Niederlage für 1c zum Saisonabschluss

1:6 beim überlegenen Meister SCM Vandans

Bei der 1. Mannschaft des SCM Vandans setzte es für unser 1c zum Saisonabschluss eine hohe 1:6-Niederlage. Vandans steht schon seit längerem als Meister fest und hat in der Abschluss-Tabelle einen Vorsprung von 20 Punkten gegenüber dem Tabellenzweiten Altenstadt. Der Vorsprung sagt eigentlich alles aus. Trainer Frick Simon bot für das Spiel wieder eine sehr junge Mannschaft auf. Vandans bot hingegen eine routinierte Mannschaft auf, in welcher nur ein einziger Nachwuchsspieler stand. Durchschnittsalter SCM Vandans: 25,14 – FCS: 19,86. Einige Spieler musste er für das 1b abstellen. So feierte Summer Zeljko sein Debüt im Tor des 1c. Der ansonsten im Tor stehende Böckle Thomas wirkte als Feldspieler mit. Zur Pause lag Vandans mit 2:0 in Führung und baute den Vorsprung auf 4:0 aus. Danach erzielte Amann Thomas den Ehrentreffer zum 4:1 in der 68. Minute. In der Schlussphase erzielte Vandans noch 2 weitere Treffer und erhöhte auf 6:1. Schiedsrichter Sturm Hubert kam im Spiel ohne Karten aus. Apropos Fairness. In der Fairness-Wertung der 5. Landesklasse-Oberland belegt unsere Mannschaft ganz klar den 1. Platz. Im ersten Jahr der Teilnahme in der Meisterschaft eine starke Leistung. Auch kann man mit der Leistung unserer jungen Mannschaft in der abgelaufenen Saison sehr zufrieden sein. Muss sie doch Woche für Woche gegen 2. Mannschaften anderer Vereine, ja sogar drei 1. Mannschaften, antreten. Beim SCM Vandans schließt sich unserer Verein in der Reihe der Gratulanten zum Meistertitel an.

Aufstellung FC Renault Malin Sulz 1c:
Summer Zeljko, Borkovic Marko, Hagleitner Benedikt, Meusburger Michael, Moser Elias, Madlener Michael, Ulmer Marcel, Mayer Stephan (K), Böckle Thomas, Brugger Thomas, Afzali Liagat.

56. Minute: Amann Thomas für Afzali Liagat
60. Minute: Osl David für Brugger Thomas
76. Minute: Frick Tobias für Borkovic Marko

Weiters im Kader, jedoch nicht eingesetzt: Hatzer Thomas und Keckeis Hannes.

Karten: keine

1:0 Zimmermann Andreas (27. Minute)
2:0 Köb Kevin (38. Minute)
3:0 Gassner Christian (53. Minute)
4:0 Gassner Christian (55. Minute)
4:1 Amann Thomas (68. Minute)
5:1 Köb Kevin (75. Minute)