Nur 0:0 beim Tabellenletzten

Torflaute bei Ludesch und Sulz - FOTOS ONLINE

HIER geht es zu den Fotos vom Spiel

Die Fußballkost, die die beide Mannschaften den Zuschauern in Ludesch boten, war nur sehr schwer zu verdauen. Man muss sich nicht wundern, dass Ludesch in den bisherigen 6 Spielen überhaupt noch nicht getroffen hat und unsere Mannschaft seit 4 Spielen auf ein Tor wartet. Man muss sich fragen, wie unsere Mannschaft seit dem Spiel gegen Lustenau das Fußballspielen verlernen konnte. Die einfachsten Sachen klappen nicht. Selbstvertrauen ist momentan überhaupt nicht vorhanden.
So ist auch die Geschichte des Spieles rasch erzählt. Mangels hochkarätiger Aktionen blieb der Notizblock fast leer. Ganz klare Torchancen war hüben wie drüben nicht zu verzeichnen. Die beiden Torhüter hatten einen geruhsamen Nachmittag. Die erste kleine nennenswerte Aktion in der 19. Minute. Nach einem Seitenwechsel kommt Verteidiger Hinterholzer Christopher im Strafraum an den Ball. Sein Schuss streicht aber am langen Eck vorbei. In der 36. Minute spielt Kücük Mustafa auf Bösch Thomas. Sein Schuss von der Strafraumgrenze geht knapp am Pfosten vorbei. In der 41. Minute zielt Egle Patrick mit seinem Schuss knapp vorbei. Torschüsse von Ludesch sind in der 1. Halbzeit überhaupt keine zu verzeichnen. So geht es mit dem 0:0 in die Pause.
Spielzeit 1. Halbzeit: 45:00 Minuten.
Wer auf eine Besserung des Spiels in der 2. Halbzeit gewartet hat, wird enttäuscht. Von unserer Mannschaft ist vor dem Tor leider noch weniger zu sehen. In der 50. Minute kann Kücük Mustafa in den Strafraum ziehen. Schlussendlich bleibt er beim Torhüter Wieser Kevin hängen. In der 76. Minute die erste gefährliche Aktion von Ludesch. Nach einer Flanke kommt Kaman Axel zu einem Kopfball. Der Ball geht aus aussichtsreicher Position über das Tor. In der 83. Minute wird ein Freistoß von Ludesch von unserer Abwehr nur ungenügend geklärt und Krenn Wolfgang kommt zum Schuss. Dieser geht nur ganz knapp über die Latte. In der Nachspielzeit noch eine Möglichkeit für unser Team. Nach einer Ecke kommt Bolter Geofry mit dem Kopf an den Ball. Der Ball streicht nur knapp am Pfosten vorbei. Kurz danach pfeift Schiedsrichter Karagic Benjamin, der mit der fairen Partie keine Mühe hatte, das ereignisarme Spiel ab.
Spielzeit 2. Halbzeit: 49:00 Minuten.
Wenn sich die momentane „Form“ unserer Mannschaft nicht schlagartig verbessert, muss man in den restlichen Spielen im Herbst um jeden einzelnen Punkt froh sein.
Im kommenden Spiel wartet am Samstag, 20.09.2014 um 16:00 Uhr zuhause der FC Sulzberg.

Aufstellung FC Renault Malin Sulz:
Gurzo Mircea, Bolter Geofry, Dria Fabian, Hinterholzer Christopher, Bösch Thomas, Moser Michael, Rederer Kevin, Altintas Ramazan, Kücük Mustafa, Egle Patrick (K), Fischer Patrik.

35. Minute: Matt Johannes für Rederer Kevin (verletzt)
46. Minute: Lescher Mario für Hinterholzer Christopher
71. Minute: Erhart Dominik für Altintas Ramazan

Weiters im Kader, jedoch nicht eingesetzt: ET Hevessy Ladislav.

Karten:
23. Minute: gelbe Karte für Bolter Geofry (Foul)
88. Minute: gelbe Karte für Erhart Dominik (Foul)
90.+2 Minute: gelbe Karte für Egle Patrick (Kritik)

Tore:
Fehlanzeige

Besonderes:
Haller Christoph und Reisegger Alexander im 1b im Einsatz.
Im 18. Spiel zwischen Ludesch und Sulz gab es bereits das 5. Unentschieden hintereinander. Insgesamt blieb Ludesch zuhause 6-mal erfolgreich, 8 Spiele endeten Unentschieden und 4-mal konnte Sulz in Ludesch gewinnen. Unsere Mannschaft wartet seit dem 28.08.1993 auf einen vollen Erfolg in Ludesch. Beim 2:0-Erfolg damals in Ludesch war Loretz Andreas zweifacher Torschütze.

Sportplatz Ludesch, 13.09.2014 – 16:00 Uhr, 90 Zuschauer
Schiedsrichter: Karagic Benjamin; SR-Assistenten: Purtscher Marco, Yilmaz Nihat.