Reserve siegt souverän

Hoher 6:0-Heimsieg gegen Bremenmahd

Eigentlich hätte das Spiel am Karsamstag stattfinden sollen. Am Freitag fragte der Betreuer von Bremenmahd bei unserem Trainer Frick Simon nach, ob das Spiel auf Ostermontag verlegt werden könnte, da sie ansonsten zu wenig Spieler hätten. Trainer Frick Simon stimmte der Verlegung zu, da ihm bei seinem 18-Mann-Kader ein Spiel wichtiger sei, als drei Punkte aus einer Strafbeglaubigung.
So fand das Spiel nun am Ostermontag statt und unsere Reservemannschaft überzeugte mit einem guten Spiel und feierte einen hohen 6:0-Sieg. In der zweiten Halbzeit standen bei Bremenmahd insgesamt 6 Spieler vom Spiel der 1. Mannschaft am Karsamstag in Feldkirch auf dem Platz (3 Spieler aus der Anfangsformation und drei Ersatzspieler). Auch von dieser Tatsache ließen sich die Spieler unserer Reservemannschaft nicht beirren und zogen zeitweise ein schönes Kombinationsspiel auf und erzielten einige herrliche Tore. Nach der Winterpause konnte Trainer Frick Simon einige Spieler wieder in der Reserve begrüßen, welche schon längere Zeit pausiert hatten (Lora Bastian, Mayer Stephan und Pfaffstaller Sebastian).
Der Torreigen unserer Reservemannschaft begann in der 25. Minute. Nigsch Christoph ging links durch, scheiterte bei seinem Schuss aber beim Tormann. Der Ball prallte zu Bösch Jakob und aus kurzer Distanz erzielte er das 1:0. In der 34. Minute startete Buchacher Simon ein unwiderstehliches Solo, überspielte noch den Tormann und schob zum 2:0 ein.
In der 48. Minute baut unsere Mannschaft die Führung aus. Buchacher Simon schlägt eine schöne Flanke auf den langen Pfosten. Mit einem Hechtkopfball ist Nigsch Christoph zur Stelle und erzielt ein herrliches Tor. Ab der 77. Minute gelingen unserer Reservemannschaft innerhalb 7 Minuten drei weitere Tore. In der 77. Minute spielt Hatzer Thomas ideal Schweighofer Philipp frei. Dieser zieht aus gut 17 Metern ab und sein Schuss landet unter dem Bauch des Torhüters im Netz. Nur drei Minuten später wird Afzali Liagat im Strafraum gefoult. Den verhängten Foulelfmeter verwandelt der gefoulte Spieler selbst ganz sicher. Weitere vier Minuten später stellt Schweighofer Philipp den Endstand her. Kapitän Längle Mathias flankt von der rechten Seite in die Mitte. Schweighofer übernimmt den Ball direkt und verwandelt sicher. Das 6:0 bedeut den höchsten Sieg unserer Mannschaft in der laufenden Meisterschaft und das zweite Spiel ohne Gegentor.
Durch diesen Sieg kletterte die Mannschaft um drei Ränge auf Platz 5 hoch. Am kommenden Samstag, 26.04.2014 gastiert unsere Reserve in Riefensberg bei der SPG Vorderwald.

Aufstellung FC Renault Malin Sulz Reserve:
Pohl Rene, Borkovic Marko, Mayer Stephan, Madlener Michael, Lora Bastian, Buchacher Simon, Längle Mathias (K), Pfaffstaller Sebastian, Meljnik Sascha, Bösch Jakob, Nigsch Christoph.

66. Minute: Oberdorfer Philip für Borkovic Marko
68. Minute: Schweighofer Philipp für Nigsch Christoph
69. Minute: Hatzer Thomas für Pfaffstaller Sebastian
71. Minute: Afzali Liagat für Bösch Jakob
81. Minute: Türtscher Gabriel für Buchacher Simon

1:0 Bösch Jakob (25. Minute)
2:0 Buchacher Simon (34. Minute)
3:0 Nigsch Christoph (48. Minute)
4:0 Schweighofer Philipp (77. Minute)
5:0 Afzali Liagat (80. Minute – Foulelfmeter)
6:0 Schweighofer Philipp (84. Minute)

Sportplatz Sulz, 21.04.2014 – 17:00 Uhr, 50 Zuschauer
Schiedsrichter: Penn Werner; SR-Assistent: Waibel Simon.