Verdienter Sieg in Hatlerdorf

0:2-Rückstand beim Tabellendritten gedreht - FOTOS ONLINE

HIER geht es zu den Fotos vom Spiel

Mit einem etwas mulmigen Gefühl fuhr unsere Mannschaft nach Hatlerdorf, musste sie doch vor fast genau einem Jahr an gleicher Stätte eine 0:7-Schlappe hinnehmen. Von der Anfangself waren bei Hatlerdorf von der letztjährigen Elf jedoch nur noch 5 Spieler im Einsatz. Der Tabellendritte aus Hatlerdorf musste den führenden in der Torschützenliste Bartolini Martin vorgeben, da er im letzten Spiel mit gelb-rot den Platz verlassen musste.
Unsere Mannschaft war gut eingestellt und fand auch gut in das Spiel. Zur ersten kleinen Möglichkeit kam Hatlerdorf in der 1. Minute. Der Schuss von Kalebasi Kadir stellte aber Torhüter Gurzo vor keine Probleme. In der 7. Minute zog Bolter Geofry aus gut 30 Metern ab. Sein Schuss ging nur knapp vorbei. In der 13. Minute verletzte sich Bolter Geofry bei einem Pressball am rechten Knie. Er versuchte noch weiterzuspielen, musste dann aber in der 16. Minute den Platz verletzt verlassen. Eine Minute später wurde unserer Mannschaft ein Freistoß aus 20 Metern zugesprochen. Den Freistoß von Kücük Mustafa kann Torhüter Ilg gerade noch mit den Fingerspitzen an den Pfosten drehen. Aus dem Gegenzug geht Hatlerdorf in Führung. Unsere Abwehrspieler können den Ball nur ungenau klären. Der Ball kommt zu Pernthaler Patrik. Er fackelt nicht lange und sein „Sonntagsschuss“ landet im linken Kreuzeck. In der 25. Minute hat unsere Mannschaft Pech. Ein Schuss von Erhart Dominik landet an der Latte. Den Abpraller kann Altintas Ramazan nicht im Tor unterbringen. Unsere Mannschaft hat weiter mehr vom Spiel, fängt sich aber in der 32. Minute das 2:0. Bei einem Abwehrversuch ist man nicht konsequent genug und Kalebasi Kadir kommt an den Ball. Mit seinem Flachschuss ins lange Eck von der Strafraumgrenze bezwingt er Torhüter Gurzo. In der 37. Minute spielt Kücük Mustafa Erhart Dominik frei. Im Strafraum kommt er an den Ball und sein Schuss aus 11 Metern zieht am langen Eck vorbei. In der 40. Minute versucht es Moser Michael mit einem Schuss, doch auch dieser geht knapp vorbei. In der 43. Minute bringt das unermüdliche Anrennen Erfolg. Kücük Mustafa spielt auf Lescher Mario. Seinen Schuss kann Torhüter Ilg nur kurz abwehren. Der Ball kommt nochmals zu Lescher Mario und beim zweiten Versuch gelingt ihm der 2:1-Anschlusstreffer. Dabei bleibt es und Hatlerdorf geht unverdient mit 2:1 in die Pause. Das Eckenverhältnis von 8:0 für unsere Mannschaft spricht Bände.
Spielzeit 1. Halbzeit: 45:40 Minuten.
Die zweite Halbzeit beginnt ausgeglichener. In der 55. Minute ein ideales Zuspiel von Kapitän Egle Patrick auf Erhart Dominik. Aus 8 Metern bezwingt er Torhüter Ilg mit einem Schuss ins kurze Eck. Danach stehen beide Abwehrreihen im Vordergrund und das Spiel wickelt sich hauptsächlich im Mittelfeld ab. Torchancen sind auf beiden Seiten nicht vorhanden. In der 60. Minute steht Rupp Patrick nach einem Freistoß plötzlich frei vor unserem Tor, kann den Ball aber nicht richtig annehmen. In der 79. Minute ein genialer Seitenwechsel von Bösch Thomas über 60 Meter auf Kücük Mustafa. Er kann alleine auf das Hatler Tor ziehen und schiebt den Ball am herauseilenden Torhüter Ilg vorbei ins Tor. Unsere Mannschaft dreht das Spiel und geht mit 3:2 in Führung. Hatlerdorf drückt die letzten Minuten auf den Ausgleich und beordert den Abwehrspieler Mäser Michael in den Angriff. Zählbares springt für Hatlerdorf nichts mehr heraus. Lediglich in der 92. Minute sorgt ein Schuss für ein wenig Gefahr vor dem Sulner Tor. Der Schuss streicht am langen Eck vorbei und danach pfeift Schiedsrichter Feuerle die Partie ab. Bei unserer Mannschaft ist der Jubel natürlich groß. Der zweite Sieg in Folge ist eingefahren und zugleich der erste Sieg in der Ferne in der laufenden Saison. Positiv kann vermerkt werden, dass in diesem Spiel fast gleichviele Tore erzielt wurden, wie insgesamt in den vorangegangen 7 Spielen zusammen. Auch, das nach dem 2:0-Rückstand nicht aufgegeben und weitergekämpft wurde, ist hervorzuheben.
Spielzeit 2. Halbzeit: 48:30 Minuten.

Aufstellung FC Renault Malin Sulz:
Gurzo Mircea, Bolter Geofry, Dria Fabian, Matt Johannes, Bösch Thomas, Moser Michael, Rederer Kevin, Altintas Ramazan, Egle Patrick (K), Kücük Mustafa, Erhart Dominik.

16. Minute: Lescher Mario für Bolter Geofry (verletzt)
46. Minute: Fischer Patrik für Altintas Ramazan

Weiters im Kader, jedoch nicht eingesetzt:
ET Böckle Thomas, Kriegl Mathias.

Karten:
72. Minute: gelbe Karte für Rederer Kevin (Foul)
87. Minute: gelbe Karte für Moser Michael (Foul)

1:0 Pernthaler Patrik (17. Minute)
2:0 Kalebasi Kadir (32. Minute)
2:1 Lescher Mario (43. Minute)
2:2 Erhart Dominik (55. Minute)
2:3 Kücük Mustafa (79. Minute)

Besonderes:
Bei Sulz fehlten Hinterholzer Christopher (verletzt), Frisch Pascal, Buchacher Rafael, Haller Christoph und Reisegger Alexander im 1b im Einsatz.
Im 5. Spiel zwischen Hatlerdorf und Sulz gab es den 3. Sieg für unsere Mannschaft. 2-Mal blieb Hatlerdorf erfolgreich. Gesamt-Torverhältnis: 12:9.

Sportplatz Hatlerdorf, 27.09.2014 – 16:00 Uhr, 200 Zuschauer
Schiedsrichter: Feurle Walter; SR-Assistenten: Kojadinovic Nenad, Peter Daniel.