gefischt. Mit dieser 4:0-Führung geht es in die Pause. Nach der Pause gibt Hörbranz trotz des Rückstandes nicht auf und kann die Partie für kurze Zeit offen gestalten. In der 51. Minute flankt Bösch Thomas vor das Tor. Hinterholzer Christopher verfehlt mit einem Kopfball nur knapp das Tor. In der 55. Minute fällt das 5:0. Bösch Thomas schickt Egle Patrick mit einem Steilpass auf die Reise. Im Strafraum legt er den Ball uneigennützig und ideal auf Kücük Mustafa zurück und dieser hat keine Mühe den Ball im Tor unterzubringen. Nur eine Minute später schwächen sich die Hörbranzer selbst. Sperger Manuel erhält nach einem rüden Einsteigen die gelbe Karte präsentiert. Nachdem er bereits in der 1. Halbzeit gelb gesehen hatte, musste er mit gelb-rot den Platz verlassen. In der 63. Minute hat Fischer Patrik die Möglichkeit das Score zu erhöhen. Schlussendlich kann ein Hörbranzer Abwehrspieler auf der Linie klären. Nach einer Flanke von Fischer Patrik setzt Lescher Mario in der 87. Minute zu einem Seitfallzieher an. Sein Schuss verfehlt nur knapp das Tor. Eine Minute später legt Kücük Mustafa auf Fischer Patrik zurück. Sein Schuss geht aber über das Tor. In der 90. Minute macht er es aber besser.Kücük Mustafa setzt ihn mit einem Lochpass ein. Er kann auf das Tor ziehen und schiebt den Ball am Torhüter vorbei zum Endstand von 6:0 ein. Kurz danach pfeift Schiedsrichter Nesimovic die Partie ab. Unserer gesamten Mannschaft gilt für die gezeigte Leistung in diesem Spiel ein Pauschallob.

Aufstellung FC Renault Malin Sulz:
Gurzo Mircea, Visintainer Dominik, Lins Florian, Brändle Uwe, Dria Fabian, Egle Patrick, Kücük Mustafa, Hinterholzer Christopher, Bösch Thomas, Fischer Patrik (K), Moser Michael.

Spielerwechsel:
62. Minute: Lescher Mario für Bösch Thomas
68. Minute: Frisch Pascal für Brändle Uwe
73. Minute: Erhart Dominik für Visintainer Dominik

Weiters im Kader, jedoch nicht eingesetzt: Pamperer Dietmar.

Karte:
30. Minute: gelbe Karte für Egle Patrick (Foul)
56. Minute: gelb-rote Karte für Sperger Manuel (Hörbranz) für Foul.

Torfolge:
1:0 Bösch Thomas (6. Minute)
2:0 Kücük Mustafa (36. Minute – Foulelfmeter)
3:0 Dria Fabian (39. Minute)
4:0 Moser Michael (43. Minute)
5:0 Kücük Mustafa (55. Minute)
6:0 Fischer Patrick (90. Minute)

Besonderes:
Bei Sulz fehlte Treiber Emanuel (krank).
In der Geschichte standen sich Sulz und Hörbranz 14-mal gegenüber. Sulz konnte den 5. Heimsieg feiern. 7-mal blieb Hörbranz bislang in Sulz erfolgreich. 2-mal gab es ein Unentschieden. Gesamt-Torverhältnis: 20:21. Zum dritten Male hintereinander blieb Sulz zuhause gegen Hörbranz erfolgreich. Den letzten 6:0-Sieg feierte unsere Mannschaft am 04.05.13 auswärts gegen FC Lustenau 1b. Lins Florian feierte sein Debüt in der ersten Mannschaft. Er ist 330. Spieler der das Dress der 1. Mannschaft des FC Renault Malin Sulz in der Vereinsgeschichte trug.

Sportplatz Sulz, 05.04.2013 – 16:00 Uhr, 200 Zuschauer
Schiedsrichter: Nesimovic Kemal, Schiedsrichter-Assistenten: Ilhan Ismail, Ay Osman.