Wichtiger, wie unerwarteter Sieg

1:0-Heimsieg gegen Tabellenführer Kennelbach - FOTOS ONLINE

HIER geht es zu den Fotos vom Spiel

Nach der 0:4-Niederlage im ersten Spiel der Frühjahrssaison gegen Hörbranz stand das Spiel gegen den Tabellenführer aus Kennelbach auf dem Programm. Kennelbach hatte 6 Spiele in Folge gewonnen und somit war ein Punkteerfolg nur mit viel Einsatz möglich. Das es am Ende drei werden sollten, war umso erfreulicher. Der Platz war verständlicherweise wegen der langen Regenfälle tief, aber trotzdem gut bespielbar. Das Spiel wickelte sich vorerst vornehmlich im Mittelfeld ab und Strafraumszenen waren nicht zu verzeichnen. Unsere Spieler waren gut eingestellt und ließen dem Tabellenführer nicht viel Spielraum. Kennelbach tat sich sehr schwer, sich entscheidende Torchancen zu erarbeiten. In der 19. Minute konnte sich Kennelbach zum ersten Male richtig in Szene setzen. Nach einem idealen Zuspiel von Schuchter Patrick konnte Erath Markus alleine auf das Sulner Tor ziehen. Nachdem er den Torhüter überspielt hatte, geriet er etwas zu sehr nach rechts und sein Schuss klatschte schlussendlich vom Torpfosten ab. Nur zwei Minuten später ging eine Hereingabe von Kennelbach an Freund und Feind vorbei. Danach verlief das Spiel wieder ausgeglichen. In der 29. Minute erhielt Kennelbach an der Strafraumgrenze einen Freistoß zugesprochen. Kapitän Drexel Valentin führte den Freistoß aus und fand in Torhüter Gurzo Mircea seinen Meister. Da sich bis zur Pause keine der beiden Mannschaften entscheidend durchsetzen konnten blieb es beim 0:0-Unentschieden.
Spielzeit 1. Halbzeit: 45:30 Minuten.

Die zweite Halbzeit begann, wie die erste Halbzeit geendet hatte. Ausgeglichenheit war Trumpf. In der 51. Minute kam Mittelberger Kassian etwas überraschend an den Ball. Durch einen Abpraller kam er in Ballbesitz. Sein Schuss ging aber hoch über das Tor. In der 53. Minute Pech für unsere Mannschaft. Nach einer Flanke von Altintas Ramazan leitete Fischer Patrik aus gut 12 Metern den Ball per Kopf weiter und dieser senkte sich am langen Pfosten. Ausgeglichenheit also auch bei den Aluminiumtreffern. Der entscheidende Treffer fiel dann in der 63. Minute. Kücük Mustafa tankte sich rechts durch. Seine Flanke kam wunderschön zum freistehenden Fischer Patrik. Aus kurzer Distanz konnte er zuerst Torhüter Böhler Benjamin nicht überwinden. Der abprallende Ball gelangte nochmals zu Fischer Patrik. Er setzte sich gegen zwei Kennelbacher Spieler durch und seinen Schuss konnte Torhüter Böhler nicht mehr halten. Kennelbach wollte, aber konnte dem Spiel keine Wendung mehr geben. Unsere Abwehr stand weiterhin sicher und Kennelbach rannte sich das ein und andere Mal darin fest. Kennelbach kam zu einigen Standardsituationen. Unsere Abwehr stand dabei aber sehr sicher. Aus Kontern hätte unsere Mannschaft den Sieg frühzeitig sicherstellen können. In der 84. Minute kam Altintas Ramazan nach einem Schuss von Kücük Mustafa zum Schuss. Dieser verfehlte allerdings sein Ziel. Nach einem weiten Pass konnte Erhart Dominik alleine auf das Kennelbacher Tor ziehen. Sein Schuss ging am Kennelbacher Torhüter vorbei, kullerte aber ganz knapp neben dem Pfosten am Tor vorbei. In der 4-minütigen Nachspielzeit konnte unsere Abwehr die Bemühungen von Kennelbach im Keime ersticken. Bei der letzten Ecke ging selbst der Kennelbacher Torhüter Böhler mit in den Strafraum. Er machte dabei jedoch ein Foul und danach pfiff der sicher wirkende Schiedsrichter Jurcevic Zlatko die Partie ab. Drei Punkte waren für unser Team eingefahren. Der gesamten Mannschaft gilt ein Pauschallob. Es stimmte der Einsatz und Kampfwille vom Anfang bis zum Schluss. Am Ende ein nicht ganz unverdienter Sieg.
Spielzeit: 49:00 Minuten.
Ein großer Dank gilt an dieser Stelle allen Zuschauern, die trotz des Schlechtwetters den Weg auf den Sportplatz in Sulz gefunden haben. Danke auch dem Spielsponsor Gasthaus Adler.
Das nächste Spiel der 1. Mannschaft findet am 11.04.2015 um 16:00 Uhr gegen den FC Lustenau an der Holzstraße statt.

Aufstellung FC Renault Malin Sulz:
Gurzo Mircea, Dria Fabian, Visintainer Dominik, Hinterholzer Christopher, Bösch Thomas, Moser Michael, Altintas Ramazan, Egle Patrick, Kücük Mustafa (K), Fischer Patrik, Haller Christoph.

Spielerwechsel:
58. Minute: Erhart Dominik für Haller Christoph
67. Minute: Lescher Mario für Fischer Patrik
89. Minute: Frisch Pascal für Altintas Ramazan

Karten: keine

Torfolge:
1:0 Fischer Patrik (63. Minute)

Besonderes: Bei Sulz fehlten Bolter Geofry, Kriegl Mathias, Rederer Kevin sowie Buchacher Rafael (im 1b im Einsatz).
Im 14. Spiel zwischen Sulz und Kennelbach gab es den 8. Sieg für unsere Mannschaft, 3 Spiele endeten Unentschieden und 3-mal konnte Kennelbach in Sulz gewinnen. Gesamttorverhältnis: 37:24.

Sportplatz Sulz, 04.04.2015 – 16:00 Uhr, 150 Zuschauer
Schiedsrichter: Jurcevic Zlatko; SR-Assistenten: Purtscher Marco, Sipura Marijo.