Wieder Vorsprung verspielt

3:3 nach 3:1-Führung - FOTOS ONLINE

HIER geht es zu den Fotos vom Spiel

Innerhalb von zwei Wochen hat unsere Mannschaft zum zweiten Male eine Führung in der Schlussphase noch verspielt.
Gab es gegen Bezau nach einer 5:1-Führung noch ein 5:5, so konnte dieses Mal unsere Mannschaft eine 3:1-Führung nicht über die Bühne bringen. Vier wichtige Punkte gingen somit verloren, die man beim Blick auf die Tabellen gut brauchen hätte können.
Tisis begann das Spiel sehr defensiv und ließ unserer Mannschaft wenig Raum. So spielte sich das Spiel in der Anfangsphase mehrheitlich im Mittelfeld ab und Strafraumszenen waren auf beiden Seiten nicht zu verzeichnen. In der 16. Minute gab es die erste Möglichkeit. Ein Abpraller kommt zu Sonderegger Lukas. Sein Schuss geht neben das Tor. Die erste Möglichkeit für unser Team führt gleich zum 1:0 für unser Team. Zwei Tisner Spieler verfehlen den Ball und so kommt dieser zu Lescher Mario. Er spielt den Ball quer in die Mitte und Erhart Dominik hat keine Mühe den Ball im Tor unterzubringen. In der 28. Minute führt der erste gefährliche Angriff von Tisis zum Ausgleich. Nach einer weiten Vorlage erreichen unsere Abwehrspieler den Ball nicht und mit einem Schuss von der Strafraumgrenze erzielt Simsek Fatih das 1:1. Nach einem Freistoß kommt Lang Christian per Kopf an den Ball und Torhüter Pamperer kann mit einiger Mühe klären. In der 33. Minute das schönste Tor des Tages. Einen Freistoß von Kücük Mustafa übernimmt Fischer Patrik volley und der Ball landet unerreichbar für Torhüter Bicer im langen Eck und Fischer Patrik kann zu seinem Torjubel ansetzen. Fast im Gegenzug kann Simsek Fatih einen Fehler von Bösch Thomas nicht nützen. In der 36. Minute legt Lescher Mario für Moser Michael auf. Sein Schuss aus 14 Metern geht nur ganz knapp am Tor vorbei. In der 38. Minute erhöht unser Team auf 3:1. Moser Michael erkämpft sich mit viel Einsatz den Ball. Schließlich kommt der Ball zu Fischer Patrik. Der fackelt nicht lange und sein Schuss von der Strafraumgrenze landet unhaltbar für Torhüter Bicek im Kreuzeck. In der 41. Minute kann Torhüter Pamperer einen Flachschuss nur abklatschen. Die Hereingabe von Sencelikel Yildirim landet im Niemansland. In der 44. Minute spielt Fischer Patrik von der linken Seite den Ball in die Mitte. Lescher Mario kommt aber nicht richtig an den Ball. Eine Minute später streicht ein Kopfball von Dria Fabian nur knapp am Pfosten vorbei. Mit der 3:1-Führung für unser Team geht es in die Pause.
Spielzeit 1. Halbzeit: 45:08 Minuten.
In der Halbzeitpause landen einige Paragleiter auf dem Sportplatz in Sulz. Nach der Pause gibt Trainer Atav Müslem natürlich die defensive Haltung wegen des Rückstandes seiner Mannschaft auf. Zudem wechselt er in der Halbzeit den Angreifer Gluhacevic Deni ein. Tisis übernimmt das Spieldiktat. Unserer Mannschaft gelingt nach vorne nicht mehr viel. In der 56. Minute kommt Gluhacevic nach einem Doppelpass vor das Tor. Sein Schuss aus kurzer Distanz wird aber Beute von Torhüter Pamperer. Danach versucht es Kücük Mustafa mit zwei Weitschüssen, die allerdings nichts einbringen. In der 60. Minute eine kuriose Situation. Ein Pressball im Mittelfeld wird länger und länger und landet schließlich am Pfosten des Sulner Tores. In der 68. Minute ein schneller Angriff von Tisis. Torhüter Pamperer war aus dem Tor geeilt. Simsek Fatih gibt den Ball in die Mitte, wird aber von Lalete Atakan nicht richtig erwischt. Zwei Minuten später ist Torhüter Pamperer bei zwei aufeinander folgenden Chancen auf dem Posten. Auf der Gegenseite kommt unsere Mannschaft zu einem der seltenen Angriffe in der zweiten Halbzeit. Aus 14 Metern zieht Moser Michael ab und sein Schuss wird von Torhüter Bicer gehalten. In der 80. Minute geht ein Weitschuss von Lescher Mario über das Tor. Im Gegenzug kommt Tisis zu einer Ecke, die unsere Abwehr leicht verhindern hätte können. Die Ecke kann zuerst von Haller Christoph kurz geklärt werden und die neuerliche Hereingabe leitet Kieber Wolfgang nur leicht ins lange Eck weiter und verkürzt damit auf 3:2. Trainer Atav Müslüm peitscht nun seine Mannschaft weiter nach vorne an. In der 82. Minute fordert Tisis vehement Elfmeter. Der Pfiff von Schiedsrichter Karagic bleibt jedoch aus. In der 83. Minute kann Torhüter Pamperer einen Schuss von Gluhacevic Denis glänzend abwehren. In der 85. Minute verzögert Kriegl Mathias die Durchführung eines Freistoßes. Er erhält dafür die gelbe Karte. Da er in der 71. Minute bereits gelb gesehen hat, muss er mit gelb-rot den Platz verlassen. In der 88. Minute kann Haller Christoph den durcheilenden Gluhacevic Denis nicht stoppen. Mit einem Schuss ins kurze Eck überwindet er Torhüter Pamperer. Der Tisner Anhang jubelt natürlich über den späten Ausgleichstreffer zum 3:3. In der 91. Minute dezimiert sich Tisis selbst auch noch. Nach einer Unsportlichkeit erhält Simsek Fatih die gelbe Karte. Da er bereits in der 52. Minute wegen einer Unsportlichkeit gelb gesehen hatte, musste auch er mit gelb-rot den Platz verlassen. Beide Mannschaften beenden zu zehnt das Spiel. Auf Grund der starken zweiten Halbzeit von Tisis kann man das Unentschieden alles im allem als gerecht bezeichnen.
Spielzeit 2. Halbzeit: 47:26.

Im letzten Heimspiel der Herbstsaison empfängt unser Eins am kommenden Sonntag, dem 26.10.2014 um 14:00 Uhr den FC Koblach. Koblach rangiert derzeit auf dem dritten Tabellenplatz.

Aufstellung FC Renault Malin Sulz:
Pamperer Dietmar, Dria Fabian, Bösch Thomas (K), Haller Christoph, Kriegl Mathias, Moser Michael, Rederer Kevin, Kücük Mustafa, Lescher Mario, Erhart Dominik, Fischer Patrik.

71. Minute: Altintas Ramazan für Erhart Dominik
76. Minute: Egle Patrick für Fischer Patrik

Weiters im Kader, jedoch nicht eingesetzt: ET Böckle Thomas, Frisch Pascal.

Karten:
59. Minute: gelbe Karte für Bösch Thomas (Halten)
71. Minute: gelbe Karte für Kriegl Mathias (Foul)
85. Minute: gelb-rote Karte für Kriegl Mathias (Unsportlichkeit)

Besonders:
Bei Sulz fehlten Gurzo Mircea (gesperrt), Bolter Geofry und Hinterholzer Christopher (verletzt), Buchacher Rafael und Reisegger Alexander im 1b im Einsatz.
Im 14. Aufeinandertreffen von Sulz und Tisis gab es das 4. Unentschieden. 6-Mal blieb unsere Mannschaft erfolgreich und 4-mal Tisis. Den letzten Sieg in Sulz konnte Tisis am 01.04.2001 feiern.

Sportplatz Sulz, 19.10.2014 – 15:00 Uhr, 200 Zuschauer
Schiedsrichter: Karagic Benjamin; SR-Assistenten: Coralic Husein, Bilgeri Tobias.